2 сентября 2015 Лично мне в работе нравится когда нити навешаны на органайзер, а отправляю на бобинках, тк мне так удобней их организовать в дорогу. Вообще, это все на твое усмотрение Хотя отправка прямо в мотках уж точно неудобна для других участников, как мне кажется. Лично я бобинки не очень люблю я за органайзер, но делай так как будет удобно большинству. Я чего маюсь-то и сомневаюсь в намотке: бобинки для каждого процесса - это около 20 штук. Их вес - каждая, как пушинка, а все вместе - целый кирпич Я часть намотала и прикинула общий вес. Не понравилось. Органайзер значительно легче. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, посоветуйте. Сижу и полдня маюсь с нитками - то ли нарезать их на органайзер..., то ли намотать на бобинки..., то ли оставить в мотках. Как вам будет удобнее? На 12 мельниц у меня "всего" 60 цветов. Ничего себе! Вот это количество! Я на картонные бобинки намотала и прикрепила их на что-то типа органайзера, иначе бесформенная куча-мала из них получается. Но у меня немногим больше 20-ти цветов. В твоем случае органайзер, мне кажется, удобнее будет, да и по объему должно компактнее получиться. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки, у меня такая ситуация... Исчезла бобинка с ниткам синего цвета, скорее всего дочка запрятала куда-нибудь, 2 дня ищем, найти не можем(((. Завтра муж поедет в город и купит ещё. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки, у меня такая ситуация... Исчезла бобинка с ниткам синего цвета, скорее всего дочка запрятала куда-нибудь, 2 дня ищем, найти не можем(((. Завтра муж поедет в город и купит ещё. А у меня проблемы с разметкой равномерки.Уже глаза в куче,а все не ровно! Lakis и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки, у меня такая ситуация... Исчезла бобинка с ниткам синего цвета, скорее всего дочка запрятала куда-нибудь, 2 дня ищем, найти не можем(((. Завтра муж поедет в город и купит ещё. Таня, а мне дочка решила с намоткой помочь - хорошо только с двумя цветами помогла, а то вообще не представляю, как номера восстанавливала бы А у меня проблемы с разметкой равномерки.Уже глаза в куче,а все не ровно! Я вот тоже не знаю, как лучше разметить - контур и середину разметила, но наверное еще надо... хотя 10х10 не вариант на равномерке, да еще и нитками... Аленка-2 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Таня, а мне дочка решила с намоткой помочь - хорошо только с двумя цветами помогла, а то вообще не представляю, как номера восстанавливала бы Я вот тоже не знаю, как лучше разметить - контур и середину разметила, но наверное еще надо... хотя 10х10 не вариант на равномерке, да еще и нитками... Вот пожаловалась и стало немного легче.А то я уже вся изнервничалась.Планировала уже завтра отправлять,а тут загвоздка. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девчата, сил вам и терпения! Я уже второй раз равномерку полностью на квадраты размечала, в этом робине хоть сюжет не такой огромный, а в 12 в несколько заходов делала. Можно просто границы сюжетов обозначить, так тоже делали в 12 робине. Детки такие детки... Я все вышивальное как можно выше стараюсь ставить, а чтобы обидно дочке не было даю ей бобинки с серыми схс, у меня их много накопилось... (хотела Хаед монохромный шить, но передумала, хоть так ниточки пригодились ) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вышила свою часть так сказать Завтра, нет, уже сегодня, постараюсь отправить свой робин в путь. Номер напишу по факту. Сразу перед всеми дико извиняюсь за качество канвы. Она тонкая какая-то, мягкая, трудно на такой вышивать, по крайней мере мне. Надо было накрахмалить что ли... Но об этом подумалось поздно, первые буквы были уже вышиты. Она больше для шерсти на мой взгляд. И жалко, что вверху совсем мало места осталось... Козочка, Elvica, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ого, Галя не спалось тебе, до утра крестики шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вышила свою часть так сказать Завтра, нет, уже сегодня, постараюсь отправить свой робин в путь. Номер напишу по факту. Сразу перед всеми дико извиняюсь за качество канвы. Она тонкая какая-то, мягкая, трудно на такой вышивать, по крайней мере мне. Надо было накрахмалить что ли... Но об этом подумалось поздно, первые буквы были уже вышиты. Она больше для шерсти на мой взгляд. И жалко, что вверху совсем мало места осталось... Так все аккуратненько!Загляденье! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Галюнечка, очень красивая надпись получилась! За канву не переживай, нам же по небольшому сюжетику надо вышить, не успеем утомиться Зато получим опыт вышивания на таком типе аиды. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Нинуль встречай игрушки отправила сегодня,вот номерок 41403251663425 Девочки в наборе не совсем удобная пластиковая канва, она белого цвета и от нее рябит в глазах. Поэтому приходится давать им отдых.Но игрушки маленькие и я надеюсь будут быстро вышиваться и не доставят Вам больших хлопот. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Встречаю! Значит будут следующими, после снеговичков из 12 робина. Они тоже на белом пластика, но у меня пока проблем не возникло. Наверное потому, что редко удается повышивать хотя бы 30 минут подряд. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ирина, да, что-то засиделась я...вчера начала, и как-то неудобно было на полпути бросать и недошитым отправлять. Пришлось закончить. Алена, Нина, спасибо! Отправила робин в Краснодар. Elena Emelianova (Алена), встречай - 34640490000912 Elena Emelianova и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ирина, да, что-то засиделась я...вчера начала, и как-то неудобно было на полпути бросать и недошитым отправлять. Пришлось закончить. Алена, Нина, спасибо! Отправила робин в Краснодар. Elena Emelianova (Алена), встречай - 34640490000912 Отлично! Жду Г@лина и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, мой второй наборчик игрушек-овечек отправлен в Мурманскую область Таня-Козочка встречай 43201090030914 Козочка, Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, мой второй наборчик игрушек-овечек отправлен в Мурманскую область Таня-Козочка встречай 43201090030914 У нас сегодня прям ударный денёчек получился) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ура!!!Жду)))В конце следующей недели должен прибыть))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Танечка, Lady_flame_))), встречай мельницы поехали RR301378905BY Отчитываюсь: Общий вид: Отшитый фрагмент Схемы и ниточки для каждого фрагмента выглядят вот так Вложила их в файлы. Канву, шрифт, письмо и схему отшива затолкала в картонную папку. Счастливого пути! irisha-z83, Аленка-2, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Танечка, Lady_flame_))), встречай мельницы поехали RR301378905BY Отчитываюсь: Общий вид: Отшитый фрагмент Схемы и ниточки для каждого фрагмента выглядят вот так Вложила их в файлы. Канву, шрифт, письмо и схему отшива затолкала в картонную папку. Счастливого пути! Наташа, подготовка суперская Вот это я понимаю - индивидуальный подход! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Отчитываюсь: Общий вид: Какие красивые узорчики, ммммм.... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Наташа, присоединяюсь к восторгам девочек! Узоры очень гармонично впишутся в общую картину! Организация процесса на высоте! Одно удовольствие будет повышивать твой робин! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 А вот и моя нехитрая подготовка. Решила все-таки отказаться от бобинок в пользу органайзера. Отправлю в понедельник с утречка, в это время на почте немноголюдно. Г@лина, Elena Emelianova, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 А вот и моя нехитрая подготовка. Решила все-таки отказаться от бобинок в пользу органайзера. Отправлю в понедельник с утречка, в это время на почте немноголюдно. Нина, здОрово!! А вот я, глядя на ваши подготовки, уже жалею, что на бобинках отправила. Ну да ладно. С нетерпением буду ждать ваши робины! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Нина, здОрово!! А вот я, глядя на ваши подготовки, уже жалею, что на бобинках отправила. Ну да ладно. С нетерпением буду ждать ваши робины! Бобинки тоже имеют "право на жизнь" Как все дружно стартуют, просто загляденье! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение