2 марта 2016 Лиза, спасибо за открыточки, такие все веселенькие и по сезону, ведь и название у них Весна пришла:) Смотрю на ваши робины, и так локотки кусаю, такая красота! Аленка-2, Козочка, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 01.03.2016 at 19:20, irisha-z83 сказал: Ага, правильно подумала. Иришка,от всей души с Днем Рождения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Всем привет! Аленкины гуси у меня. Начинаю вышивать Козочка, Наta, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ура! Ура! Получила подарочек:) он просто супер:) чудеснейший и таааак приятно, спасибо! Lakis, Козочка, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем привет! Я с отчетом по 2 робинам. Цитрусы: вышила свой фрагмент и Алёнин, они так удобно рядышком расположились: Совушки: На фото немного темновато получилось, в реале светлее. Девочки-хозяйки, напишите если что не так и я отправлю дальше, Галине. Lakis, irisha-z83, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Прекрасные робины!!! Насмотревшись на сочные спелые фрукты, так захотелось лето!!!!! А пучеглазые прикольные совушки всегда вызывают улыбку Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 На цитрусы заглядывалась еще до робина. Красота! Сов в отшиве не видела до того, как схему взяла - забавно получается! Мне нравится Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Робин от Тани приехал, туфельки дошиваю. Думаю, завтра я все закончу, и 9-го смогу забрать робин и отправить 2 робина... на юг, к теплу, солнцу)) Галя, сообщи, пожалуйста, кому отправлять и адрес. Жанна, отправлять тебе робин с Алениными открытками или подождать, пока игрушку отошью? Г@лина, Lakis и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Лиза, молодец! Спасибо! Робины дальше Натулёчку в Астрахань отправляй. Адрес сейчас в личку напишу eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, eei сказал: Жанна, отправлять тебе робин с Алениными открытками или подождать, пока игрушку отошью? Лиза, подождем игрушку, вместе отправишь и у девочек есть робины пока. eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Г@лина, irisha-z83, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Приготовила сегодня обед, легла на минутку - полдня проспала. Все планы, праздник, вышивку - проспала((( На сегодня оставался только бэк, но сегодня я с ним явно не управлюсь. Единственное, что радует - обычно я сплю днем, когда болею. Буду считать, что за это время мой организм победил какую-нибудь простуду)) Поздравляю всех с праздником! Г@лина, Lakis, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Галя, встречай робины: 39402788012879 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Закончила робины. Подписала, упаковала, ничего не забыла)) завтра смогу отправить nanitochka, Аленка-2, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Какие классные сандалики! И очень себе такая загадочная лягушка Аленка-2 и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Туфельки и лягушки поехали в Астрахань. 60165584037339 Г@лина, натулёк, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Переделала подпись в мельничках. Наталья посмотри так лучше? Если все нормально упаковываю и отправляю дальше. Аленка-2, Г@лина, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Очень хорошо! Спасибо! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Таня, спасибо! Все здорово, отправляй дальше! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Чудо-мельнички,значит, вскорости у меня окажутся ))) натулёк и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Мельнички поехали в Волгоград , Нинуль встречай 41400083074955 nanitochka, Наta, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Надо скорее с желанием определяться ))) Наta и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Эх, жаль я об этой примете не знала! Но, главное, я с удовольствием вышила его, а значит зарядила позитивом Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Чертенок сказал: зарядила позитивом Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Получила мельнички. Еще не открывала, наверное завтра только смогу приступить, но уже не терпится! ))) натулёк, Наta, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение