29 марта 2016 Девчата, какие сюжетами здоровские у вас вышлись!!! А у меня в мельничке крестики уже все вышиты, черед бэка и подписи. Мельнички супер! Каждая по своему хороша!!! Г@лина, Наta, eei и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Жанна, открытки Алены и игрушки выехали к тебе вчера. 60165586011245 Lakis, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ира, робин с овечками получила. Поставила "в очередь". Lakis и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Здравствуйте девушки! Итак, сегодня первое число, а значит подводим итоги марта. Сегодня закончу вторую совушку и начну цитрусовые eei, Lady_flame_))), Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ой, Ира, и не говори! Сама смотрю, и радуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Галя, маленькая поправка, не срочно, но если будет желание исправь. Моих 2 поварят, которые я должна была вышить, убери (так как я их запустила в 19 робин). А я сама буду вышивать снеговика, который Алёна (Елена Емельянова) не вышила, он у меня уже начат. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ира, хорошо, спасибо. Исправлю обязательно irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лиза, вторая сова готова. Что скажешь? Что-нибудь исправить? И все вместе Козочка, Наta, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 18 часов назад, Чертенок сказал: Лиза, вторая сова готова. Что скажешь? Что-нибудь исправить? И все вместе Какая дружная семейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ната, посмотри мельнички. Что-то уже после того как все вышла и отошла посмотреть на результат целиком, показалось ( или не показалось), что один из цветов бэка не тот что надо взяла... Что скажешь? Аленка-2, Lakis, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Elena Emelianova, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Зашла с компьютера и увидела, что фото есть. А в мобильной версии только текст и пустое сообщение Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Галя, совушка отпадная! Вообще пищу от этого семейства совиных ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ниночка! Какая замечательная мельничка! Не придумывай ничего, всё очень хорошо! Огромное спасибо! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот так и думала, стоит мне сдать телефон в ремонт, с которого на форум захожу, так сразу что-то будет! Галя, отличная совушка, спасибо! Нина, мельница *пойду еще на совиное семейство посмотрю * nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Нина, да, совушки все премиленькие! А в Наташиных мельничках мне так шрифт понравился, что я и у Лизы им вышила подпись. Лиза, ну, если претензий нет, то на неделе с цитрусовыми отправлю дальше. Я, кстати, их вышила уже, остался бэк и подпись У меня вопрос к схеме. Каким цветом тот малюсенький квадратик вышивать? Что бэк вокруг это понятно, а внутри? Ничего похожего в ключе не нашла(( натулёк, Lakis, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Какие сочные цитрусы получаются! Ната, я на этой неделе твой робин отправлю, извини, что не сразу. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Новогодние игрушли и открытки в Москве и переданы Ане. eei, АннаСергевна и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 04.04.2016 at 00:22, Чертенок сказал: Нина, да, совушки все премиленькие! А в Наташиных мельничках мне так шрифт понравился, что я и у Лизы им вышила подпись. Лиза, ну, если претензий нет, то на неделе с цитрусовыми отправлю дальше. Я, кстати, их вышила уже, остался бэк и подпись У меня вопрос к схеме. Каким цветом тот малюсенький квадратик вышивать? Что бэк вокруг это понятно, а внутри? Ничего похожего в ключе не нашла(( Галя, спасибо! В этом квадратике цвет №267, зеленый. Вчера вскрыла посылку, которую у Жанны перехватила - какая там красота!!! Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 6 часов назад, anna_straube сказал: В этом квадратике цвет №267, зеленый. Аня, спасибо! Сегодня тогда доделаю и завтра или в субботу отправлю дальше. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Отправила мельнички. Алена, Аленка-2, встречай 40011794415541 натулёк, АннаСергевна, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аня, посмотри, всё ли устраивает? Только что закончила Что-то на неделе по вечерам трупиком совсем лежала, всё тело ломало, не до вышивки было. И не заболела ведь...может так организм на аномально резкое потепление реагирует? День на работе в тонусе, а вечером "батарейка садилась". Обещаю в понедельник в обед отправить дальше. АннаСергевна, Lakis, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Блин, посмотрела на фото и показалось, что бэк на одном цитрусе не доделала...проверила, не, всё нормально, так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение