Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 этап.

К курочке добавили листик петрушки :lol:

:rofl: здесь в шутку сказали, что это кура-гриль)) а как же она без ароматных трав и специй? :rofl:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вот наблюдаю за игрой и понимаю, что это оказывается очень интересно! Сроду не думала, не гадала, что так заинтересуюсь))) В следующей тоже попробую поучаствовать :)

А пока тоже предположения построю :)

Поделиться сообщением

какие тут все фантазерки) и курочка и петрушка)))

сразу вспоминается клип ленинграда - замечательный мужик меня вывез в Геленджик))))

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 этап в крестиках 325 цвет 3842

Елена, я сегодня оооочень постараюсь отшить 4 и 5 этап и исчезну на дней 10, как эта цыпочка - окорочка свои на солнышке греть буду :laugh3:. С собой другую вышивку возьму (ох, правда не факт, что буду вышивать). Не теряйте меня, мысленно буду с вами, как вернусь, догоню всех обязательно!

Цветик-семицветик, Mirella и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавился мой любимый синий цвет ) но я пока серый колупаю...

Поделиться сообщением

Муж сегодня увидел снапы с авантюрой и спрашивает, что это будет. Отвечаю, что не знаю, шью наобум. Посмотрел на меня косо. Наверное решил, что уже совсем от крестиков сдвинулась )

Lakis, Sayvi и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж сегодня увидел снапы с авантюрой и спрашивает, что это будет. Отвечаю, что не знаю, шью наобум. Посмотрел на меня косо. Наверное решил, что уже совсем от крестиков сдвинулась )

Лен,видно мужья все одинаковые,хотя моему нравится рассматривать....))))а потом все развешивать.

Поделиться сообщением

Ой девочки надеюсь я вас тоже догоню, пока у меня только первый есть не много второго, что то напала на меня болячка пошла к доктору неделю назад с глазом который только слезился, через два дня со всем перестала видеть , сказали что это троичный нерв застудила, стали лечить и глаз и нерв, через два дня со всем плохо стало теперь сказали что еще и гайморит и есть теперь лечат все сразу. А лучше не становиться . Ну есть одна радость глазом стало лучше слышать зато ухом нет . Вот не даром говорят нет здоровых людей есть не дообследование . Ни чего нагоню и я вас.

Поделиться сообщением

Dominoluiza, выздоравливай, мы тебя ждем! Активно лечись и непенапрягайся

[/

Спасибо я уже боюсь этих врачей. Ничего сейчас вот села потихоньку крестики выкладываю и уже мне легче и хорошо.

Поделиться сообщением

Ой девочки надеюсь я вас тоже догоню, пока у меня только первый есть не много второго, что то напала на меня болячка пошла к доктору неделю назад с глазом который только слезился, через два дня со всем перестала видеть , сказали что это троичный нерв застудила, стали лечить и глаз и нерв, через два дня со всем плохо стало теперь сказали что еще и гайморит и есть теперь лечат все сразу. А лучше не становиться . Ну есть одна радость глазом стало лучше слышать зато ухом нет . Вот не даром говорят нет здоровых людей есть не дообследование . Ни чего нагоню и я вас.

Скорейшего выздоровления вам, Оксана!

Цветик-семицветик и Dominoluiza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за пожелания!!!

Мои 2-3-4 этап , что то нашила. А знаете ведь и легче стало и боль потихоньку отошла .

,post-32132-1438472181_thumb.jpgpost-32132-1438472194_thumb.jpg . Правда фото не очень . И вот ни когда не размечталась лен и равномерку и не надо было начинать . Всё равно по своему начала шить там сдвинула там тоже . Да ладно ткани много все поместиться.

Wverry, dolli7, Sayvi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь мой 5 этап. Цвета прибавляются, картиночка все ярче становится :rolleyes:

post-19592-1438519060_thumb.jpg

Marina_19, kas_julia, Wverry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3-ИЙ 4-ЫЙ 5-ЫЙ ЭТАПЫpost-32812-1438491524_thumb.jpg

шустренькая ты))))

А теперь мой 5 этап. Цвета прибавляются, картиночка все ярче становится :rolleyes:

post-19592-1438519060_thumb.jpg

,

Точно,ярко получается,ты прямо один за одним,молодей))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в