Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Лично мне в работе нравится когда нити навешаны на органайзер, а отправляю на бобинках, тк мне так удобней их организовать в дорогу.

Вообще, это все на твое усмотрение :) Хотя отправка прямо в мотках уж точно неудобна для других участников, как мне кажется.

Лично я бобинки не очень люблю :unknw: я за органайзер, но делай так как будет удобно большинству.

Я чего маюсь-то и сомневаюсь в намотке: бобинки для каждого процесса - это около 20 штук. Их вес - каждая, как пушинка, а все вместе - целый кирпич :blink: Я часть намотала и прикинула общий вес. Не понравилось.

Органайзер значительно легче.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте.

Сижу и полдня маюсь с нитками - то ли нарезать их на органайзер..., то ли намотать на бобинки..., то ли оставить в мотках. Как вам будет удобнее?

На 12 мельниц у меня "всего" 60 цветов.

Ничего себе! Вот это количество! :shok:

Я на картонные бобинки намотала и прикрепила их на что-то типа органайзера, иначе бесформенная куча-мала из них получается. Но у меня немногим больше 20-ти цветов.

В твоем случае органайзер, мне кажется, удобнее будет, да и по объему должно компактнее получиться.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такая ситуация... Исчезла бобинка с ниткам синего цвета, скорее всего дочка запрятала куда-нибудь, 2 дня ищем, найти не можем(((. Завтра муж поедет в город и купит ещё.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такая ситуация... Исчезла бобинка с ниткам синего цвета, скорее всего дочка запрятала куда-нибудь, 2 дня ищем, найти не можем(((. Завтра муж поедет в город и купит ещё.

А у меня проблемы с разметкой равномерки.Уже глаза в куче,а все не ровно!

Lady_flame_))) и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а мне дочка решила с намоткой помочь - хорошо только с двумя цветами помогла, а то вообще не представляю, как номера восстанавливала бы :)

А у меня проблемы с разметкой равномерки.Уже глаза в куче,а все не ровно!

Я вот тоже не знаю, как лучше разметить - контур и середину разметила, но наверное еще надо... хотя 10х10 не вариант на равномерке, да еще и нитками...

Аленка-2 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а мне дочка решила с намоткой помочь - хорошо только с двумя цветами помогла, а то вообще не представляю, как номера восстанавливала бы :)

Я вот тоже не знаю, как лучше разметить - контур и середину разметила, но наверное еще надо... хотя 10х10 не вариант на равномерке, да еще и нитками...

Вот пожаловалась и стало немного легче.А то я уже вся изнервничалась.Планировала уже завтра отправлять,а тут загвоздка.

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, сил вам и терпения! Я уже второй раз равномерку полностью на квадраты размечала, в этом робине хоть сюжет не такой огромный, а в 12 в несколько заходов делала.

Можно просто границы сюжетов обозначить, так тоже делали в 12 робине.

Детки такие детки... Я все вышивальное как можно выше стараюсь ставить, а чтобы обидно дочке не было даю ей бобинки с серыми схс, у меня их много накопилось... (хотела Хаед монохромный шить, но передумала, хоть так ниточки пригодились ;))

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила свою часть так сказать

post-32883-1441411689_thumb.jpg

Завтра, нет, уже сегодня, постараюсь отправить свой робин в путь. Номер напишу по факту.

Сразу перед всеми дико извиняюсь за качество канвы. Она тонкая какая-то, мягкая, трудно на такой вышивать, по крайней мере мне.

Надо было накрахмалить что ли... Но об этом подумалось поздно, первые буквы были уже вышиты. Она больше для шерсти на мой взгляд.

И жалко, что вверху совсем мало места осталось...

Козочка, натулёк, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Галя :blink: не спалось тебе, до утра крестики шила. :hang1:

Поделиться сообщением

Вышила свою часть так сказать

post-32883-1441411689_thumb.jpg

Завтра, нет, уже сегодня, постараюсь отправить свой робин в путь. Номер напишу по факту.

Сразу перед всеми дико извиняюсь за качество канвы. Она тонкая какая-то, мягкая, трудно на такой вышивать, по крайней мере мне.

Надо было накрахмалить что ли... Но об этом подумалось поздно, первые буквы были уже вышиты. Она больше для шерсти на мой взгляд.

И жалко, что вверху совсем мало места осталось...

Так все аккуратненько!Загляденье!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюнечка, очень красивая надпись получилась! :good:

За канву не переживай, нам же по небольшому сюжетику надо вышить, не успеем утомиться :) Зато получим опыт вышивания на таком типе аиды.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нинуль встречай игрушки отправила сегодня,вот номерок 41403251663425

Девочки в наборе не совсем удобная пластиковая канва, она белого цвета и от нее рябит в глазах. Поэтому приходится давать им отдых.Но игрушки маленькие и я надеюсь будут быстро вышиваться и не доставят Вам больших хлопот.

Поделиться сообщением

Встречаю! Значит будут следующими, после снеговичков из 12 робина. Они тоже на белом пластика, но у меня пока проблем не возникло. Наверное потому, что редко удается повышивать хотя бы 30 минут подряд.

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, да, что-то засиделась я...вчера начала, и как-то неудобно было на полпути бросать и недошитым отправлять. Пришлось закончить.

Алена, Нина, спасибо!

Отправила робин в Краснодар. Elena Emelianova (Алена), встречай - 34640490000912

Elena Emelianova и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, да, что-то засиделась я...вчера начала, и как-то неудобно было на полпути бросать и недошитым отправлять. Пришлось закончить.

Алена, Нина, спасибо!

Отправила робин в Краснодар. Elena Emelianova (Алена), встречай - 34640490000912

Отлично! Жду:)

eei и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой второй наборчик игрушек-овечек отправлен в Мурманскую область :girl_witch:

Таня-Козочка встречай 43201090030914

Козочка, Г@лина и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой второй наборчик игрушек-овечек отправлен в Мурманскую область :girl_witch:

Таня-Козочка встречай 43201090030914

У нас сегодня прям ударный денёчек получился)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!Жду)))В конце следующей недели должен прибыть)))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Lady_flame_))), встречай мельницы поехали RR301378905BY

Отчитываюсь:

Общий вид:

post-33288-1441538120_thumb.jpg

Отшитый фрагмент

post-33288-1441538111_thumb.jpg

Схемы и ниточки для каждого фрагмента выглядят вот так

post-33288-1441538091_thumb.jpg

Вложила их в файлы. Канву, шрифт, письмо и схему отшива затолкала в картонную папку.

Счастливого пути! proshanie-38.gif

Lady_flame_))), Elvica, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Lady_flame_))), встречай мельницы поехали RR301378905BY

Отчитываюсь:

Общий вид:

Отшитый фрагмент

post-33288-1441538111_thumb.jpg

Схемы и ниточки для каждого фрагмента выглядят вот так

post-33288-1441538091_thumb.jpg

Вложила их в файлы. Канву, шрифт, письмо и схему отшива затолкала в картонную папку.

Счастливого пути! proshanie-38.gif

Наташа, подготовка суперская :good: Вот это я понимаю - индивидуальный подход! :clapping:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь:

Общий вид:

Какие красивые узорчики, ммммм.... :girl_in_love:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, присоединяюсь к восторгам девочек! Узоры очень гармонично впишутся в общую картину! Организация процесса на высоте! Одно удовольствие будет повышивать твой робин! :)

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя нехитрая подготовка. Решила все-таки отказаться от бобинок в пользу органайзера.post-33873-1441543968_thumb.jpg Отправлю в понедельник с утречка, в это время на почте немноголюдно.

натулёк, Elena Emelianova, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя нехитрая подготовка. Решила все-таки отказаться от бобинок в пользу органайзера.post-33873-1441543968_thumb.jpg Отправлю в понедельник с утречка, в это время на почте немноголюдно.

Нина, здОрово!!

А вот я, глядя на ваши подготовки, уже жалею, что на бобинках отправила. Ну да ладно.

С нетерпением буду ждать ваши робины!

Поделиться сообщением

Нина, здОрово!!

А вот я, глядя на ваши подготовки, уже жалею, что на бобинках отправила. Ну да ладно.

С нетерпением буду ждать ваши робины!

Бобинки тоже имеют "право на жизнь" ;) Как все дружно стартуют, просто загляденье!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в