31 мая 2013 Кстати, чё там слышно про наши посылочки? Моя, конечно же, лидирует?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Кстати, чё там слышно про наши посылочки? Моя, конечно же, лидирует?! Э-э-ээ.... и не надейся)))) да ничего не слышно - парят, видать, над европой , да и рано еще - чуть больше 20 дней прошло, это же тебе не экспресс-почта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Э-э-ээ.... и не надейся)))) да ничего не слышно - парят, видать, над европой , да и рано еще - чуть больше 20 дней прошло, это же тебе не экспресс-почта)))) Прикинь, сидят там где-нибудь , а мы их тут ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Прикинь, сидят там где-нибудь , а мы их тут ждём! Вот-вот, наглые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А мне кажется, что они плывут...*Эх, нету плавательного смайлика alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А мне кажется, что они плывут...*Эх, нету плавательного смайлика Да скорее они уже у нас, валяются под окнами таможни))))... под дождем... бедненькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Светочка, как у Вас дела? удалось разобраться с заказом и его оплатой? К сожалению-нет. Заказ мне аннулировали(предварительно написали письмо на "ломанном" английском), а новый так и не оформила. Поругалась с мужем и стало как-то не до этого. Руки ни на что не поднимаются, за что не возьмусь-всё валится((( А я так мечтала об этих наборчиках-прийдется отложить мечту на неопределенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 К сожалению-нет. Заказ мне аннулировали(предварительно написали письмо на "ломанном" английском), а новый так и не оформила. Поругалась с мужем и стало как-то не до этого. Руки ни на что не поднимаются, за что не возьмусь-всё валится((( А я так мечтала об этих наборчиках-прийдется отложить мечту на неопределенное время Ну не расстраивайтесь, все будет хорошо! И с мужем помиритесь, и наборы закажите еще - где наша не пропадала! ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 К сожалению-нет. Заказ мне аннулировали(предварительно написали письмо на "ломанном" английском), а новый так и не оформила. Поругалась с мужем и стало как-то не до этого. Руки ни на что не поднимаются, за что не возьмусь-всё валится((( А я так мечтала об этих наборчиках-прийдется отложить мечту на неопределенное время Это просто "не судьба"! Значит Вам пока рано заказывать - кто-то ещё "просится" в ваш заказ!)) Вот ща всё устаканится, наладится, Вы ещё раз окините хомячьим взглядом разворачивающиеся перспективы и.. увидите то, чего оооочень хотите, но не заметили. Вот тогда всё срастётся! Точно-точно! ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Добрый день! Прежде всего хочу поблагодарить всех девочек, которые делятся своим опытом и помогают советами. Мой опыт мало кому может пригодиться, да и писательница я - никудышная. Вот в очередной раз сдела заказ на 123 в Америку. Адрес доставки указала "Дания"( у меня там мама живет, я как раз собираюсь ее навестить) да и заказы приходят из Америки за 6 дней, из Англии - 3-4. Деньги сняли, заказик отправили по месту прописки банковской карты - "Россия". Вот когда мне теперь свой заказ ждать? Я в печали Да уж, точно что чужая душа потемки. Сегодня в обед приехала к маме, а она мне с порога :"Танюша, твоя посылка из Америки пришла" Они мне три письма написали о том, что посылка отправлена в Россию, срок доставки составит 3-4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Девочки, пожалуйста, скажите, как вы заполняли пункт с адресами на Севе? Мне не совсем понятно, что писать в графах про адресную строку 1,2,3. И еще вопросик, кто знает, я подписалась на новости для получения скидки 5%, мне прислали письмо: Спасибо за подписку, воспользуйтесь кодом при заказе для скидки. А кода в письме нет. Может, вы знаете, где этот код можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Девочки, пожалуйста, скажите, как вы заполняли пункт с адресами на Севе? Мне не совсем понятно, что писать в графах про адресную строку 1,2,3. И еще вопросик, кто знает, я подписалась на новости для получения скидки 5%, мне прислали письмо: Спасибо за подписку, воспользуйтесь кодом при заказе для скидки. А кода в письме нет. Может, вы знаете, где этот код можно увидеть? Ох, вспомнить бы еще, как я заполняла... Могу только сказать, что у меня в адресной книге и адрес для доставки, и адрес для выставления счета один и тот же, но оба заполнены... А код там был NEWSLETTER (не знаю, можно ли вот так на форуме разглашать, вдруг это военная тайна )))))))) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 О_о, так это и есть код? Ха) странноватый он немного) Я (с моими "глубочайшими" познаниями в английском) поняла, что типа используйте код этого информационного письма, ну, в смысле этого newsletter(а). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 А код там был NEWSLETTER (не знаю, можно ли вот так на форуме разглашать, вдруг это военная тайна )))))))) *стрррашным голосом* "Открррррой тайну несчастный!!! Откррррой таааайну!!!"(с))))) О_о, так это и есть код? Ха) странноватый он немного) Я (с моими "глубочайшими" познаниями в английском) поняла, что типа используйте код этого информационного письма, ну, в смысле этого newsletter(а). Да он это, он! Я тоже ещё тот знаток - аж два раза подписалась, только после этого допёрла, что это и есть код. Кстати, скидку мне дали, а вот новости так и не приходят. Про адрес про этот спрашиваешь? Country: Russia First Name: Anna Last Name: Karmensitova Company: Address Line 1: ul. Lenina Address Line 2: d. 1A Address Line 3: kv. 2 City: Rostov Na Donu (соррри, не знаю, как будет по англицки) County: Post Code: 344000 (индекс) Phone: +7 9222123456 V Shipping and billing information are the same. (галка, если адрес в паспорте совпадает с тем, куда слать) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 *стрррашным голосом* "Открррррой тайну несчастный!!! Откррррой таааайну!!!"(с))))) Да он это, он! Я тоже ещё тот знаток - аж два раза подписалась, только после этого допёрла, что это и есть код. Кстати, скидку мне дали, а вот новости так и не приходят. Мне, кстати, тоже новости не приходят. Вот так и сижу, не знаю, что в мире делается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 О_о, так это и есть код? Ха) странноватый он немного) Я (с моими "глубочайшими" познаниями в английском) поняла, что типа используйте код этого информационного письма, ну, в смысле этого newsletter(а). Да-да, это он ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Могла бы, прям заобнимала и зацеловала)))))) А я совсеем все неправильно заполняла, балда) Анна Карменситова alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Мне, кстати, тоже новости не приходят. Вот так и сижу, не знаю, что в мире делается ))) А, по-моему, они никому не приходят! Абидна, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Могла бы, прям заобнимала и зацеловала)))))) А я совсеем все неправильно заполняла, балда) Анна Карменситова Ни в чём себе не отказывай! *абымает, цалувает* карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 А, по-моему, они никому не приходят! Абидна, да! Не говори, прям не знаю, как жить теперь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташа, скажи, пожалуйста, а где ты смотрела отслеживание своей посылочки с Севы? У тебя еще скриншот с этого сайта в 863 сообщении (не получается его цитировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташа, скажи, пожалуйста, а где ты смотрела отслеживание своей посылочки с Севы? У тебя еще скриншот с этого сайта в 863 сообщении (не получается его цитировать)) это на посттрекере: http://post-tracker.ru Там и так можно смотреть, а если зарегиться, то можно вбить свои трек-коды и разом смотреть все обновления. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Оживлю темку))) Наташик - alex_sterh, мы с тобой здесь спор про посылки открыли? Сева импортнулась в Оренбурге вчера - ровно месяц прошел)))). Вот спрашивается, какая нелегкая ее из Англии-то в Оренбург занесла? Но ты не радуйся пока , пока она из Оренбурга тащиться на перекладных будет, с 123 уже, может, на походе (или подлете ). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Оживлю темку))) Наташик - alex_sterh, мы с тобой здесь спор про посылки открыли? Сева импортнулась в Оренбурге вчера - ровно месяц прошел)))). Вот спрашивается, какая нелегкая ее из Англии-то в Оренбург занесла? Но ты не радуйся пока , пока она из Оренбурга тащиться на перекладных будет, с 123 уже, может, на походе (или подлете ). Спакуха! Посылка не Чапай, в Урале не потопнет! (тем более, там того Урала - тебе по пояс осталось!) Ща на собаках за неделю домчит! а в Орен ушла, чтоб в московском бардаке не сгинуть, как мои посылочки *смахивает набежавшую слезу* Так шта, пакуй мою нямку! *пошла ставить чайничег* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Спакуха! Посылка не Чапай, в Урале не потопнет! (тем более, там того Урала - тебе по пояс осталось!) Ща на собаках за неделю домчит! а в Орен ушла, чтоб в московском бардаке не сгинуть, как мои посылочки *смахивает набежавшую слезу* Так шта, пакуй мою нямку! *пошла ставить чайничег* Э-э-э.... погодь пока)))) у 123 еще куча шансов)))) а посылки сейчас вообщем через что только не идут - и Брянск, и Самара, и Оренбург, и Петрозаводск. А одна вообще у меня в Питере импортнулась - в первый раз, так сказать, за мою практику общения с почтой))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение