12 сентября 2015 Тогда сегодня постараюсь отправить открыточки Нине. как оперативненько Галин, я вернусь с выходных домой, тожк постараюсь в день- два управиться Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, вот это у нас старт! Всем стартам старт! ттт, чтоб и дальше так было!! Я только что вернулась с почты. Забрала Танин, Lady_flame_))), робин. Сейчас с домашними делами закончу и тоже усядусь за вышивку. Так ручки чешутся, что хочется дела куда подальше закинуть! Очень волнительно начинать первой сюжет. Девочки, вы не видели рукописное к нам обращение Тани!! Больше ничего не скажу, мучайтесь теперь от любопытства Таня, отлично всё подготовлено! Мне кажется подписи можно всё-таки разместить. В некоторых сюжетах есть место внизу, а где-то - сбоку. Попробуем, что скажешь? nanitochka и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ох заинтриговала Галина! Уже не терпится посмотреть Натулечик, я постараюсь ближайшее время отправить твой робин дальше, еще до почты никак не доберусь. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Нинуль ничего страшного, лови Аленины открыточки, они сегодня отправились к тебе вот номерок для отслеживания 41403251664828 nanitochka, Elena Emelianova и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Нинуль ничего страшного, лови Аленины открыточки, они сегодня отправились к тебе вот номерок для отслеживания 41403251664828 Ловлю! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, вот это у нас старт! Всем стартам старт! ттт, чтоб и дальше так было!! Я только что вернулась с почты. Забрала Танин, Lady_flame_))), робин. Сейчас с домашними делами закончу и тоже усядусь за вышивку. Так ручки чешутся, что хочется дела куда подальше закинуть! Очень волнительно начинать первой сюжет. Девочки, вы не видели рукописное к нам обращение Тани!! Больше ничего не скажу, мучайтесь теперь от любопытства Таня, отлично всё подготовлено! Мне кажется подписи можно всё-таки разместить. В некоторых сюжетах есть место внизу, а где-то - сбоку. Попробуем, что скажешь? Рада что робин получен!) Сразу прошу прощения за не до конца отглаженную канву, дошивала поздно ночью, гладила потом при ночнике, тк мама уже спала. Письменное обращение писала тоже полусонная, но от души. Простите если что не так. Забыла написать еще, что на 2 последних листах со схемами небольшие пятна, это дочка положила на них печенье! Я не знаю как к ней попали эти схемы, но распечатать новые было негде. Эти я печатала в городе в фотосалоне. Бобинки тоже не очень аккуратные, дочка помогала перематывать! Скажу сразу, что с вашими робинами ничего подобного точно не будет, я сейчас вышла на работу и буду вышивать вечерами, после того как уложу ребенка спать! Еще раз извините за мою не очень качественную подготовку! Надписи я конечно очень хочу, но я же не вложила шрифт.(( натулёк, Elvica и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, у меня в ключе нашлись ошибки. Выгрузка из программы прошла некорректно, я не перепроверила, а Алене как раз попались эти цвета. Алена, прошу меня извинить за доставленное неудобство и прошу исправить в ключе следующие значки: 309 цвет-"А", вместо "Г" 642 цвет-"звездочка прозрачная", вместо "К" 961 цвет "S на боку", вместо "Ь" Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, у меня в ключе нашлись ошибки. Выгрузка из программы прошла некорректно, я не перепроверила, а Алене как раз попались эти цвета. Алена, прошу меня извинить за доставленное неудобство и прошу исправить в ключе следующие значки: 309 цвет-"А", вместо "Г" 642 цвет-"звездочка прозрачная", вместо "К" 961 цвет "S на боку", вместо "Ь" Спасибо! Бывает,ничего тут сложного нет.Исправила. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Спасибо, Ален! А значки все вышиваются крестом в две нити. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Рада что робин получен!) Сразу прошу прощения за не до конца отглаженную канву, дошивала поздно ночью, гладила потом при ночнике, тк мама уже спала. Письменное обращение писала тоже полусонная, но от души. Простите если что не так. Забыла написать еще, что на 2 последних листах со схемами небольшие пятна, это дочка положила на них печенье! Я не знаю как к ней попали эти схемы, но распечатать новые было негде. Эти я печатала в городе в фотосалоне. Бобинки тоже не очень аккуратные, дочка помогала перематывать! Скажу сразу, что с вашими робинами ничего подобного точно не будет, я сейчас вышла на работу и буду вышивать вечерами, после того как уложу ребенка спать! Еще раз извините за мою не очень качественную подготовку! Надписи я конечно очень хочу, но я же не вложила шрифт.(( Я что-то не заметила тех бобинок, про которые ты пишешь...где смотреть? А твоя канва - отдельная песня. Я долго вертела её в руках, пытаясь понять как ты вышивала знаки зодиака...следов от пялец нет...на руках? Но ведь середину неудобно... Даже не подумала, что ты, оказывается, её прогладила потом...она как новая и "помятости" только от сгибов при сложении остались. За последние листики схемы не переживай, я могу распечатать их заново (дома, возможность есть). Схему нашла в инете. Тоже самое относится к шрифту. Ты в тему выложи, какой именно ты хочешь, или в личку пришли, я распечатаю и приложу для девочек. Так что не переживай, у тебя подготовка отличная, а остальное решаемо!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Привет! Получила Анин цитрусовый робин! Пообщались. Ух, как класно! АннаСергевна, Elvica, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Начала вышивать. На пластиковой канве вышиваю в первый раз, непривычно, но нравится. Органайзер себе обязательно закажу! Снеговички очень классные! И канва приятная, нитки радуют и цветом и на ощупь, схема удобная! На энтузиазме от первого робина разобралась в комнате после отпуска и погладила)))) Я - молодец, пойду дальше вышивать. Ира, спасибо за вложенную иглу - за первые крестики села, едва открыв набор, не могла оторваться даже за ножницами))) Лиза, я рада, что мой робин доставил тебе удовольствие, и даже подбодрил на уборку Органайзер обязательно бери, он классный!!! Закончила снеговика)) Надеюсь, все сложится, и уже в эти выходные снеговички будут у Ани в Москве. Пустую канву рядом с именем закрыла полукрестом. Увы, Иры не было на форуме - спросить, как она отнесется к моим излишествам. (Если что, все легко убирается) Первый готов!)) Спасибо за первого снеговика, очень яркий и праздничный получился И эксперимент с фоном мне тоже понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Лиза, я рада, что мой робин доставил тебе удовольствие, и даже подбодрил на уборку Органайзер обязательно бери, он классный!!! Спасибо за первого снеговика, очень яркий и праздничный получился И эксперимент с фоном мне тоже понравился Ирочка,тебя уже можно поздравить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ирочка,тебя уже можно поздравить? Да Г@лина и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Да И нечего тут смущаться-это же прекрасно-стать мамой.Незабываемые мгновения,когда первый раз грудь взял,первый смех и первая улыбка.Завтра пироженки тебе направлю,а то что-то никак не собралась.Решила,что у тебя и так пока сейчас забот хватает. Elena Emelianova и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 И нечего тут смущаться-это же прекрасно-стать мамой.Незабываемые мгновения,когда первый раз грудь взял,первый смех и первая улыбка.Завтра пироженки тебе направлю,а то что-то никак не собралась.Решила,что у тебя и так пока сейчас забот хватает. Алёна, спасибо. Теперь я с гордостью могу сказать, что "Я МАМА", это действительно прекрасно. А улыбаемся мы уже с первых дней Жду с нетерпением твой робин. АннаСергевна, Elena Emelianova, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ирочка, дорогая, поздравляю от всей души с самым счастливым событием для каждой женщины!!! Желаю чтобы у вас все все было прекрасно!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ирочка, дорогая, поздравляю от всей души с самым счастливым событием для каждой женщины!!! Желаю чтобы у вас все все было прекрасно!!! Дашулька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ирочка от всего сердца поздравляю тебе с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Да Иринка, поздравляю с самым замечательным статусом! Сынишке крепкого-прекрепкого здоровья!! Пусть растет смышленым мальчиком и радует родителей своими успехами! А маме и папе - сил, терпения и мудрости, чтобы воспитать Настоящего Мужчину! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ира, поздравляю! Растите здоровыми!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мальчик растет здоровым и крепким! А родителям - терпения и любви! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ирочка, поздравляю тебя!!! Детки - это чудо! Крепкого здоровья тебе и сыночку! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А я наконец-то добралась до почты и получила бандерольку от Алены, Аленка-2Меня ждал сюрприз - во-первых, сладкий подарочек, и, во-вторых, журнальчик с рукодельными идеями и несколько моточков мулине! (Алена, ты ничего не приписала, но, разложив все цвета, этих не нашла... Я ведь не ошиблась, что это мне? :wub Спасибо тебе огромное! А еще большим сюрпризом для меня стала основа на которой буду вышивать гусочку.. Та-дам, барабанная дробь...-это равномерка, да еще и в горошек, первый раз на такой буду вышивать. Отправила робин Натулечика дальше 40011787144243, Алена, встречай! А твою посылку, Наташ, мне не отдали, "Приходите завтра"... Стандартный ответ некоторых почтовых работников Козочка, натулёк, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Да случается и такое, некоторые работники почты наотрез отказываются отдавать без уведомлении, искать по треку не хотят, даже если была неудачная попытка вручения nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение