24 июля 2015 Добрый всем вечер!! Вот я решилась участвовать, очень прошу помощи помогите выбрать на чем лучше вышивать. Ниточки все готовы. Ой какие красивые ткани))) Мне кажется, что подойдет вторая справа, очень симпатичный оттенок)) Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Мой первый этап kas_julia, Rezavy, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девчонки,вы такие шустрые,уже и 1 этап готов,а я сегодня планировала ,но свалились домашние дела,в субботу обязательно все выложу,надо догонять вас)))) dolli7 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Мой 1-й этап тоже готов: kas_julia, Татуся, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Мая, подскажи, пожалуйста, на какой номер заменила? У меня канва похожего оттенка. Спасибо! Примерно 444DMC, могут показаться слишком яркими. Канва у меня в реале более ярко окрашена чем это видно на фото. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Letto, может быть из-за того, что когда фотографируешь на телефон, держишь его не так? Ну.. как бы боком, там же сенсор срабатывает и он думает, что фото горизонтальное, попробуй держать его ровно. Альбина, да я уж как только телефон не поворачивала ( как мартышка с очками ). Что горизонтально, что вертикально - один черт . Попробую формат сменить, может в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Мой первый этап. Letto, Wverry, Sayvi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 1-й этап Wverry, Grethen, Mirella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Мне очень нравится эта авантюра, девочки с таким интузиазмом ринулись творить авторскую канву, молодцы! У всех получаются разные и очень интересные варианты dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Жилейка, канва яркая, возможно, по ходу надо будет менять цвета на более сочные и яркие, но мне такое решение нравится kas_julia, дробных крестиков нет, просто не сплошная зашивка, поэтому многие любят равномерку Всех запишу в списочек, все большие молодцы, на этот раз авантюра очень креативная Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Я тоже закончила первый этап Wverry, Лаки, Sayvi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Наконец-то я созрела для показа подготовки))) Нитки практически все по ключу (некоторые с заменой в один тон), два вида - кировские, лен кашель 28 с небесно-голубыми разводами) 1-й этап сегодня "нарисую" и выложу) Г@лина, Sayvi, Mirella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 И я у вам присоединяюсь!! Вот моя подготовка.Нитки не все,по ходу буду подбирать или докуплю. И вот мой 1 этап.Я боюсь ошибиться в разметке равномерки,и не стала вышивать верхнюю часть.Как поближе подберемся,обязательно все доделаю. dolli7, Sayvi, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Какие все молодцы, такое разнообразие основ будет. Я смогу присоединиться только в след. выходные. Не думала, что так резво все начнется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Моя подготовка и первый этап. Wverry, Лаки, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Привет,девчонки,мне то же хочется,только у меня нет еще ни канвы ни ниточек,я наверное опоздала,тогда может в другую хоть запишите меня,очень хочется поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Девчонки,вы такие шустрые,уже и 1 этап готов,а я сегодня планировала ,но свалились домашние дела,в субботу обязательно все выложу,надо догонять вас)))) Марин,я как обычно все самое интересное пропускаю,везде опаздываю,ой ой ой что делать моей бедной голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Привет,девчонки,мне то же хочется,только у меня нет еще ни канвы ни ниточек,я наверное опоздала,тогда может в другую хоть запишите меня,очень хочется поучаствовать Света, здесь нет сроков, кто когда может - так что вполне можешь найти ниточки и канву, и догонишь) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Света, здесь нет сроков, кто когда может - так что вполне можешь найти ниточки и канву, и догонишь) Ага.Юля,я поняла ,сегодня найду ниточки и канву,и с вами по волнам по морям kas_julia и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ну вот ,собрала,только наверно коралловые оттенки надо поменять (собиралась бленд сделать)?))сегодня вечером начну.... Sayvi, Цветик-семицветик, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Лена,dolli7,у меня есть вот такая канва или лучше белую взять Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Цветик-семицветик, очень яркая, бери белую Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Цветик-семицветик, очень яркая, бери белую Все поняла,сейчас пойду за ниточками и возьму беленькую канву,а завтра начну Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ну все ,я готова ,ниточки купила,канва цвета шампанского Mirella, kas_julia, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Доброе утро! Вот мой первый этап. Letto, Лаки, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение