19 сентября 2015 люди, просветите, где такие пакеты купить можно? может, хожу мимо них и в упор не вижу я в комусе пакеты для почты покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 В нашем городе, в магазине ОфисМаг, у них еще и интернет-магазин есть, может они и в другие города отправляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мой филин с подписью. Вышила в центре, подвинув Аленину сову. Хочу посоветоваться со всеми: Аня и Даша вышивают двух сов, как лучше сделать подписи? nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Я наверное нехорошо сделала, что не дождавшись одобрения Тани отправила только что её робин дальше в путешествие Прости, я только приехала. У нас сегодня день города, погода отличная и все гуляют и отдыхают! Кот получился просто прелесть, такой весёлый! Спасибо за старания и помощь!) Правильно сделала что отправила, все просто здорово! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мой филин с подписью. Вышила в центре, подвинув Аленину сову. Хочу посоветоваться со всеми: Аня и Даша вышивают двух сов, как лучше сделать подписи? Какой мудрый филин, самое почетное место по центру занял А в чем проблема с подписью? Вроде место выделено под каждым квадратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Сначала мысль подписаться дважды, под каждой совой, показалась мне логичной, а потом я засомневалась и решила посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Сначала мысль подписаться дважды, под каждой совой, показалась мне логичной, а потом я засомневалась и решила посоветоваться. А если их рядом разместить и подпись растянуть? Или уже по разметке не влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Думала. Вариант с двойной подписью мне больше нравится. Думаю на нем и стоит остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Алена, принимай гусочку, испекла она вкусные печеньица и готова их домой везти Lady_flame_))), натулёк, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Алена, принимай гусочку, испекла она вкусные печеньица и готова их домой везти Какая прикольная! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Алена, принимай гусочку, испекла она вкусные печеньица и готова их домой везти Ох,хороша! Спасибо огромное. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Алена, принимай гусочку, испекла она вкусные печеньица и готова их домой везти Нина, гусочка такая вся домашняя получилась! И кажется она улыбается от того, что печеньки у неё удались! Пью кофе, смотрю на гусочку и хаааачу печеньку nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Спасибо, девчата! Гусочка и правда хороша Алене спасибо за выбор сюжета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Гусочка настоящая хозяйка, хороша, ничего не скажешь!!!! А основа в горошек придаёт ей особый шарм nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Алена, принимай гусочку, испекла она вкусные печеньица и готова их домой везти Ниночка отличная гусыня-хозяюшка получилась!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Все уже вышитым хвастаются, а я еще только жду... зато пока свои процессы заканчиваю, время освобождаю Получается у всех загляденье! Кстати, прошу особо не ругаться на комплектацию моего робина! Поначиталась, как девочки делают - уже комплексы начали появляться... nanitochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Все уже вышитым хвастаются, а я еще только жду... зато пока свои процессы заканчиваю, время освобождаю Получается у всех загляденье! Кстати, прошу особо не ругаться на комплектацию моего робина! Поначиталась, как девочки делают - уже комплексы начали появляться... Анечка, не ты одна в ожидании, я тоже очень хочу что-нибудь получить и приступить к процессу... Жду АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Все уже вышитым хвастаются, а я еще только жду... зато пока свои процессы заканчиваю, время освобождаю Получается у всех загляденье! Кстати, прошу особо не ругаться на комплектацию моего робина! Поначиталась, как девочки делают - уже комплексы начали появляться... Аня, не выдумывай! Ниточки есть, схема и канва есть, все остальное вторично! Elena Emelianova и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Все уже вышитым хвастаются, а я еще только жду... зато пока свои процессы заканчиваю, время освобождаю Получается у всех загляденье! Кстати, прошу особо не ругаться на комплектацию моего робина! Поначиталась, как девочки делают - уже комплексы начали появляться... а самое главное — есть желание! Вот все мы разные и робины наши разные. Хоть и не легко, но было интересно вышивать Галинкин робин, приловчилась — получилось теперь вот жду эти гусочки с горошинами. Наверно долго буду в руках крутить, на такой канве еще не вышивала. Вот и опыт будет Все мы сможем и все у нас получится, а потом будем любоваться готовыми работами и радоваться, что однажды мы тут встретились и такую красоту дружно навышивали Наta, АннаСергевна, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 .... Все мы сможем и все у нас получится, а потом будем любоваться готовыми работами и радоваться, что однажды мы тут встретились и такую красоту дружно навышивали Классно сказано! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Самое главное - что у нас у всех появятся новые хорошие знакомые и весь мир станет благодаря этому чуточку добрее и чуточку лучше. Ведь делая что-то для других, мы посылаем лучик добра. ПС. на следующей неделе у меня будет два робина сразу (надеюсь и жду с нетерпением ) irisha-z83, Elena Emelianova, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 ПС. на следующей неделе у меня будет два робина сразу (надеюсь и жду с нетерпением ) Один из них наверное мой. Лиза отправила снеговиков к вам в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Гусыня красавица-хозяйка! А я мышей жду. Стоит работа на раме, но руки к ней не лежат вообще и давно. Поняла, что хочу картину. Думаю, за какие заслуги себе ее подарить))) Вышивать хочу, а как- то нечего... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Один из них наверное мой. Лиза отправила снеговиков к вам в Москву Да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Номер для отслеживания робина, направляющегося к Жанне: 60165567025421 А еже расскажите, пожалуйста, про свою тему, гаечку и т.д. о чем писала Татуся где- то вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение