Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

люди, просветите, где такие пакеты купить можно?

может, хожу мимо них и в упор не вижу

я в комусе пакеты для почты покупаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

В нашем городе, в магазине ОфисМаг, у них еще и интернет-магазин есть, может они и в другие города отправляют...

Поделиться сообщением

Мой филин с подписью. Вышила в центре, подвинув Аленину сову.

post-31968-1442687963_thumb.jpg

Хочу посоветоваться со всеми:

Аня и Даша вышивают двух сов, как лучше сделать подписи?

nanitochka и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наверное нехорошо сделала, что не дождавшись одобрения Тани отправила только что её робин дальше в путешествие :sorry:

Прости, я только приехала. У нас сегодня день города, погода отличная и все гуляют и отдыхают!

Кот получился просто прелесть, такой весёлый! Спасибо за старания и помощь!) Правильно сделала что отправила, все просто здорово!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой филин с подписью. Вышила в центре, подвинув Аленину сову.

post-31968-1442687963_thumb.jpg

Хочу посоветоваться со всеми:

Аня и Даша вышивают двух сов, как лучше сделать подписи?

Какой мудрый филин, самое почетное место по центру занял :)

А в чем проблема с подписью? Вроде место выделено под каждым квадратом?

Поделиться сообщением

Сначала мысль подписаться дважды, под каждой совой, показалась мне логичной, а потом я засомневалась и решила посоветоваться.

Поделиться сообщением

Сначала мысль подписаться дважды, под каждой совой, показалась мне логичной, а потом я засомневалась и решила посоветоваться.

А если их рядом разместить и подпись растянуть? Или уже по разметке не влезет?

Поделиться сообщением

Думала. Вариант с двойной подписью мне больше нравится. Думаю на нем и стоит остановится.

Поделиться сообщением

Алена, принимай гусочку, испекла она вкусные печеньица и готова их домой везти ;)post-33873-1442701631_thumb.jpgpost-33873-1442701655_thumb.jpg

Какая прикольная!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, принимай гусочку, испекла она вкусные печеньица и готова их домой везти ;)post-33873-1442701631_thumb.jpgpost-33873-1442701655_thumb.jpg

Ох,хороша! :good: Спасибо огромное.

Поделиться сообщением

Нина, гусочка такая вся домашняя получилась! И кажется она улыбается от того, что печеньки у неё удались! :)

Пью кофе, смотрю на гусочку и хаааачу печеньку :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! Гусочка и правда хороша :) Алене спасибо за выбор сюжета! :good:

Поделиться сообщением

Гусочка настоящая хозяйка, хороша, ничего не скажешь!!!! :good2:

А основа в горошек придаёт ей особый шарм :wub:

Поделиться сообщением

Ниночка отличная гусыня-хозяюшка получилась!!!

Поделиться сообщением

Все уже вышитым хвастаются, а я еще только жду... зато пока свои процессы заканчиваю, время освобождаю :girl_smile:

Получается у всех загляденье!

Кстати, прошу особо не ругаться на комплектацию моего робина! Поначиталась, как девочки делают - уже комплексы начали появляться... :blush:

nanitochka и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все уже вышитым хвастаются, а я еще только жду... зато пока свои процессы заканчиваю, время освобождаю :girl_smile:

Кстати, прошу особо не ругаться на комплектацию моего робина! Поначиталась, как девочки делают - уже комплексы начали появляться... :blush:

Анечка, не ты одна в ожидании, я тоже очень хочу что-нибудь получить и приступить к процессу...

Жду 849396597.gif

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, не выдумывай! Ниточки есть, схема и канва есть, все остальное вторично!

АннаСергевна и Elena Emelianova сказали спасибо

Поделиться сообщением

а самое главное — есть желание! Вот:) все мы разные и робины наши разные. Хоть и не легко, но было интересно вышивать Галинкин робин, приловчилась — получилось:) теперь вот жду эти гусочки с горошинами. Наверно долго буду в руках крутить, на такой канве еще не вышивала.

Вот и опыт будет:)

Все мы сможем и все у нас получится, а потом будем любоваться готовыми работами и радоваться, что однажды мы тут встретились и такую красоту дружно навышивали:)

Поделиться сообщением

....

Все мы сможем и все у нас получится, а потом будем любоваться готовыми работами и радоваться, что однажды мы тут встретились и такую красоту дружно навышивали:)

Классно сказано! :friends:

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое главное - что у нас у всех появятся новые хорошие знакомые и весь мир станет благодаря этому чуточку добрее и чуточку лучше. Ведь делая что-то для других, мы посылаем лучик добра.

ПС. на следующей неделе у меня будет два робина сразу (надеюсь и жду с нетерпением :girl_smile: )

Г@лина, nanitochka, Elena Emelianova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПС. на следующей неделе у меня будет два робина сразу (надеюсь и жду с нетерпением :girl_smile: )

Один из них наверное мой. Лиза отправила снеговиков к вам в Москву :wink:

Поделиться сообщением

Гусыня красавица-хозяйка!

А я мышей жду. Стоит работа на раме, но руки к ней не лежат вообще и давно. Поняла, что хочу картину. Думаю, за какие заслуги себе ее подарить))) Вышивать хочу, а как- то нечего...

Поделиться сообщением

Один из них наверное мой. Лиза отправила снеговиков к вам в Москву :wink:

Да-да :girl_smile:

Поделиться сообщением

Номер для отслеживания робина, направляющегося к Жанне:

60165567025421

А еже расскажите, пожалуйста, про свою тему, гаечку и т.д. о чем писала Татуся где- то вначале

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в