12 апреля 2017 2 часа назад, Lakis сказал: Примечание: хвостики в буковках а допишу. Торопыга я аж жуть. Придумала ещё что-то мне показалось, что всё очень хорошо. Аленка-2, Lakis и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Робин Ани успешно забран с почты и передан в надежные руки хозяйки! Лиза спасибо за подарок! Аленка-2, Г@лина, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки! Спасибо всем большое! Уже все посмотрела и обомлела от восторга! Все фото сделаю завтра... Аленка-2, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Итак, фотоотчет (фотик остался на работе, поэтому телефон - наше все) Наta, Юла, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Приехала домой и разглядела фруктики! Это что-то!!! Спасибо всем большое за вашу работу и заботу! Отдельное спасибо за подарки! Аленка-2, irisha-z83, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Всем привет! Табличка, красивенькая, зелененькая Наташа, так поняла, на днях свои мельницы забирает. Остались мышки Тани и всё, робин будет завершен! Наta, Lady_flame_))), eei и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В субботу Наталье передали ее робин. И для меня робин 13 завершен. Желаю всем легких крестиков, отличного настроения, новых робинов и встретимся на нашем форуме! Наta, irisha-z83, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вот и я прискакала хвастаться!!! Ура! Мои чУдные мельнички дома после долгого путешествия! А вместе с ними приехали подарки: полезный блокнотик-магнит , насыщенного цвета канва, яркие ниточки, бронзового цвета подвесочки, деревянные бусины, новые магнитики и органайзеры - бумажные и деревянные - потрясающая сова (Ниночка, большое спасибо! ) и круглые чайные розы (Жанночка - огромная благодарность! ) И - та-дам то, что я никак не ожидала: Димовский набор - Колибри и фуксия - Печатный крест, плотная ткань с уже готовым фоном, нежнейшие оттенки розового, сиреневого и зелёного. Я в полнейшем восторге. Девочки, большое спасибо, что не побоялись брать в команду хоть и не такую далёкую, но заграничную участницу, спасибо за вышитые мельнички, пусть они принесут Вам на своих крыльях исполнение желаний, спасибо за приятные воспоминания, интересные сюжеты, хорошую, дружную, теплую компанию! Г@лина, АннаСергевна, eei и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ната,с получением робина и подарков! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наташа, с возвращением робина с подарками!!! Большое тебе спасибо за участие!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки,приветик!Вот и мой робин добрался до меня.Спасибо всем за участие и терпение.И огромное спасибо всем за подарки,чего только нет теперь у меня.Шармы-новый зверь в моих рукодельных штучках,буду думать как их применить по назначению.Магниты висят на холодильнике..Кстати,я в отпуске сейчас,вот и обживаем новый дом. Иришка прислала мне мою хочушку, парусник от Риолис.Глаза горят, хочется сразу начать. Ниточки и бисеринки,канва никогда лишними не бывают,чувствую скоро и в доме будет полно рукодельных коробок. Я очень рада была поучаствовать в этой игре,теперь у меня есть такой маленький и при этом большой привет от каждой из вас! Г@лина, Lakis, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Таня, с возвращением тебя на форум и робина в родные пенаты!)) Ну, и с подарочками!!! Девочки, вот на этой позитивной ноте и завершился наш робин! Урааа!!! Большое спасибо, что откликнулись поучаствовать в нем! Была рада знакомству с каждой из вас! Будет здорово, если захотите потом показать в теме свои оформленные робины! Я свой обязательно покажу, но попозже) Наta, irisha-z83, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Танюша,очень рада за тебя!Столько положительных эмоций от игры! Козочка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение