Опубликовано: 14 февраля 2010 http://www.sewandso.co.uk/man2-1.html kora, sunny981, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Ой,девочки,какая же там красота! Если кто-то заказывал,подскажите, пожалуйста,во сколько обходится доставка и как долго идет. P.S. А как вы находите зарубежные сайты? Cпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Заказ идет недели две(если не праздники типа НГ и Рождества),я делаю заказы в среднем на три тысячи руб,доставка около 170руб,но чтобы делать заказы за рубежом,надо сделать себе пластиковую карту для расчетов через интернет,у меня от ВТБ 24 Master Card virtual , банк почти рядом,деньги зачисляются сразу на счет без всяких комиссий,так же и списываются.Кстати на севе Анкор и заказываю,обходится в половину дешевле. Почитайте здесь,я начинала с этого http://www.krestom.ru/more/shops.html MarinaV, kora, Olka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 gektor2964, а у вас с этими магазинами никогда не возникало сложностей? Это я тому, что если , например, что-то неясно или задержка какая, вы с ними на английском объясняетесь? И если я в английском ни бум-бум, то лучше тогда с ними не связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 gektor2964,большущее Вам спасибо!!!!!Очень интересная и ценная информация. Вышиваю я два года,а в интернете три недели.Но сколько же здесь полезной информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Девочки,я только с севой дружу,меня их ассортимент очень устраивает, с английским я тоже не в ладах,но куча друзей,кто-нибудь и поможет,если что не так ,писать им надо конечно на английском. Olka, Rina, ngsp01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Ну я еще дружу с магазином 123 - это США.Но Сева - это магазин-идеал. Если хотите знать как должен работать магазин - это на Севу. Делаешь заказ - к вечеру или на следующий день посылка уже улетела, тебе сообщили, деньги списали, ровно через 14 дней посылка у тебя, если чего-то не доложили (не было в момент отправки), то дошлют позже (в письме обязательно сообщат) и без дополнительной оплаты. И еще доставка - 170 рублей, сравните с доставкой внутри нашей страны. Я посылку отправляла в Первоуральск (это 1 час езды от моего города), так с меня взяли 120 рублей (это было 2 года назад), а тут из Англии посылка 170 рублей. fenix и angelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Девченки,вы своим СЕВой выбили меня из коллеи.Вчера сидела в нем до четырех утра и сегодня не вылажу.Такой роскошный ANCHOR и такие сладенькие цены.Такие цветы,пейзажи!!!!Хомяк у меня просыпается по жизни очень редко, но тут разошелся со страшной силой.Еще раз спасибо.Всем ровных крестиков. елена72 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Заказ идет недели две(если не праздники типа НГ и Рождества),я делаю заказы в среднем на три тысячи руб,доставка около 170руб,но чтобы делать заказы за рубежом,надо сделать себе пластиковую карту для расчетов через интернет,у меня от ВТБ 24 Master Card virtual , банк почти рядом,деньги зачисляются сразу на счет без всяких комиссий,так же и списываются.Кстати на севе Анкор и заказываю,обходится в половину дешевле. Почитайте здесь,я начинала с этого http://www.krestom.ru/more/shops.html А вы не подскажите,в какой валюте совершаете покупки на сайте(евро,фунт,доллар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 У меня рублевая карта,банк сам делает перевод в фунты(без всяких комиссий).Девочки,обратите внимание, из стоимости набора надо вычесть 15%(для стран не Евросоюза) и получите реальную стоимость.Вчера написала менеджерам на севу с просьбой помочь приобрести анкоровские домики(у них нет в ассортименте),ответ пришел через полчаса,правда неутешительный,наборы сняты с производства...Вот. angelia, Smex и Mimoza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 У меня рублевая карта,банк сам делает перевод в фунты(без всяких комиссий).Девочки,обратите внимание, из стоимости набора надо вычесть 15%(для стран не Евросоюза) и получите реальную стоимость.Вчера написала менеджерам на севу с просьбой помочь приобрести анкоровские домики(у них нет в ассортименте),ответ пришел через полчаса,правда неутешительный,наборы сняты с производства...Вот. Спасибо большое за подробную информацию gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Я в СЕВе в довесок к наборчикам насмотрела и станок с прибамбасами всяческими.А вот ку-снапики в 123 гораздо дешевле.Почему? А по поводу 15% я не поняла.Ведь когда начинаешь делать заказ они показывают НДС,но потом,когда определяется страна,НДС исчезает.Или это еще -15%?Тогда совсем сладенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вот Вам еще один магазинчик. В нем самое классное - это то, что если закажешь на сумму 20 фунтов стерлингов, то доставка бесплатно. http://www.xstitch4u.com/ Rina, veravas, Mimoza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Тиграша,а Вы делали там заказ?Что-то я как плюшкин,мне все надо... Mimoza,Вы все правильно поняли(один раз отнять 15процентов),а про ку-снапики,в 123 они ,наверно,родные американские,поэтому дешевле и кстати по отзывам девочек,они легче и удобнее в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 А в Севе стоимость наборов в фунтах стерлингов? 47,34 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 я в разделе 50% скидок на Севе, зачем вы так жестоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Кустом крафтс и Ланарт дорогущие, а Димы по приемлимым ценам, несколько лет назад Сева была очень дорогим магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Девочки,здравствуйте. Я думала ,что нашей темы уже нет.Случайно заглянула сюда.И очень рада,что мы опять вместе. Итак,я начинаю процедуру оформления заказа.Причем с "0".Потому как карточки электронной у меня,естественно,нет Если,кому-то будет интересно поделюсь опытом. Отдельное СПАСИБО Александре. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 а через сколько времени приходит уведомление? и придет ли на ящик mail.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Девочки,здравствуйте. Я думала ,что нашей темы уже нет.Случайно заглянула сюда.И очень рада,что мы опять вместе. Итак,я начинаю процедуру оформления заказа.Причем с "0".Потому как карточки электронной у меня,естественно,нет Если,кому-то будет интересно поделюсь опытом. Отдельное СПАСИБО Александре. Мне-мне это очень интересно. У меня карточка есть, VISA Elektron. Но за границей ничего не заазывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 При заказах в зарубежных интеренет-магазинах карта Visa Elektron может не подойти. Скорее всего, понадобится Visa Classic. И ящик тоже лучше завести где-нибудь на gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение