Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Птица классная!

Чертенок, разметка в робине просто ух! Кажется у меня была такая канва - покупала кусок в начале своего вышивального увлечения. Вышивала на нем маленькую бабочку, в результате подложила ткань.

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, классная птичка, из наших ;) Знамя впечатлило!

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приииивет! :rolleyes:

Что-то я совсем замоталась.Муж в отпуске (т.е. постоянно дома) и я ничего не успеваю(((Завтра надеюсь,отправлю свой робин.Еще раз повторюсь "Надеюсь",т.к. очереди ужасные :rofl: все комуналку оплачивают.Сегодня забрала овечек и гусаков.Так что девочки не переживайте,все дошло,на руках)))Вот так сейчас у меня 2 робина,и что ж первым делом начать :rofl: вопрос...

Алена,я вообще не представляю как ты такую равномерку размечала :rofl: без 100 грамм точно не разобраться)))

Еще хочу похвастать,я поступила в универ как и хотела :rolleyes: муж говорит заняться мне нечем)))Ищу госработу еще...Скучать некогда..Надо медкомиссию теперь проходить :rolleyes:

Elena Emelianova, Lakis, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я совсем замоталась.Муж в отпуске (т.е. постоянно дома) и я ничего не успеваю(((Завтра надеюсь,отправлю свой робин.Еще раз повторюсь "Надеюсь",т.к. очереди ужасные :rofl: все комуналку оплачивают.Сегодня забрала овечек и гусаков.Так что девочки не переживайте,все дошло,на руках)))Вот так сейчас у меня 2 робина,и что ж первым делом начать :rofl: вопрос...

Алена,я вообще не представляю как ты такую равномерку размечала :rofl: без 100 грамм точно не разобраться)))

Еще хочу похвастать,я поступила в универ как и хотела :rolleyes: муж говорит заняться мне нечем)))Ищу госработу еще...Скучать некогда..Надо медкомиссию теперь проходить :rolleyes:

Танюша, поздравляю с поступлением! А на кого, если не секрет?

По поводу очередности- монетку подкинь ;)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с поступлением! А на кого, если не секрет?

По поводу очередности- монетку подкинь ;)

Только не смейтесь :rofl: поступала я больше для интереса,чтоб мозг окончательно не усох.Я даже не представляю сейчас жизнь без учебы-без всяких зачетов,экзаменов,так привыкла к ним за 6 лет :rofl: Поступила на специальность начальное образование.Как жизнь дальше сложиться ,одному богу известно :rofl: зашлют мужа в какаю- нибудь деревню,вдруг придется поработать с детишками.

Elena Emelianova и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю! Умничка! Учёба это всегда хорошо. :good: Новые знания, новые люди :D

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю с поступлением!Как я равномерку размечала?Наверное,как в анекдоте.Поняла,что у меня косоглазие и технический кретинизм и что черчение-это не мое.И почему-то в это время мне вспомнились слова капитана Врунгеля из известного мультика "Как вы яхту назовете,так она и поплывет!"В общем я до сих пор не уверена,что не накосячила.ну что ж,будут мои гуси кривыми.

Поделиться сообщением

Нехороший человек (я) отправила таки сегодня 2 робина - свой и Ирин. Нехороший человек обещает так больше не делать, робин у себя не мариновать, и вообще быть оперативной лапушкой ( отпуск и море свободного времени плохо на меня влияют, не оставляя следа от организованной деятельности и этого самого свободного времени).

Свой робин вроде бы привела к адекватному виду, извините, если что не так. Уже укладывая канву, заметила, что тоже накосячила с разметкой чуть-чуть...

Зашла вчера на почту, думала отправлю и пакетов себе куплю на будущее, чтоб потом не стоять за ними - в нашем отделении и коробки и пакеты всегда в ассортименте. Были. До того самого момента, как они потребовались мне. Жанна, к тебе едет пакет-бегемот)))

Lakis, Г@лина, натулёк и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нехороший человек (я) отправила таки сегодня 2 робина - свой и Ирин. Нехороший человек обещает так больше не делать, робин у себя не мариновать, и вообще быть оперативной лапушкой ( отпуск и море свободного времени плохо на меня влияют, не оставляя следа от организованной деятельности и этого самого свободного времени).

Свой робин вроде бы привела к адекватному виду, извините, если что не так. Уже укладывая канву, заметила, что тоже накосячила с разметкой чуть-чуть...

Лиза, со стартом тебя! :smile:

Все будет хорошо :)

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла вчера на почту, думала отправлю и пакетов себе куплю на будущее, чтоб потом не стоять за ними - в нашем отделении и коробки и пакеты всегда в ассортименте. Были. До того самого момента, как они потребовались мне. Жанна, к тебе едет пакет-бегемот)))

Лиза :rofl: это точно карма :rofl: К тебе едет пакет бегемот от меня...У нас на почте аналогично,одно время бланков не было,выдавали ксерокопии,а теперь с пакетами дефицит.

Номер 18460489224806

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня неожиданно получила робин Алёны из Волжского. Ты же по-моему не писала номер для отслеживания или я что-то пропустила? :unsure: Сижу дома с ребёночком, ничего не жду, а тут бац, звонок в дверь, и почтальон вручает посылку. А посылка-то с сюрпризом :ded_snegurochka2:

Алёна, огромнейшее спасибо за подарки моему сыночку :l_daisy: я очень тронута :jc_cupidgirl:

Г@лина и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, я немножко не поняла, а мой робин ты тоже Жанне отправила? Снеговиков вышивает Аня. Или они сами между собой договорятся и передадут робин?

Поделиться сообщением

Как здорово! Алена, молодечик! :good:

У нас на почте тоже засада с пакетами, пришлось оптом затариваться в канцелярском магазине...

Поделиться сообщением

Сегодня неожиданно получила робин Алёны из Волжского. Ты же по-моему не писала номер для отслеживания или я что-то пропустила? :unsure: Сижу дома с ребёночком, ничего не жду, а тут бац, звонок в дверь, и почтальон вручает посылку. А посылка-то с сюрпризом :ded_snegurochka2:

Алёна, огромнейшее спасибо за подарки моему сыночку :l_daisy: я очень тронута :jc_cupidgirl:

Точно,упустила.Первые два я вместе отправляла и отписалась.А об отправленном тебе ,наверное, под впечатлением полученного от Нины ее Робина,совсем из головы вылетело.

Поделиться сообщением

Ирина, я сначала хотела сама приехать, но в этот раз получилось почтой. Девочки разберутся)))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Козочка, поздравляю с поступлением!!! Учёба обещает быть интересной! У меня подруга на дошколят специальность получает. Нрааавитсяяяя!

Я закончила свой сюжет в робине Lady_flame_))). Таня, принимай работу:

post-32883-1442613930_thumb.jpg post-32883-1442613967_thumb.jpg

Если всё устраивает, и если успею на почту, то завтра отправлю дальше в Краснодар Алене. А если "нет", то постараюсь в начале следующей недели отправить. Нашла п/о почти рядом с работой :yahoo:

Lady_flame_))), Lakis, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хех! Какой шкодный котейка! :)

А мне гусыня спать не дает, крестики готовы, а вот бэк... Я давненько столько не "бэкала", думала за один вечер управиться, но вряд ли. Зато какая умопомрачительная красота получается!

Поделиться сообщением

А мне гусыня спать не дает, крестики готовы, а вот бэк... Я давненько столько не "бэкала", думала за один вечер управиться, но вряд ли. Зато какая умопомрачительная красота получается!

Ой, Нина, в гороскопе Тани тоже для меня бэка не мало оказалось :krank: . Но сюжеты такие шкодные :biggrin: , и ниточки яркие. Он будет очень классный в законченном виде!!

Хочется посмотреть на твою гусочку :blum:

И, вот ещё фотка общего вида (фото сверху чуть обрезала)

post-32883-1442640529_thumb.jpg

Lady_flame_))), Lakis и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне и самой поскорее хочется гусочку готовой увидеть ;) Скоро-скоро!

Гороскоп будет загляденье!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне-то как хочется посмотреть!И котейка получился класснючий!

nanitochka и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой задорный хитрый кот получился! Молодец!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А посылка-то с сюрпризом :ded_snegurochka2:

А теперь фоточки и хвастушки того самого сюрприза :rolleyes:

Для сыночка post-20012-1442650538_thumb.jpg тронута до глубины души :give_heart:

А это я так поняла для меня? :blush: коллекция магнитиков из разных городов пополняется :la_cheerleader:post-20012-1442650608_thumb.jpg органайзер тоже мне?

Алёна, ещё раз огромнейшее спасибо!!!

Г@лина и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь фоточки и хвастушки того самого сюрприза :rolleyes:

Для сыночка post-20012-1442650538_thumb.jpg тронута до глубины души :give_heart:

А это я так поняла для меня? :blush: коллекция магнитиков из разных городов пополняется :la_cheerleader:post-20012-1442650608_thumb.jpg органайзер тоже мне?

Алёна, ещё раз огромнейшее спасибо!!!

Да,Ирина ,все правильно поняла'это и тебе тоже маленький привет от меня.большой сюрприз будет по окончании,как буду отправлять тебе последний вышитый фрагмент нашего робина.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наверное нехорошо сделала, что не дождавшись одобрения Тани отправила только что её робин дальше в путешествие :sorry:

Мне просто надо было всё равно на почту идти, чтобы забрать конфетку, которую прислала Zaia (Ирина), по времени успевала, поэтому решила отправить и робин сразу :blush: .

В общем, Алена Elena Emelianova, бандеролька отправилась к тебе...34640490003272

Поделиться сообщением

люди, просветите, где такие пакеты купить можно?

может, хожу мимо них и в упор не вижу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в