Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, чё там слышно про наши посылочки? Моя, конечно же, лидирует?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, чё там слышно про наши посылочки? Моя, конечно же, лидирует?! :rolleyes:

Э-э-ээ.... и не надейся))))

да ничего не слышно - парят, видать, над европой :rofl: :rofl: :rofl: , да и рано еще - чуть больше 20 дней прошло, это же тебе не экспресс-почта))))

Поделиться сообщением

Э-э-ээ.... и не надейся))))

да ничего не слышно - парят, видать, над европой :rofl: :rofl: :rofl: , да и рано еще - чуть больше 20 дней прошло, это же тебе не экспресс-почта))))

Прикинь, сидят там где-нибудь :drinks: , а мы их тут ждём! :girl_to_take_umbrage2::girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Прикинь, сидят там где-нибудь :drinks: , а мы их тут ждём! :girl_to_take_umbrage2::girl_to_take_umbrage2:

Вот-вот, наглые! :rofl:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что они плывут...*Эх, нету плавательного смайлика :beach:

Да скорее они уже у нас, валяются под окнами таможни))))... под дождем... бедненькие.... :(

Поделиться сообщением

Светочка, как у Вас дела? удалось разобраться с заказом и его оплатой?

К сожалению-нет. Заказ мне аннулировали(предварительно написали письмо на "ломанном" английском), а новый так и не оформила. Поругалась с мужем и стало как-то не до этого. Руки ни на что не поднимаются, за что не возьмусь-всё валится((( А я так мечтала об этих наборчиках-прийдется отложить мечту на неопределенное время

Поделиться сообщением

К сожалению-нет. Заказ мне аннулировали(предварительно написали письмо на "ломанном" английском), а новый так и не оформила. Поругалась с мужем и стало как-то не до этого. Руки ни на что не поднимаются, за что не возьмусь-всё валится((( А я так мечтала об этих наборчиках-прийдется отложить мечту на неопределенное время

Ну не расстраивайтесь, все будет хорошо! :good: И с мужем помиритесь, и наборы закажите еще - где наша не пропадала! :wink:

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это просто "не судьба"! Значит Вам пока рано заказывать - кто-то ещё "просится" в ваш заказ!)) Вот ща всё устаканится, наладится, Вы ещё раз окините хомячьим взглядом разворачивающиеся перспективы и.. увидите то, чего оооочень хотите, но не заметили. Вот тогда всё срастётся! Точно-точно! :yes3:

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Прежде всего хочу поблагодарить всех девочек, которые делятся своим опытом и помогают советами.

Мой опыт мало кому может пригодиться, да и писательница я - никудышная.

Вот в очередной раз сдела заказ на 123 в Америку. Адрес доставки указала "Дания"( у меня там мама живет, я как раз собираюсь ее навестить) да и заказы приходят из Америки за 6 дней, из Англии - 3-4.

Деньги сняли, заказик отправили по месту прописки банковской карты - "Россия".

Вот когда мне теперь свой заказ ждать?

Я в печали :lol:

Да уж, точно что чужая душа потемки.

Сегодня в обед приехала к маме, а она мне с порога :"Танюша, твоя посылка из Америки пришла"

Они мне три письма написали о том, что посылка отправлена в Россию, срок доставки составит 3-4 недели

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, скажите, как вы заполняли пункт с адресами на Севе? Мне не совсем понятно, что писать в графах про адресную строку 1,2,3. И еще вопросик, кто знает, я подписалась на новости для получения скидки 5%, мне прислали письмо: Спасибо за подписку, воспользуйтесь кодом при заказе для скидки. А кода в письме нет. Может, вы знаете, где этот код можно увидеть?

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, скажите, как вы заполняли пункт с адресами на Севе? Мне не совсем понятно, что писать в графах про адресную строку 1,2,3. И еще вопросик, кто знает, я подписалась на новости для получения скидки 5%, мне прислали письмо: Спасибо за подписку, воспользуйтесь кодом при заказе для скидки. А кода в письме нет. Может, вы знаете, где этот код можно увидеть?

Ох, вспомнить бы еще, как я заполняла... Могу только сказать, что у меня в адресной книге и адрес для доставки, и адрес для выставления счета один и тот же, но оба заполнены... А код там был NEWSLETTER (не знаю, можно ли вот так на форуме разглашать, вдруг это военная тайна ))))))))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О_о, так это и есть код? Ха) странноватый он немного) Я (с моими "глубочайшими" познаниями в английском) поняла, что типа используйте код этого информационного письма, ну, в смысле этого newsletter(а).

Поделиться сообщением

А код там был NEWSLETTER (не знаю, можно ли вот так на форуме разглашать, вдруг это военная тайна ))))))))

*стрррашным голосом* "Открррррой тайну несчастный!!! Откррррой таааайну!!!"(с)))))

О_о, так это и есть код? Ха) странноватый он немного) Я (с моими "глубочайшими" познаниями в английском) поняла, что типа используйте код этого информационного письма, ну, в смысле этого newsletter(а).

Да он это, он! Я тоже ещё тот знаток - аж два раза подписалась, только после этого допёрла, что это и есть код. Кстати, скидку мне дали, а вот новости так и не приходят.

Про адрес про этот спрашиваешь?

Country: Russia

First Name: Anna

Last Name: Karmensitova :blum:

Company:

Address Line 1: ul. Lenina

Address Line 2: d. 1A

Address Line 3: kv. 2

City: Rostov Na Donu (соррри, не знаю, как будет по англицки)

County:

Post Code: 344000 (индекс)

Phone: +7 9222123456

V Shipping and billing information are the same.

(галка, если адрес в паспорте совпадает с тем, куда слать)

Поделиться сообщением

*стрррашным голосом* "Открррррой тайну несчастный!!! Откррррой таааайну!!!"(с)))))

Да он это, он! Я тоже ещё тот знаток - аж два раза подписалась, только после этого допёрла, что это и есть код. Кстати, скидку мне дали, а вот новости так и не приходят.

:rofl:

Мне, кстати, тоже новости не приходят. Вот так и сижу, не знаю, что в мире делается )))

Поделиться сообщением

Да-да, это он )))

Поделиться сообщением

СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Могла бы, прям заобнимала и зацеловала)))))) :preved: :preved: :preved: А я совсеем все неправильно заполняла, балда)

:D Анна Карменситова :D :D :D

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Мне, кстати, тоже новости не приходят. Вот так и сижу, не знаю, что в мире делается )))

А, по-моему, они никому не приходят! Абидна, да! :buba:

Поделиться сообщением

СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Могла бы, прям заобнимала и зацеловала)))))) :preved: :preved: :preved: А я совсеем все неправильно заполняла, балда)

:D Анна Карменситова :D :D :D

Ни в чём себе не отказывай! *абымает, цалувает*

Поделиться сообщением

А, по-моему, они никому не приходят! Абидна, да! :buba:

Не говори, прям не знаю, как жить теперь )))

Поделиться сообщением

Наташа, скажи, пожалуйста, а где ты смотрела отслеживание своей посылочки с Севы? У тебя еще скриншот с этого сайта в 863 сообщении (не получается его цитировать))

Поделиться сообщением

Наташа, скажи, пожалуйста, а где ты смотрела отслеживание своей посылочки с Севы? У тебя еще скриншот с этого сайта в 863 сообщении (не получается его цитировать))

это на посттрекере: http://post-tracker.ru

Там и так можно смотреть, а если зарегиться, то можно вбить свои трек-коды и разом смотреть все обновления.

Поделиться сообщением

Оживлю темку)))

Наташик - alex_sterh, мы с тобой здесь спор про посылки открыли?

Сева импортнулась в Оренбурге вчера - ровно месяц прошел)))). Вот спрашивается, какая нелегкая ее из Англии-то в Оренбург занесла?

Но ты не радуйся пока :rofl:, пока она из Оренбурга тащиться на перекладных будет, с 123 уже, может, на походе (или подлете :rofl: ).

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оживлю темку)))

Наташик - alex_sterh, мы с тобой здесь спор про посылки открыли?

Сева импортнулась в Оренбурге вчера - ровно месяц прошел)))). Вот спрашивается, какая нелегкая ее из Англии-то в Оренбург занесла?

Но ты не радуйся пока :rofl:, пока она из Оренбурга тащиться на перекладных будет, с 123 уже, может, на походе (или подлете :rofl: ).

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Спакуха! Посылка не Чапай, в Урале не потопнет! (тем более, там того Урала - тебе по пояс осталось!) Ща на собаках за неделю домчит! а в Орен ушла, чтоб в московском бардаке не сгинуть, как мои посылочки *смахивает набежавшую слезу*

Так шта, пакуй мою нямку! *пошла ставить чайничег*

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Спакуха! Посылка не Чапай, в Урале не потопнет! (тем более, там того Урала - тебе по пояс осталось!) Ща на собаках за неделю домчит! а в Орен ушла, чтоб в московском бардаке не сгинуть, как мои посылочки *смахивает набежавшую слезу*

Так шта, пакуй мою нямку! *пошла ставить чайничег*

Э-э-э.... погодь пока)))) у 123 еще куча шансов))))

а посылки сейчас вообщем через что только не идут - и Брянск, и Самара, и Оренбург, и Петрозаводск. А одна вообще у меня в Питере импортнулась - в первый раз, так сказать, за мою практику общения с почтой))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в