2 августа 2015 5 этап . Ну вот и догнала Хозяйка смешных зверей, Sayvi, Mirella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 6 этап в крестиках 228 цвет 471 B.unny, kas_julia, Mirella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мой 5й этап dolli7, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 О Божеее! Уже шестой этап - надо ускоряться!))) Девочки - все молодцы! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 6 готов. Яркая зелень на чудесной веточке Хозяйка смешных зверей, Sayvi, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Что-то я расслабилась,вот мой 3 и 4 этап,надо срочно догонять Wverry, dolli7, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 6-ой этап. Хозяйка смешных зверей, Sayvi, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки. как шустро у вас авантюрка идет) я только третий этап ковыряю...времени нет, и остальные процессы забрасывать не хочется...так что у меня она надолго, наверно) Mirella и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Немного с опозданием, но очень хочется поучаствовать! Тем более, что и тема такая актуальная. Как раз искала что бы такого морского повышивать) Больше половина ниток как раз были в закромах)) Подготовка: Этап 1: Этап 2: Sayvi, dolli7, Grethen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Мой 6й этап Grethen, dolli7, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 6-й этап Wverry, Лаки, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ура-ура! я таки вас совсем догнала и готова завтра принять очередную порцию "допинга" Этапы 3-4-5-6: Пришлось в некоторых местах менять нитки - подбирала близко к ключу. Не удалось добрать до магазина. Оказывается - через ГЭС нет прохода пешеходов, только машины, а пешеходы и велосипедисты - в сад Времени менять "коня" уже не было, а шить хотелось безумно. В общем, переживаю на самом деле только за 1 цвет - темно-зеленый (895), он у меня подобрался светлее, чем рекомендовано. Надеюсь, не выбьется из общей картины и не испортит такая замена весь антураж, иначе придется переделывать. Whiskers, dolli7, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 И мой 5-й. Шестой на подходе, но уже не сенгодня Хозяйка смешных зверей, Лаки, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я тоже догнала. Мои 6 этапов!! Wverry, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Этап 6-ой. С каждым крестиком все замечательней и замечательней Лаки, Wverry, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 6 этап: Лаки, ally904, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 7 этап в крестиках 248 цвет 747 Elvica, Мартиша, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 7 этап dolli7, Grethen, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Добрый день всем! Мой 6 этап готов Mirella, dolli7, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 7-й этап Хозяйка смешных зверей, Лаки, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 7 этап: dolli7, Mirella, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 7 этап. Бледновато на окрашенной канве смотрится голубой, но когда картинка будет готова, добавлю сверху в некоторых местах крейник. Grethen, dolli7, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 7-ой этап. Маса, Хозяйка смешных зверей, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Седьмой этап Хозяйка смешных зверей, Sayvi, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 8 этап в крестиках 212 цвет 780 Авантюрка становится веселее, уже видно некоторые элементы) Маса, kas_julia, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение