28 июля 2015 Я то же знаю что получится,будет красиво,но цыплята мне тут точно не мерещатся. Если присмотреться, то можно увидеть очертание как будто лапки цыпленка. Но, тогда возникают два вопроса: почему лапка всего одна, и почему вверх тормашками?))))) Или это у меня уже совсем воображение разыгралось... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Если присмотреться, то можно увидеть очертание как будто лапки цыпленка. Но, тогда возникают два вопроса: почему лапка всего одна, и почему вверх тормашками?))))) Или это у меня уже совсем воображение разыгралось... Мир,ну ты даешь,море и цыплята,ну как-то не из той оперы ,цыплята ближе к деревеньке,или они на морской бережок перебрались погреться ничего себе перелетные птицы...)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Мир,ну ты даешь,море и цыплята,ну как-то не из той оперы ,цыплята ближе к деревеньке,или они на морской бережок перебрались погреться ничего себе перелетные птицы...)))) Ну тогда может чайки)))) А если честно, то я в полном неведении - что же там получится. Пока шила первый этап, думала что там будет какая-нибудь яхта (ну или лодочка). Хотя сейчас уже начинаю сомневаться - поместится ли она сюда)))) Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Мои 2 и 3 этапы. Скажу честно, я тоже справа в рамочке куриную ножку вижу, хоть и знаю, что должно получиться в итоге у меня уже есть любимые части, с нетерпением жду, когда мы их будем вышивать придумала что буду делать из вышивки -- подушку в машину родителям, они у меня частенько на машине ездят на море. kas_julia, dolli7, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Очень интересно наблюдать! Слежу с любопытством за дальнейшим продвижением сюжета . ally904 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я даже из любопытства на осинку сходила, в темку с морскими дизайнами. Но ничего похожего не нашла. Очень хочется знать что получится Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ой, девчата, почитала вас и тоже цыпленка вижу, несмотря на то, что и я итог знаю)))))). И лежит же такой деловой на покрывале, бочок греет)))))))) Мой 2-й этап - И следом 3-й - Mirella, Лаки, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Оеей девочки, подскажите, надо присылать фото каждого этапа? Я вчера так увлеклась и не сделала фото процесса, есть готовый 3 этап. Это простительно? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Жилейка, выкладывай, что есть) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 2 этап: ally904, Sayvi, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 3-й готов kas_julia, Marina_19, Sayvi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Дорогие девочки, выкладываю сразу 2 и 3 этап. Сегодня рылась в инте и таки нашла что мы шьём. Очень понравилось, рада что участвую Wverry, Татуся, Mirella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, у меня пока только 1 и 2 готовы. Очень извиняюсь за помятость - взяла маленький кусок канвы, в большие пяльца не получается заправить, а канва гаммовская - очень жесткая, следы от пялец только после стирки уйдут...я надеюсь. Не знаю, что за картинка будет, но все равно здорово, уже после 2 этапа понятно, что сэмплер, и маячок видно, и звезду морскую...куриная лапка может быть или частью штурвала, или частью шезлонга? Marina_19, Лаки, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Доброе утро всем! Жду с нетерпением продолжения! Очень нравится результат - знаю что получится в конечном итоге! Нет сомнений что всем понравится! Вот мой 3 этап Rezavy, Sayvi, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Красота получается ))) Я и цыплячью лапку вижу и рыбку ) еле сдерживаю себя, чтобы в интернет не залезть и не посмотреть что же это за сэмплер, но обещает быть очень интересным! А как оформить я уже тоже придумала ))) Но пока я со вторым этапом: Цветик-семицветик, dolli7, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 двочки, очередной этапчик авантюры будет вечером, часиков в 7 B.unny, Lapyshok, Sayvi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 И я отчитаюсь.Сделала 2 и почти 3 этап.Ниток немного не хватило.Завтра докуплю и доделаю. B.unny, dolli7, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ой это ж не цыпленок, а кура гриль загорает Дизайн узнала, думала никогда до этого производителя руки не дойдут! У них такие милашные дизайны! Круто Круто!! dolli7, ally904, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 3-й этап Wverry, dolli7, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ой! Это фото третьего этапа было! Вот что значит несколько дел сразу пытаться сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 4 этап в крестиках 62 цвет 895 Лаки, ally904, Sayvi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 4-й этап Mirella, Grethen, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 И мой 4-ый этап. Rezavy, Grethen, Mirella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 4 этап. К курочке добавили листик петрушки Wverry, dolli7, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение