16 сентября 2015 Птица классная! Чертенок, разметка в робине просто ух! Кажется у меня была такая канва - покупала кусок в начале своего вышивального увлечения. Вышивала на нем маленькую бабочку, в результате подложила ткань. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алена, классная птичка, из наших Знамя впечатлило! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки,приииивет! Что-то я совсем замоталась.Муж в отпуске (т.е. постоянно дома) и я ничего не успеваю(((Завтра надеюсь,отправлю свой робин.Еще раз повторюсь "Надеюсь",т.к. очереди ужасные все комуналку оплачивают.Сегодня забрала овечек и гусаков.Так что девочки не переживайте,все дошло,на руках)))Вот так сейчас у меня 2 робина,и что ж первым делом начать вопрос... Алена,я вообще не представляю как ты такую равномерку размечала без 100 грамм точно не разобраться))) Еще хочу похвастать,я поступила в универ как и хотела муж говорит заняться мне нечем)))Ищу госработу еще...Скучать некогда..Надо медкомиссию теперь проходить irisha-z83, nanitochka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки,приииивет! Что-то я совсем замоталась.Муж в отпуске (т.е. постоянно дома) и я ничего не успеваю(((Завтра надеюсь,отправлю свой робин.Еще раз повторюсь "Надеюсь",т.к. очереди ужасные все комуналку оплачивают.Сегодня забрала овечек и гусаков.Так что девочки не переживайте,все дошло,на руках)))Вот так сейчас у меня 2 робина,и что ж первым делом начать вопрос... Алена,я вообще не представляю как ты такую равномерку размечала без 100 грамм точно не разобраться))) Еще хочу похвастать,я поступила в универ как и хотела муж говорит заняться мне нечем)))Ищу госработу еще...Скучать некогда..Надо медкомиссию теперь проходить Танюша, поздравляю с поступлением! А на кого, если не секрет? По поводу очередности- монетку подкинь Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюша, поздравляю с поступлением! А на кого, если не секрет? По поводу очередности- монетку подкинь Только не смейтесь поступала я больше для интереса,чтоб мозг окончательно не усох.Я даже не представляю сейчас жизнь без учебы-без всяких зачетов,экзаменов,так привыкла к ним за 6 лет Поступила на специальность начальное образование.Как жизнь дальше сложиться ,одному богу известно зашлют мужа в какаю- нибудь деревню,вдруг придется поработать с детишками. Elena Emelianova и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Еще хочу похвастать,я поступила в универ как и хотела муж говорит заняться мне нечем)))Ищу госработу еще...Скучать некогда..Надо медкомиссию теперь проходить Татьяна, поздравляю! Умничка! Учёба это всегда хорошо. Новые знания, новые люди Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки,приииивет! Что-то я совсем замоталась.Муж в отпуске (т.е. постоянно дома) и я ничего не успеваю(((Завтра надеюсь,отправлю свой робин.Еще раз повторюсь "Надеюсь",т.к. очереди ужасные все комуналку оплачивают.Сегодня забрала овечек и гусаков.Так что девочки не переживайте,все дошло,на руках)))Вот так сейчас у меня 2 робина,и что ж первым делом начать вопрос... Алена,я вообще не представляю как ты такую равномерку размечала без 100 грамм точно не разобраться))) Еще хочу похвастать,я поступила в универ как и хотела муж говорит заняться мне нечем)))Ищу госработу еще...Скучать некогда..Надо медкомиссию теперь проходить Танюша,поздравляю с поступлением!Как я равномерку размечала?Наверное,как в анекдоте.Поняла,что у меня косоглазие и технический кретинизм и что черчение-это не мое.И почему-то в это время мне вспомнились слова капитана Врунгеля из известного мультика "Как вы яхту назовете,так она и поплывет!"В общем я до сих пор не уверена,что не накосячила.ну что ж,будут мои гуси кривыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Нехороший человек (я) отправила таки сегодня 2 робина - свой и Ирин. Нехороший человек обещает так больше не делать, робин у себя не мариновать, и вообще быть оперативной лапушкой ( отпуск и море свободного времени плохо на меня влияют, не оставляя следа от организованной деятельности и этого самого свободного времени). Свой робин вроде бы привела к адекватному виду, извините, если что не так. Уже укладывая канву, заметила, что тоже накосячила с разметкой чуть-чуть... Зашла вчера на почту, думала отправлю и пакетов себе куплю на будущее, чтоб потом не стоять за ними - в нашем отделении и коробки и пакеты всегда в ассортименте. Были. До того самого момента, как они потребовались мне. Жанна, к тебе едет пакет-бегемот))) nanitochka, Г@лина, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Нехороший человек (я) отправила таки сегодня 2 робина - свой и Ирин. Нехороший человек обещает так больше не делать, робин у себя не мариновать, и вообще быть оперативной лапушкой ( отпуск и море свободного времени плохо на меня влияют, не оставляя следа от организованной деятельности и этого самого свободного времени). Свой робин вроде бы привела к адекватному виду, извините, если что не так. Уже укладывая канву, заметила, что тоже накосячила с разметкой чуть-чуть... Лиза, со стартом тебя! Все будет хорошо eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Нехороший человек (я) отправила таки сегодня 2 робина - свой и Ирин. Нехороший человек обещает так больше не делать, робин у себя не мариновать, и вообще быть оперативной лапушкой ( отпуск и море свободного времени плохо на меня влияют, не оставляя следа от организованной деятельности и этого самого свободного времени). Свой робин вроде бы привела к адекватному виду, извините, если что не так. Уже укладывая канву, заметила, что тоже накосячила с разметкой чуть-чуть... Зашла вчера на почту, думала отправлю и пакетов себе куплю на будущее, чтоб потом не стоять за ними - в нашем отделении и коробки и пакеты всегда в ассортименте. Были. До того самого момента, как они потребовались мне. Жанна, к тебе едет пакет-бегемот))) Лиза это точно карма К тебе едет пакет бегемот от меня...У нас на почте аналогично,одно время бланков не было,выдавали ксерокопии,а теперь с пакетами дефицит. Номер 18460489224806 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Сегодня неожиданно получила робин Алёны из Волжского. Ты же по-моему не писала номер для отслеживания или я что-то пропустила? Сижу дома с ребёночком, ничего не жду, а тут бац, звонок в дверь, и почтальон вручает посылку. А посылка-то с сюрпризом Алёна, огромнейшее спасибо за подарки моему сыночку я очень тронута nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Лиза, я немножко не поняла, а мой робин ты тоже Жанне отправила? Снеговиков вышивает Аня. Или они сами между собой договорятся и передадут робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Как здорово! Алена, молодечик! У нас на почте тоже засада с пакетами, пришлось оптом затариваться в канцелярском магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Сегодня неожиданно получила робин Алёны из Волжского. Ты же по-моему не писала номер для отслеживания или я что-то пропустила? Сижу дома с ребёночком, ничего не жду, а тут бац, звонок в дверь, и почтальон вручает посылку. А посылка-то с сюрпризом Алёна, огромнейшее спасибо за подарки моему сыночку я очень тронута Точно,упустила.Первые два я вместе отправляла и отписалась.А об отправленном тебе ,наверное, под впечатлением полученного от Нины ее Робина,совсем из головы вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ирина, я сначала хотела сама приехать, но в этот раз получилось почтой. Девочки разберутся))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Таня, Козочка, поздравляю с поступлением!!! Учёба обещает быть интересной! У меня подруга на дошколят специальность получает. Нрааавитсяяяя! Я закончила свой сюжет в робине Lady_flame_))). Таня, принимай работу: Если всё устраивает, и если успею на почту, то завтра отправлю дальше в Краснодар Алене. А если "нет", то постараюсь в начале следующей недели отправить. Нашла п/о почти рядом с работой Lady_flame_))), натулёк, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Хех! Какой шкодный котейка! А мне гусыня спать не дает, крестики готовы, а вот бэк... Я давненько столько не "бэкала", думала за один вечер управиться, но вряд ли. Зато какая умопомрачительная красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Хех! Какой шкодный котейка! А мне гусыня спать не дает, крестики готовы, а вот бэк... Я давненько столько не "бэкала", думала за один вечер управиться, но вряд ли. Зато какая умопомрачительная красота получается! Ой, Нина, в гороскопе Тани тоже для меня бэка не мало оказалось . Но сюжеты такие шкодные , и ниточки яркие. Он будет очень классный в законченном виде!! Хочется посмотреть на твою гусочку И, вот ещё фотка общего вида (фото сверху чуть обрезала) nanitochka, Lady_flame_))) и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мне и самой поскорее хочется гусочку готовой увидеть Скоро-скоро! Гороскоп будет загляденье! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Хех! Какой шкодный котейка! А мне гусыня спать не дает, крестики готовы, а вот бэк... Я давненько столько не "бэкала", думала за один вечер управиться, но вряд ли. Зато какая умопомрачительная красота получается! А мне-то как хочется посмотреть!И котейка получился класснючий! nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Галя, какой задорный хитрый кот получился! Молодец! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 А посылка-то с сюрпризом А теперь фоточки и хвастушки того самого сюрприза Для сыночка тронута до глубины души А это я так поняла для меня? коллекция магнитиков из разных городов пополняется органайзер тоже мне? Алёна, ещё раз огромнейшее спасибо!!! nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 А теперь фоточки и хвастушки того самого сюрприза Для сыночка тронута до глубины души А это я так поняла для меня? коллекция магнитиков из разных городов пополняется органайзер тоже мне? Алёна, ещё раз огромнейшее спасибо!!! Да,Ирина ,все правильно поняла'это и тебе тоже маленький привет от меня.большой сюрприз будет по окончании,как буду отправлять тебе последний вышитый фрагмент нашего робина. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Я наверное нехорошо сделала, что не дождавшись одобрения Тани отправила только что её робин дальше в путешествие Мне просто надо было всё равно на почту идти, чтобы забрать конфетку, которую прислала Zaia (Ирина), по времени успевала, поэтому решила отправить и робин сразу . В общем, Алена Elena Emelianova, бандеролька отправилась к тебе...34640490003272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 люди, просветите, где такие пакеты купить можно? может, хожу мимо них и в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение