30 октября 2015 Как же мне нравится этот кусочек пейзажа! Каждый раз любуюсь и очень жду продолжения! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 привет, девоньки) отчет будет, как обыно, в среду, т.е. завтра) а сегодня у меня к вам вАпрос: кто хотел совместник по подушке с технике хардангер? **подмигивает** у меня внезапно отрисовалась новая схема и мне ее приспичило отшить... если желающие эксперементировать есть - совместнику быть. отписывайтесь до завтра... к завтрешнему вечеру всё и решим, сообща)))) Маса, Фро-J и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 а сегодня у меня к вам вАпрос: кто хотел совместник по подушке с технике хардангер? **подмигивает** Я бы с огромным удовольствием поучаствовала . Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 *тянет руку!!!* Яяяя! Я! Да-да-да!) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 От умеете вы соблазнять Если вас не расстроит, что я буду вечно плестись в отстающих, то меня тоже записывайте! Вот только как я буду столько процессов разом шить? эх... (энто был риторический вопрос))))) Мышаня и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 От умеете вы соблазнять Если вас не расстроит, что я буду вечно плестись в отстающих, то меня тоже записывайте! Вот только как я буду столько процессов разом шить? эх... (энто был риторический вопрос))))) Уверяю, ты не одна такая ...) ты то хоть закончила шить игрушку - я ещё в процессе..пуфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 вот и отлично)))) трое смелых есть))) но сначала - отчет опять борода... скукота, чеслово тут тоже непонятношто, но цветное))) город... мммм... няшка моя))) остались дырки-разделки. но город пока отложу. в СП, за которым я следую, ещё не все описания разделок выложены. поэтому пока, дабы время не терять и с ритма не сбиваться, вместе со всеми смелыми - шьём подушку! предыстория возникновения схемы (ну как без истории то? у меня просто так ничо не бывает)))))))))))): вначале была сааамая первая, красная, подушка (там где-то в папке она есть). но тогда я ещё не умела зарисовывать то, что сочиняется - всё было сразу по ткани. что не нравилось - то поролось и перешивалось, без зарисовок. подуху эту у меня очень быстро увели, а у меня остались только фотки... и вот когда я научилась схемки свои зарисовывать, то восстановить рисунок по фоткам мне не удалось - в проге он не сходился. вобщем, так и болталась заготовка в компе больше года... а тут намедни, чот вдохновение на меня напало, ииииии... раз и все дорисовалось, буквально за полтора часа. вот только схема получилась совсем другая)))))))) но на той ж основе, что и ранее выложенная схема к зеленой подушке. так что, если кто-то ту схемку начал или просто захомячил, то эта будет парой) итак. для подушки понадобится: - кусок равномерки 20 или 25 каунта (50х50см и 42х42см соответственно) в первом случае получится подушка с "ушками", во втором -стандартная, 40х40см - нитки: для 20 каунта - перле №3 и №5, для 25 каунта - перле №5 и №8. внимание! номера перле даны просто для ориентировки по толщине нити. можно использовать любые хлопковые вязальные нити подходящей толщины! - кисточки, бусинки, ленточки для украшательств на ваше усмотрение. можно и не делать. а можно и сделать) я стартую завтра и буду пошагово фотать. для всех старт в следующую среду. а теперь скажите мне - тему новую в совместниках заводить или воспользуемся той, что там уже есть "душечка-подушечка"? Фро-J и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 я стартую завтра и буду пошагово фотать. для всех старт в следующую среду. а теперь скажите мне - тему новую в совместниках заводить или воспользуемся той, что там уже есть "душечка-подушечка"? А может в хардангеровкую тему к Татьяне присоседиться? там, глядишь, и желающих побольше наберется? я уже продумала концепцию будущей подухи)))) главное, чтобы материалы подходящие нашлись)))) ПыСы: борода все брутальнее и брутальнее ЦвЯтные пятнышки неизменно радуют глаз, а белоснежный неземной город просто ВАХ! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Анют, с большими подухами к маленьким игрушкам? **задумалась** чот как то не этично... мы их габаритами забьем, не? надо Танюшу спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Да! Давайте, я думаю, стоит объединиться. Будет тема для хардангеровских штучек. Пы.Сы. Бородаааа! Бородааааа! Ан4оус и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А мне кажется, что надо отдельную тему, чтобы не мешать) там игрушки и поделки от Тани, а в новой подухи и, возможно, дома от Наташи) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Танюш, да мне то вообще тогда кайфово - не придется азы фотать, у тебя там уже всё показано)))) я так то только рада)))) уряяяяяя... я тогда пойду в тему анонс кину. добавлено: Маша, я тебя услышала. таааак-с... ещё мнения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 желтенькую или синенькую? Я, конечно же, за желтенький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 девочки, я всё-таки сделала отдельную тему... прошу всех за подушками сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 желтенькую или синенькую? И я за желтенькую))))) Чета фотки у меня нифига не цитируются в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 хорошо)))) желтенькую так желтенькую)))) я сегодня совершила героический поступок - достала швейную машину и пошила таки сиреневую подушку! galinka-malinka, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вау!! Лавандовая подушка!! Наташа - герой!! А наша будет похожая?) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 хорошо)))) желтенькую так желтенькую)))) я сегодня совершила героический поступок - достала швейную машину и пошила таки сиреневую подушку! Ой какая подушечка!!!!! Здорово!!! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюша, Вероника - спасибочки)))) Маша, наша будет похожа только общей концепцией, а так то она будет жеееелтенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маша, наша будет похожа только общей концепцией, а так то она будет жеееелтенькая Это у тебя желтенькая)) а у нас ещё неизвестно)) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташа, подушка - шедевр ! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташенька, поздравляю с заслуженными медальками!!!!!!!!!!!!!!! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 galinka-malinka, ооо, Галя))) уже? я думала, тока завтра)))) спасибо)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение