Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер!! Вот я решилась участвовать, очень прошу помощи помогите выбрать на чем лучше вышивать. Ниточки все готовы.post-32132-1437761948_thumb.jpg

Ой какие красивые ткани))) :good: Мне кажется, что подойдет вторая справа, очень симпатичный оттенок))

Dominoluiza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,вы такие шустрые,уже и 1 этап готов,а я сегодня планировала ,но свалились домашние дела,в субботу обязательно все выложу,надо догонять вас))))

Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мая, подскажи, пожалуйста, на какой номер заменила? У меня канва похожего оттенка. Спасибо!

Примерно 444DMC, могут показаться слишком яркими. Канва у меня в реале более ярко окрашена чем это видно на фото.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Letto, может быть из-за того, что когда фотографируешь на телефон, держишь его не так? Ну.. как бы боком, там же сенсор срабатывает и он думает, что фото горизонтальное, попробуй держать его ровно. :dw:

Альбина, да я уж как только телефон не поворачивала ( как мартышка с очками :) ). Что горизонтально, что вертикально - один черт :) . Попробую формат сменить, может в этом дело.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится эта авантюра, девочки с таким интузиазмом ринулись творить авторскую канву, молодцы! У всех получаются разные и очень интересные варианты :10b:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, канва яркая, возможно, по ходу надо будет менять цвета на более сочные и яркие, но мне такое решение нравится

kas_julia, дробных крестиков нет, просто не сплошная зашивка, поэтому многие любят равномерку

Всех запишу в списочек, все большие молодцы, на этот раз авантюра очень креативная

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я созрела для показа подготовки)))

Нитки практически все по ключу (некоторые с заменой в один тон), два вида - кировские, лен кашель 28 с небесно-голубыми разводами)

post-4746-1437830050_thumb.jpg

1-й этап сегодня "нарисую" и выложу)

Г@лина, Rezavy, Mirella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я у вам присоединяюсь!!

Вот моя подготовка.Нитки не все,по ходу буду подбирать или докуплю.

post-675-1437837027_thumb.jpg

И вот мой 1 этап.Я боюсь ошибиться в разметке равномерки,и не стала вышивать верхнюю часть.Как поближе подберемся,обязательно все доделаю.

post-675-1437837036_thumb.jpg

Лаки, dolli7, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы, такое разнообразие основ будет.

Я смогу присоединиться только в след. выходные. Не думала, что так резво все начнется )))

Поделиться сообщением

Привет,девчонки,мне то же хочется,только у меня нет еще ни канвы ни ниточек,я наверное опоздала,тогда может в другую хоть запишите меня,очень хочется поучаствовать :unknw:

Поделиться сообщением

Девчонки,вы такие шустрые,уже и 1 этап готов,а я сегодня планировала ,но свалились домашние дела,в субботу обязательно все выложу,надо догонять вас))))

Марин,я как обычно все самое интересное пропускаю,везде опаздываю,ой ой ой что делать моей бедной голове :cray: :dash:

Поделиться сообщением

Привет,девчонки,мне то же хочется,только у меня нет еще ни канвы ни ниточек,я наверное опоздала,тогда может в другую хоть запишите меня,очень хочется поучаствовать :unknw:

Света, здесь нет сроков, кто когда может - так что вполне можешь найти ниточки и канву, и догонишь)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, здесь нет сроков, кто когда может - так что вполне можешь найти ниточки и канву, и догонишь)

Ага.Юля,я поняла ,сегодня найду ниточки и канву,и с вами по волнам по морям :party:

Marina_19 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ,собрала,только наверно коралловые оттенки надо поменять (собиралась бленд сделать)?))сегодня вечером начну....

post-13916-1437887989_thumb.jpg

Grethen, kas_julia, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,dolli7,у меня есть вот такая канва post-32812-1437889961_thumb.jpgили лучше белую взять :unknw:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик, очень яркая, бери белую

Все поняла,сейчас пойду за ниточками и возьму беленькую канву,а завтра начну :smile:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в