9 апреля 2016 Галя, все просто замечательно! Спасибо! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Отправила оба робина (совы и цитрусовые) в Астрахань - 34400096961884 Lakis, Наta, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наконец-то мой долгожданный поваренок во всей красе!Если от Ирины никаких замечаний не последует,то завтра отправлю хозяйке. Lady_flame_))), Elvica, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алёнчик, какие могут быть замечания, я всем довольна Спасибо Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну,слава богу,можно выдыхнуть свободно. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Отправила-номер 40416196867972.Ирина,встречай долгожданных поварят! Lakis, Г@лина, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 07.04.2016 at 15:53, nanitochka сказал: Отправила мельнички. Алена, Аленка-2, встречай 40011794415541 Получила.Красивые Г@лина, Наta и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 12 часа назад, Аленка-2 сказал: Отправила-номер 40416196867972.Ирина,встречай долгожданных поварят! Ура-ура-ура!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки, я получила своих поворят с подарками фотом отчитаюсь чуть позже. Наta, nanitochka, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Пришла хвастаться полученными презентами. Ну во-первых, ещё давно (при возвращении своих снеговиков домой) я получила презент от Тани Lady_flame_))) Органайзер ДМС, всегда пригодится в хозяйстве, магнитик+листочки для записи 2в1, удобно оставлять мужу "указания" на холодильнике и красочный колокольчик, который пришёлся по душе моему сыночку. Я звеню им, а он заливается от смеха. Таня, интересно почему везде изображён кот? У нас например Ульяновск-это родина колобка. А у вас кот связан с городом или это просто совпадение? С возвращением вторых игрушек-поворят я получила презент от Наташи Наta, из Белорусии Обожаю стикеры, всегда найду им применение, а от шармиков я вообще в восторге какие они разные и интересные. Ну и моя коллекция магнитиков в очередной раз пополнилась заграничным городом Пинск От Нины nanitochka, был традиционно получен интересный сувенир ручной работы Почему традиционно? Мы с Ниночкой участвовали в 12 робине, и там всех девочек она одаривала вот такими замечательными самодельными бобинками Девочки, спасибо за такие приятные и неожиданные подарочки А ещё по окончанию я получила подарок от Алёны Аленка-2 шоколадка была незамедлительно съедена с чайком Вроде ничего и ни про кого не забыла Наta, Lady_flame_))), АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ириш, с подарочками тебя! Такое всё нужное!! Бобинки и органайзер от Нины - прямо эксклюзив, очень красивые! А про кота, если позволишь, отвечу за Таню, она меня потом поправит, если я не права. Это "памятник" герою мультфильма (коту) у них по-моему перед каким-то кинотеатром установлен. Местная, так сказать, достопримечательность. Посмотри мультик "котенок с улицы Лизюкова", ты сразу поймешь, почему Воронеж и кот. Уже забыла название, но кажется так. Прикольный такой, мне в детстве очень нравился. Кстати, надо найти и посмотреть)). Обожаю наши старые мультики! Аленка-2, irisha-z83, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: А ещё по окончанию я получила подарок от Алёны Аленка-2 шоколадка была незамедлительно съедена с чайком Вроде ничего и ни про кого не забыла Это же совсем не окончательный!Окончательный еще с последней отправкой робина будет,если я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Аленка-2 сказал: Это же совсем не окончательный!Окончательный еще с последней отправкой робина будет,если я правильно поняла? Это от кого? Стесняюсь спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 И, коль речь о подарках зашла...так понимаю, мне основной презент Натулечку готовить, раз Алена выбыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Изначально подарок предполагался с последней отправкой робина хозяина, вроде так. Галя, а тебе думаю, что минуя Алёну из Краснодара, надо готовить подарок для Натулёчка. натулёк и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 28.08.2015 at 11:55, irisha-z83 сказал: И ещё девочки, так как мы решили делать подарки в конце игры, то робины снеговиков и овечек от последних участников ко мне придут просто отшитыми (ПОДАРКИ ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НУЖНО), а вот поворята уже С ПОДАРОЧКОМ!!!! Вот Алён нашла начало игры. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 8 минут назад, irisha-z83 сказал: Вот Алён нашла начало игры. Как всегда-главное упустила,значит -за мной подарок. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ириша, с подарочками! Спасибо, что оценила мою традицию irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки сов и цитрусовые вчера забрала с почты Г@лина, Lakis, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки привет. Наконец-то у меня дошли руки и я довышивала своего снеговика за выбывшую Алёну из Краснодара. Вот он удивительно, что только при отшиве я заметила 2 белочек И да, на своём снеговике подпись делать не стала. Теперь мне нужен ваш совет. Я удалила границы снеговиков и фон Лизы потерялся. Вот наглядно о чём я говорю С границами без них фон сделан светлыми нитками, из-за этого стал каким то не чётким. Удалять фон я пожалела, всё таки это Лизин труд, да и мне он был по душе. Сделала ему вот такую рамочку, что бы хоть как то обозначить края теми же нитками что и подпись. Девочки, как считаете это хорошо смотрится? Оставить так? Ну и все снеговики вместе. И опять вопрос, стоит ли делать такие же рамочки другим снеговикам? натулёк, Козочка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ира, мне последний вариант с более темной границей нравится! Отлично получилось Я овечку твою заканчиваю осталось половинка головы и бэк. На будущей недельке думаю отправить её тебе Один цвет закончился, ниточку своего добавила, удалось 100% подобрать нужный оттенок (на розовые щечки не хватило капельку). Некоторых ниток прямо в избытке. Очень понравилось на пластиковой канве вышивать, прям балдею. Так что скоро будут показушки овечки во всей красе. Таня (Козочка) вся в работе и сессии, во вторник у неё она заканчивается, надеюсь потом покажется на форуме. Наta, nanitochka, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ириша, снеговик и правда партизан ))) Прятал своих белочек от глаз ))) Мне нравится с рамочкой снеговик, ну и думаю раз уж делать, то всех в одном стиле. Хотя, может ты сторонник разнообразия как раз Очень яркий комплект игрушек получается! Следующий новый год сынок проведет за разглядывании игрушек на елочке -очень кстати, что они не бьющиеся ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Всем привет! Ира, действительно, есть такие дизайны, где все детали только в процессе вышивки и видишь Снеговики поучились классные, веселая компания собралась! А у меня готовы открытка и новогодний венок: Если все в порядке, передаю дальше! Elvica, Аленка-2, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, спасибо за советы и поддержку 17 часов назад, Чертенок сказал: Один цвет закончился, ниточку своего добавила, удалось 100% подобрать нужный оттенок (на розовые щечки не хватило капельку). Некоторых ниток прямо в избытке. Да с нитками в игрушках бывают такие казусы, к сожалению. У меня в 12 робине тоже было что-то похожее, при чём не хватило чёрного цвета, удивительно, обычно чёрного и белого производитель вообще не жалеет положить. 17 часов назад, Чертенок сказал: Очень понравилось на пластиковой канве вышивать, прям балдею. Так что скоро будут показушки овечки во всей красе. Галя, очень рада что понравилось. Жду жду своих милашек 17 часов назад, nanitochka сказал: Мне нравится с рамочкой снеговик, ну и думаю раз уж делать, то всех в одном стиле. Хотя, может ты сторонник разнообразия как раз. Нинуль, я и сама не знаю чего я сторонник и что хочу. С учётом того, что мои игрушки вышиваются и в других робинах, то в одном стиле в любом случае не получится (в 12 у меня же вообще без подписей). Короче говоря пока я в раздумьях. 17 часов назад, nanitochka сказал: Очень яркий комплект игрушек получается! Следующий новый год сынок проведет за разглядывании игрушек на елочке -очень кстати, что они не бьющиеся ))) Действительно, игрушки самые яркие из всех что есть и будут, это было ещё видно когда только открыла набор и увидела цвета ниточек И как раз с расчётом для сыночка всё это и делается, надеюсь он оценит 9 часов назад, anna_straube сказал: Снеговики поучились классные, веселая компания собралась! Спасибо Аня, ни без твоей помощи АннаСергевна, Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение