14 августа 2015 10-ый этап. Танцующие крабики и маяк-мои фавориты! B.unny, Г@лина, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Этап 11-й. Я прямо в восторге, с каждым новым этапом все краше и краше dolli7, Г@лина, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 10-й этап Grethen, Маса, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Наконец 10-й готов. Grethen, Г@лина, Ariela и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Тоже хочу отшить авантюрку, канву уже подготовила, шить буду подбором китайскими безымянными ниточками, надеюсь, смогу вас догнать. Lapyshok, dolli7 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 11-й этап Ariela, dolli7, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 У меня тоже уже кура поджарила свой бочок)) Этап 11 - Ariela, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 1 этап Letto, Хозяйка смешных зверей, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ух,запыхалась пока догоняла вас.Все этапы по очереди не фоткала,вот сразу все 11.Времени совсем нет,все основные работы забросила,шью только авантюру.очень нравится результат Г@лина, Ariela, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ух,запыхалась пока догоняла вас Молодец!! Оперативненько! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Девочки - у всех так по-разному! От этого еще больше интересно Я тоже вышиваю, но пока на 7 этапе) Будет фотик - выложу) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 2 этап Grethen, Лаки, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 11 этап Штурвал класснючий! Уже горю желанием его отбэчить))) Надеюсь, бэка будет мнооого Wverry, Grethen, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Какие все молодцы, вышивки действительно разные и интересные. Хорошо плывем)) активно) Г@лина и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 11-ый этап. Дошли до экватора. Половина этапов готова. Надеюсь следующая 1000 с хвостиком крестиков раскроет тайну куры гриль и танцующих человечков B.unny, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 11-ый этап. Дошли до экватора. Половина этапов готова. Надеюсь следующая 1000 с хвостиком крестиков раскроет тайну куры гриль и танцующих человечков А я уже разгадала тайну человечков, хотя и не видела готовой работы. Если хочешь, расскажу ) Grethen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 А я уже разгадала тайну человечков, хотя и не видела готовой работы. Если хочешь, расскажу ) Я знаю что получится, ни куры ни человечков нам не видать . Отшив не видела, только обложку, у нас получается гораздо ярче и объёмнее. Красотища одним словом. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки, привет, я сегодня совсем без компа, поэтому этапчик будет завтра. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки, привет, я сегодня совсем без компа, поэтому этапчик будет завтра. Ничего страшного)) переживем до завтра як) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Добрый вечер девочки! Я немного от вас отстала . Все урожай перерабатываю. Доделала только 10 этап, сейчас начну 11. kas_julia, Г@лина, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 12 этап в крестиках 1053 цвет 3766 B.unny, Г@лина, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 11-й этап Grethen, Letto, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Большой этап, но оч красивый) Этап 12: Ariela, Хозяйка смешных зверей, Sayvi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маша,ты наш флагманский корабль!Будем догонять! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маша,ты наш флагманский корабль!Будем догонять! Та не, так получилось просто, что в отпуске сейчас и могу себе позволить повышивать СРАЗУ, а не дожидаясь вечера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение