30 июля 2015 Таня, если остановишься на гороскопе, хотелось бы рыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Алена, пироженки шикарные!!! Самой очень понравились! А мне в гороскопе,если он будет-мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ну, раз за гороскопом дело пока, то я прошу записать мне зверски голодного кота. Я - Весы, но белая и пушистая, в отличии от этого котейки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Аленка-2, хочу гусыню в красном с посылкой Из гороскопа - стрельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 На данном этапе так Наta, nanitochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 В гороскопе я бы взяла мышек-близнецов - вторая картинка сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Из гороскопа мне деву. Алена а можно я гуся поменяю на 3 пироженко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Выбираю ткань. Белая/светлая мурано или белфаст с разводами? Может кто советы/ пожелания по материалам выскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мышек оказывается, уже забрала Алёна. Ок. Дайте две рыбки.. Что, тоже нет? Лев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Выбираю ткань. Белая/светлая мурано или белфаст с разводами? Может кто советы/ пожелания по материалам выскажет? Я за Мурано nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Так-так-так, стоило уснуть Аленка, мне гусыню с печеньями или, если занята, третью пироженку. Татьяна, мне из гороскопа льва или рыбок... или стрельца... или рака...Кто не занят? Спросонья не соображу. Схему скинуть или нашла уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Выбираю ткань. Белая/светлая мурано или белфаст с разводами? Может кто советы/ пожелания по материалам выскажет? Мне кажется на однотонной основе лучше, тк сами совы пестрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А мне 7 сову-в горошек.А вот с таким можно? А вы с Милой общались? можно авторские схемы в робин запускать? а то я тоже авторскую взять хочу (в другом робине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А вы с Милой общались? можно авторские схемы в робин запускать? а то я тоже авторскую взять хочу (в другом робине) Нет,не общались.Но для чего-то же их делают-серии мелких схем?Спрошу.Я хотела у другого дизайнера взять из раздела бесплатных,но она почему-то не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Доброе утро всем! Нашла схемы к таким туфелькам и сапожкам А вот такие леди? Ну, мало ли...вдруг кого-то ещё заинтересуют Юла, nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вот еще: По Модильяни по-моему) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Нашла схемы к таким туфелькам и сапожкам Хороши черевички! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А вы с Милой общались? можно авторские схемы в робин запускать? а то я тоже авторскую взять хочу (в другом робине) А почему нет!? У нас в 12 робине тоже участвует схема от дизайнера Мешковой Екатерины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Из гороскопа мне деву. Алена а можно я гуся поменяю на 3 пироженко Деву-мышку уже взяла до этого Аленка-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Деву-мышку уже взяла до этого Аленка-2. Таня, а можешь список составить? Так нагляднее будет. Алена, и тебя можно попросить? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вот что у меня получилось: Рыбы - Юла Близнецы - Наta Рак Водолей Дева - Аленка-2 Козерог Лев - nanitochka Овен - Elvica Весы - Чертенок Скорпион Стрелец - eei Телец Никого не пропустила? nanitochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 У меня есть вот такие схемы для робинов - может кому-нибудь понадобятся Юла, Г@лина, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вот что у меня получилось: Рыбы - Юла Близнецы - Наta Рак Водолей Дева - Аленка-2 Козерог Лев - nanitochka Овен - Elvica Весы - Чертенок Скорпион Стрелец - eei Телец Никого не пропустила? Ура! Мне мой лев достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение