11 октября 2015 Иришка,и когда ты все успеваешь? Я в шоке...научи?Если я сажусь вышивать надолго то у меня все голодные,все начинает заростать грязью...поэтому я ничего не успеваю irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А я пришла с отчётом Для любителей сладенького И для модниц Девочки, принимайте работы. Меня лично смущают и волнуют подписи в обоих случаях. Алена, в твоём робине сделала подпись на своё усмотрение, всё ли нравится? Цвет, шрифт, месторасположение? Может поднять повыше? Нина, ты просила подпись через одну нить основы, не мелковато получилось? Всё ли устраивает? Может сделать в одну строчку или строго имя и город друг под другом? Вообщем, пожелания и замечания принимаются, если что не так говорите без стеснения, я переделаю. P.S. робин Нины отшила сегодня за пару-тройку часиков. Простой, лёгкий и очень милый сюжетик Пироженка наивкуснейшая получилась!Спасибо.Ирина.И туфельки классные получились.Потихоньку у "моей" модницы пополняется гардероб."Моя" в кавычках(да простит меня Нина),потому что саму модницу мне довелось вышивать. irisha-z83, Наta и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Пироженка наивкуснейшая получилась!Спасибо.Ирина.И туфельки классные получились.Потихоньку у "моей" модницы пополняется гардероб."Моя" в кавычках(да простит меня Нина),потому что саму модницу мне довелось вышивать. Алена, мне приятно, что для тебя мишутка своей стала! Я к твоей гусочке тоже прикипела душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ириш, чудесно получилось!!! Дашуль спасибо Ириша, спасибо!!! Мне все нравится! Подпись вполне читаемая получилась,на фото по-крайней мере, смотрится замечательно Я вполне доверяю твоему вкусу, если считаешь, что лучше покрупнее, то перешей, у тебя полотно перед глазами Я просила через одну нить из опасения, что все подписи могут не поместится.. Ниночка, мне очень лестно слышать что ты доверяешь моему вкусу. Я возьму на себя смелость и всё таки перешью, думаю будет лучше. Так как некоторые стежки из-за неравномерности переплетения как бы проваливаются. Моя подпись как раз поместится под моим же сюжетом. Иришка,и когда ты все успеваешь? Я в шоке...научи?Если я сажусь вышивать надолго то у меня все голодные,все начинает заростать грязью...поэтому я ничего не успеваю Танечка, скажешь тоже "всё успеваю" И у меня бывает беспорядок и скопление пыли никак не могу войти в новый ритм жизни с маленьким ребёнком. Пироженка наивкуснейшая получилась!Спасибо.Ирина. Алёна, подпись точно нравится? Можно паковать робин? Кстати кто ещё вышивает пироженки, кому мне дальше их отправлять? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем привет!!! Извините что задержала отправку Наташиного Робина с мельничками. Шилось хоть и с удовольствием, но медленно. На работе дурдом, со здоровьем не очень. Отправлю скорее всего завтра. И фотоотчет тоже будет завтра, сейчас плоховато себя чувствую.(( Танечка, ты там не раскисай! Выздоравливай!! И береги себя любимую!! Кроме нас самих, никто о нашем здоровье не позаботится! Кстати кто ещё вышивает пироженки, кому мне дальше их отправлять? Ирина, очень вкусная пироженка получилась!! И наряд - под стать моднице! Пироженки ещё я и Наталья (Натулек) вышиваем. Смотри сама, кому тебе удобнее отправить. Ой, вспомнила, что Наталья про операцию на глаза писала...и что с вышивкой у неё сейчас по этому не очень быстро продвигаться будет. Пока у неё мой робин находится. Тогда, наверное, можешь пироженку мне первой отправить. Не будем её нагружать, пусть восстанавливается irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Танечка, ты там не раскисай! Выздоравливай!! И береги себя любимую!! Кроме нас самих, никто о нашем здоровье не позаботится! Ирина, очень вкусная пироженка получилась!! И наряд - под стать моднице! Пироженки ещё я и Наталья (Натулек) вышиваем. Смотри сама, кому тебе удобнее отправить. Ой, вспомнила, что Наталья про операцию на глаза писала...и что с вышивкой у неё сейчас по этому не очень быстро продвигаться будет. Пока у неё мой робин находится. Тогда, наверное, можешь пироженку мне первой отправить. Не будем её нагружать, пусть восстанавливается Ирина,с подписью все устраивает. Днвочки,с отшивом особо не торопитесь-здоровье сейчас самое главное!Остальное все прибудет!Сама вот с пальцами засела-средний,по ходу,нарывать собирается.Завернула с бальзамом Вишневского. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Днвочки,с отшивом особо не торопитесь-здоровье сейчас самое главное!Остальное все прибудет!Сама вот с пальцами засела-средний,по ходу,нарывать собирается.Завернула с бальзамом Вишневского. Алена, ты так и не сходила к врачу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ниночка, мне очень лестно слышать что ты доверяешь моему вкусу. Я возьму на себя смелость и всё таки перешью, думаю будет лучше. Так как некоторые стежки из-за неравномерности переплетения как бы проваливаются. Моя подпись как раз поместится под моим же сюжетом. Хорошо! Спасибо, Ириша! Девчат, наверное и все остальные подписи лучше через 2 нити основы вышить Днвочки,с отшивом особо не торопитесь-здоровье сейчас самое главное!Остальное все прибудет!Сама вот с пальцами засела-средний,по ходу,нарывать собирается.Завернула с бальзамом Вишневского. Серьезная травма у тебя, дай бог, чтобы поскорее заживились пальчики! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Алена, ты так и не сходила к врачу?? Не-а.Я как представлю,что мне ноготь сдерут и мне плохо становится!Я боли до чертиков боюсь.Понимаю,что под наркозом-но потом-то уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Тогда, наверное, можешь пироженку мне первой отправить. Галя, тогда жду адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не-а.Я как представлю,что мне ноготь сдерут и мне плохо становится!Я боли до чертиков боюсь.Понимаю,что под наркозом-но потом-то уже нет. Алена, ноготь снимут, если запустишь. А если успеть вовремя - то можно обойтись и без этого. Срывать - это крайний вариант. А у тебя, как мне кажется, как раз до крайностей ещё не дошло. Назначат процедуры какие-нибудь, антибиотики против воспалительного процесса или ещё что. Вот зря ты тянешь, чесс слово. У моей подруги ноготь срывали, когда дотянула с самолечением (занесли во время процедуры маникюра заразу, через пару дней воспаление началось, занималась самолечением до тех пор, пока палец в 2 раза не раздуло и спать от боли не уже могла...) Я не уговариваю В любом случае - поправляйся скорее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Галя, тогда жду адрес в личку. Отправила irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Алена, ноготь снимут, если запустишь. А если успеть вовремя - то можно обойтись и без этого. Срывать - это крайний вариант. А у тебя, как мне кажется, как раз до крайностей ещё не дошло. Назначат процедуры какие-нибудь, антибиотики против воспалительного процесса или ещё что. Вот зря ты тянешь, чесс слово. У моей подруги ноготь срывали, когда дотянула с самолечением (занесли во время процедуры маникюра заразу, через пару дней воспаление началось, занималась самолечением до тех пор, пока палец в 2 раза не раздуло и спать от боли не уже могла...) Я не уговариваю В любом случае - поправляйся скорее!! Спасибо.Все понимаю,но как представишь-проблемы с талонами,очередь и лишний раз в поликлинику обращаться не хочется.А еще же и работа-куда ж она без меня,родимая.Нам хлеба не надо-работу давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Нина, вот что получилось Нравится??? И общее фото было стало Первый вариант, когда визуально смотришь на всё полотно целиком, мне показался мелковат У Алёны подпись сделана как то по своему, и ни через 1 нить, и ни через 2, у меня так не получилось. Что скажешь Нинуль? Козочка и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Нина, вот что получилось Нравится??? И общее фото было стало Первый вариант, когда визуально смотришь на всё полотно целиком, мне показался мелковат У Алёны подпись сделана как то по своему, и ни через 1 нить, и ни через 2, у меня так не получилось. Что скажешь Нинуль? Я первый раз подпись делала.Вроде по образцу старалась делать,но,если что не так,то не казните. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я первый раз подпись делала.Вроде по образцу старалась делать,но,если что не так,то не казните. Алён, у тебя получилось что-то среднее между моими двумя вариантами (на фото видно) И кстати смотрится это не плохо по размеру мне у тебя нравится больше. nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ириша, спасибо! Я не пожалела, что доверилась тебе Мне нравится как получилось! Очень-очень довольная сижу Алена, не переживай! Даже если все подписи будут разнокалиберными, я никого казнить не стану. Будем считать. что у каждого свой почерк Elvica, Наta, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Будем считать. что у каждого свой почерк Супер! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Раз всех всё устраивает, значит пакую робины и в ближайшие дни отправляю Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Добрый вечер! Я с отчетом по мельничкам. Процесс приносил очень много удовольствия, вот фото: Но были некоторые трудности. Я вышивала по цветной схеме, и сразу не заметила что на ней срезаны 2 нижних ряда, только когда взяла черно-белую схему для вышивки бэка, увидела этот косяк. В итоге рисунок сместился на 1 клеточку вниз. Но я думаю что особой роли эти несколько крестиков не сыграют. Когда вышивала надпись, столкнулась с тем что шрифт не содержит маленькую букву "я", придумала ее сама. Прошу прощения если что-то не так, но я все делала от души! Мельнички уже уехали дальше, к Галине.) irisha-z83, Lakis, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Lady_flame_))), Татьяна, принимай козерожика. Наталья, наниточка, что мне с робином делать, готова его принять? Lady_flame_))), АннаСергевна, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я вышивала по цветной схеме, и сразу не заметила что на ней срезаны 2 нижних ряда, только когда взяла черно-белую схему для вышивки бэка, увидела этот косяк. В итоге рисунок сместился на 1 клеточку вниз. Но я думаю что особой роли эти несколько крестиков не сыграют. Когда вышивала надпись, столкнулась с тем что шрифт не содержит маленькую букву "я", придумала ее сама. Прошу прощения если что-то не так, но я все делала от души! Мельнички уже уехали дальше, к Галине.) Танечка, дорогая, прости великодушно - вроде и проверяла каждую пару, но всё равно косячок вышел Смещение и на самом деле неважно - это же пейзаж. Мельничка получилась прекрасная, огромное спасибо Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Добрый вечер! Я с отчетом по мельничкам. Процесс приносил очень много удовольствия, вот фото: Но были некоторые трудности. Я вышивала по цветной схеме, и сразу не заметила что на ней срезаны 2 нижних ряда, только когда взяла черно-белую схему для вышивки бэка, увидела этот косяк. В итоге рисунок сместился на 1 клеточку вниз. Но я думаю что особой роли эти несколько крестиков не сыграют. Когда вышивала надпись, столкнулась с тем что шрифт не содержит маленькую букву "я", придумала ее сама. Прошу прощения если что-то не так, но я все делала от души! Мельнички уже уехали дальше, к Галине.) Таня, чудесная мельничка получилась! А надпись вообще чумовая!! Очень красиво!! Я тоже заголовок к своему робину придумывала. Шрифт был только на латинице и без цифр. Сидела, лепила из того, что было С нетерпением буду ждать от тебя конвертик! Напиши номер трека, пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Козерожик и мельничка классными получились! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Lady_flame_))), Татьяна, принимай козерожика. Наталья, наниточка, что мне с робином делать, готова его принять? Ну до чего веселый гороскоп!!! Алена - супер! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение