Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Наконец-то мой долгожданный поваренок во всей красе!Если от Ирины никаких замечаний не последует,то завтра отправлю хозяйке.

001.JPG

002.JPG

Elvica, Наta, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, какие могут быть замечания, я всем довольна :girl_in_love: Спасибо:curtsey:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 at 15:53, nanitochka сказал:

Отправила мельнички.  Алена, Аленка-2, встречай 40011794415541

Получила.Красивые:give_heart:

nanitochka, Г@лина и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Аленка-2 сказал:

Отправила-номер 40416196867972.Ирина,встречай долгожданных поварят!

Ура-ура-ура!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Пришла хвастаться полученными презентами. :blush:
Ну во-первых, ещё давно (при возвращении своих снеговиков домой) я получила презент от Тани Lady_flame_)))
DSCN3926.JPG Органайзер ДМС, всегда пригодится в хозяйстве, магнитик+листочки для записи 2в1, удобно оставлять мужу "указания" на холодильнике :mail1:  :blum:  и красочный колокольчик, который пришёлся по душе моему сыночку. Я звеню им, а он заливается от смеха. :mosking: 
Таня, интересно почему везде изображён кот? У нас например Ульяновск-это родина колобка. А у вас кот связан с городом или это просто совпадение?

С возвращением вторых игрушек-поворят я получила презент от Наташи Наta, из Белорусии DSCN3921.JPG Обожаю стикеры, всегда найду им применение, а от шармиков я вообще в восторге :give_heart: какие они разные и интересные. Ну и моя коллекция магнитиков в очередной раз пополнилась заграничным городом Пинск DSCN3922.JPG
От Нины nanitochka, был традиционно получен интересный сувенир ручной работы DSCN3927.JPG Почему традиционно? Мы с Ниночкой участвовали в 12 робине, и там всех девочек она одаривала вот такими замечательными самодельными бобинками DSCN3928.JPG 
Девочки, спасибо за такие приятные и неожиданные подарочки :l_daisy:
А ещё по окончанию я получила подарок от Алёны Аленка-2 DSCN3929.JPG шоколадка была незамедлительно съедена с чайком:l_coffee: Вроде ничего и ни про кого не забыла :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириш, с подарочками тебя! Такое всё нужное!! Бобинки и органайзер от Нины - прямо эксклюзив, очень красивые!

А про кота, если позволишь, отвечу за Таню, она меня потом поправит, если я не права. Это "памятник" герою мультфильма (коту) у них по-моему перед каким-то кинотеатром установлен. Местная, так сказать, достопримечательность. 

Посмотри мультик "котенок с улицы Лизюкова", ты сразу поймешь, почему Воронеж и кот:). Уже забыла название, но кажется так. Прикольный такой, мне в детстве очень нравился:). Кстати, надо найти и посмотреть)). Обожаю наши старые мультики!:wub:

irisha-z83, Татьяна И, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

А ещё по окончанию я получила подарок от Алёны Аленка-2 DSCN3929.JPG шоколадка была незамедлительно съедена с чайком:l_coffee: Вроде ничего и ни про кого не забыла :give_rose:

Это же совсем не окончательный!Окончательный еще с последней отправкой робина будет,если я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал:

Это же совсем не окончательный!Окончательный еще с последней отправкой робина будет,если я правильно поняла?

Это от кого? Стесняюсь спросить...

Поделиться сообщением

И, коль речь о подарках зашла...так понимаю, мне основной презент Натулечку готовить, раз Алена выбыла?

Поделиться сообщением

Изначально подарок предполагался с последней отправкой робина хозяина, вроде так. :dw:
Галя, а тебе думаю, что минуя Алёну из Краснодара, надо готовить подарок для Натулёчка. 

Г@лина и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 at 11:55, irisha-z83 сказал:

И ещё девочки, так как мы решили делать подарки в конце игры, то робины снеговиков и овечек от последних участников ко мне придут просто отшитыми (ПОДАРКИ ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НУЖНО), а вот поворята уже С ПОДАРОЧКОМ!!!! :jc_cupidgirl:

Вот Алён нашла начало игры. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisha-z83 сказал:

Вот Алён нашла начало игры. 

Как всегда-главное упустила,значит -за мной подарок.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с подарочками! :l_sunny:

Спасибо, что оценила мою традицию ;)

Поделиться сообщением

Девочки привет. Наконец-то у меня дошли руки и я довышивала своего снеговика за выбывшую Алёну из Краснодара. 
Вот он снеговики 6.JPG снеговики 6а.JPG удивительно, что только при отшиве я заметила 2 белочек :D
И да, на своём снеговике подпись делать не стала. 

Теперь мне нужен ваш совет. :girl_wink:

Я удалила границы снеговиков и фон Лизы потерялся. Вот наглядно о чём я говорю 
С границами снеговики 3     (11 дней).jpg без них 7.JPG фон сделан светлыми нитками, из-за этого стал каким то не чётким. 
Удалять фон я пожалела, всё таки это Лизин труд, да и мне он был по душе. :good2:
Сделала ему вот такую рамочку, что бы хоть как то обозначить края 8.JPG теми же нитками что и подпись. 
Девочки, как считаете это хорошо смотрится? Оставить так? 
Ну и все снеговики вместе. 9.JPG И опять вопрос, стоит ли делать такие же рамочки другим снеговикам? 

Наta, Elvica, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, мне последний вариант с более темной границей нравится! Отлично получилось:good:

Я овечку твою заканчиваю осталось половинка головы:mosking: и бэк. На будущей недельке думаю отправить её тебе:rolleyes: Один цвет закончился, ниточку своего добавила, удалось 100% подобрать нужный оттенок (на розовые щечки не хватило капельку). Некоторых ниток прямо в избытке. Очень понравилось на пластиковой канве вышивать, прям балдею. Так что скоро будут показушки овечки во всей красе.

Таня (Козочка) вся в работе и сессии, во вторник у неё она заканчивается, надеюсь потом покажется на форуме. 

irisha-z83, Наta, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, снеговик и правда партизан ))) Прятал своих белочек от глаз ))) 

Мне нравится с рамочкой снеговик,  ну и думаю раз уж делать, то всех в одном стиле. Хотя, может ты сторонник разнообразия как раз 

Очень яркий комплект игрушек получается! Следующий новый год сынок проведет за разглядывании игрушек на елочке -очень кстати, что они не бьющиеся )))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ира, действительно, есть такие дизайны, где все детали только в процессе вышивки и видишь :)

Снеговики поучились классные, веселая компания собралась!

А у меня готовы открытка и новогодний венок:

открытка.jpgвенок.jpg

Если все в порядке, передаю дальше!

Козочка, Lakis, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за советы и поддержку :give_heart:

17 часов назад, Чертенок сказал:

Один цвет закончился, ниточку своего добавила, удалось 100% подобрать нужный оттенок (на розовые щечки не хватило капельку). Некоторых ниток прямо в избытке. 

Да с нитками в игрушках бывают такие казусы, к сожалению. :angry: У меня в 12 робине тоже было что-то похожее, при чём не хватило чёрного цвета, удивительно, обычно чёрного и белого производитель вообще не жалеет положить. 

17 часов назад, Чертенок сказал:

Очень понравилось на пластиковой канве вышивать, прям балдею. Так что скоро будут показушки овечки во всей красе.

Галя, очень рада что понравилось. :good:Жду жду своих милашек :yahoo:

17 часов назад, nanitochka сказал:

Мне нравится с рамочкой снеговик,  ну и думаю раз уж делать, то всех в одном стиле. Хотя, может ты сторонник разнообразия как раз.

Нинуль, я и сама не знаю чего я сторонник и что хочу. :mosking: С учётом того, что мои игрушки вышиваются и в других робинах, то в одном стиле в любом случае не получится (в 12 у меня же вообще без подписей). Короче говоря пока я в раздумьях. :dw:

17 часов назад, nanitochka сказал:

Очень яркий комплект игрушек получается! Следующий новый год сынок проведет за разглядывании игрушек на елочке -очень кстати, что они не бьющиеся )))

Действительно, игрушки самые яркие из всех что есть и будут, это было ещё видно когда только открыла набор и увидела цвета ниточек :tender:И как раз с расчётом для сыночка всё это и делается, надеюсь он оценит :D

9 часов назад, anna_straube сказал:

Снеговики поучились классные, веселая компания собралась!

Спасибо Аня, ни без твоей помощи :wink:

АннаСергевна, Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в