9 октября 2015 Hatа, какая красота к тебе приехала!!! Вот и тебе счастье привалило Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наta, Наташ, о уже дошло? Дней 10 получилось примерно. Конфетки, ага, тебе Легких крестиков! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наta, Наташ, о уже дошло? Дней 10 получилось примерно. Конфетки, ага, тебе Легких крестиков! Даша, большое спасибо! Посылка в дороге была 10 дней - с 29 по 9. Во Внуково 3 дня думали, куда пристроить - ничего не надумали, отправили, как обычно, на Казанский Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, что это вы разошлись? Давайте-ка побережём себя А я сегодня вся в робинах Жаннин и Дашин У Жанны вышиты такие нежные, такие воздушные туфельки - загляденье А у Даши Эдинбург 36 каунта Меленький, очень приятный Просто руки чешутся начать А ещё в посылке были оригинальные конфеты с имбирём. Надеюсь, это мне? Такая красота!Туфельки прямо ювелирные получились и лягушата веселые,задорные!Легких крестиков,Ната! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Аленка-2, я наконец-то закончила вышивать твой робин. Получила массу удовольствия, единственное что огорчало вышивание-это нехватка времени Завтра постараюсь отчитаться. Да кстати, к сожалению от тебя не было сопроводительного письма/записки, в связи с чем вопрос, подписи делаем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Аленка-2, я наконец-то закончила вышивать твой робин. Получила массу удовольствия, единственное что огорчало вышивание-это нехватка времени Завтра постараюсь отчитаться. Да кстати, к сожалению от тебя не было сопроводительного письма/записки, в связи с чем вопрос, подписи делаем или нет? Ух-ты! Скоро будут фоточки Ура-ура Ничего, Ириш, скоро в режим войдете и время появится irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Закончила винтажные туфельки для Жанны Без бэка Уже с бэком Очень миленькие и такие объёмные получились nanitochka, Elvica, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ой, какие туфельки!!! Фоточек долго ждать не пришлось Очень красиво получилось! И так объемно Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наташа, большое спасибо ща туфельки! Прелестные! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наташ, клевые туфли получились))) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Аленка-2, я наконец-то закончила вышивать твой робин. Получила массу удовольствия, единственное что огорчало вышивание-это нехватка времени Завтра постараюсь отчитаться. Да кстати, к сожалению от тебя не было сопроводительного письма/записки, в связи с чем вопрос, подписи делаем или нет? Я что-то собирала-собирала этот робин и у меня совсем вылетело из головы про сопроводительную записку.Подпись на твое усмотрение-любым шрифтом,как удобнее. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 И я с отчетом! Мой первый робин готов: вчера уже начала снеговика Lakis, nanitochka, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 anna_straube, Аня, такие лапочки))) Спасибо, Даша! Завтра к тебе отправятся Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Аня, замечательные совушки получились! И сразу две АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девоньки,всем доброго вечера! Как радостно видеть,что робин наш не стоит на месте.Туфельки и совушки замечательные! Я тоже хочу отчитаться,овечка почти готова,осталось бэк и подпись.Не буду обещать,что за день все сделаю,но за несколько точно)))После меня овечки отправятся в Москву.А теперь вопрос,Даша и Жанна,кому из вас отправлять? Кто точно будет без робина через неделю(пока дошью,пока дойдет...) А отчет с фото, когда все окончательно сделаю! Г@лина, Elvica, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девоньки,всем доброго вечера! Как радостно видеть,что робин наш не стоит на месте.Туфельки и совушки замечательные! Я тоже хочу отчитаться,овечка почти готова,осталось бэк и подпись.Не буду обещать,что за день все сделаю,но за несколько точно)))После меня овечки отправятся в Москву.А теперь вопрос,Даша и Жанна,кому из вас отправлять? Кто точно будет без робина через неделю(пока дошью,пока дойдет...) А отчет с фото, когда все окончательно сделаю! Привет, Танечка! Я жду его очень очень и приму его. Адпес попозде пришлю. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Привет, Танечка! Я жду его очень очень и приму его. Адпес попозде пришлю. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ух ты, как дружно отчеты стали сыпаться! Туфельки, совушки - Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Всем привет!!! Извините что задержала отправку Наташиного Робина с мельничками. Шилось хоть и с удовольствием, но медленно. На работе дурдом, со здоровьем не очень. Отправлю скорее всего завтра. И фотоотчет тоже будет завтра, сейчас плоховато себя чувствую.(( Elvica, Г@лина, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Всем привет!!! Извините что задержала отправку Наташиного Робина с мельничками. Шилось хоть и с удовольствием, но медленно. На работе дурдом, со здоровьем не очень. Отправлю скорее всего завтра. И фотоотчет тоже будет завтра, сейчас плоховато себя чувствую.(( Выздоравливай, Танюша! Ох уж эта осень с ее холодами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Выздоравливай, Танюша! Ох уж эта осень с ее холодами... Спасибо. А у меня не простуда, поджелудочная бунтует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А я пришла с отчётом Для любителей сладенького И для модниц Девочки, принимайте работы. Меня лично смущают и волнуют подписи в обоих случаях. Алена, в твоём робине сделала подпись на своё усмотрение, всё ли нравится? Цвет, шрифт, месторасположение? Может поднять повыше? Нина, ты просила подпись через одну нить основы, не мелковато получилось? Всё ли устраивает? Может сделать в одну строчку или строго имя и город друг под другом? Вообщем, пожелания и замечания принимаются, если что не так говорите без стеснения, я переделаю. P.S. робин Нины отшила сегодня за пару-тройку часиков. Простой, лёгкий и очень милый сюжетик Козочка, nanitochka, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ириш, чудесно получилось!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ириша, спасибо!!! Мне все нравится! Подпись вполне читаемая получилась,на фото по-крайней мере, смотрится замечательно Я вполне доверяю твоему вкусу, если считаешь, что лучше покрупнее, то перешей, у тебя полотно перед глазами Я просила через одну нить из опасения, что все подписи могут не поместится.. Рада, что мой робин не отнял в этот раз много времени Пироженка наивкуснейшая вышилась! Хороший дизайн! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение