27 сентября 2012 Евгения, подскажите, пожалуйста, по каким параметрам Вы принимаете решение об отправке 1-м классом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Евгения, подскажите, пожалуйста, по каким параметрам Вы принимаете решение об отправке 1-м классом? Здравствуйте, Наталья! В основном, мы руководствуемся правилами почты. Кроме этого, по опыту получается, что разница по времени при пересылке 1 класса и обычной посылки будет тем существеннее, чем дальше адресат от Москвы. То есть, при отправлении в Санкт-Петербург экономия времени будет в лучшем случае 1 день. И то если вовремя принесут извещение с почты. А вот во Владивосток отправление первого класса может дойти в 2 раза быстрее. чем обычное. Но хотелось бы отметить, что весь этот расчет времени имеет смысл, если контрольные сроки пересылки соблюдаются хотя бы в первом приближении. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Здравствуйте, Наталья! В основном, мы руководствуемся правилами почты. Кроме этого, по опыту получается, что разница по времени при пересылке 1 класса и обычной посылки будет тем существеннее, чем дальше адресат от Москвы. То есть, при отправлении в Санкт-Петербург экономия времени будет в лучшем случае 1 день. И то если вовремя принесут извещение с почты. А вот во Владивосток отправление первого класса может дойти в 2 раза быстрее. чем обычное. Но хотелось бы отметить, что весь этот расчет времени имеет смысл, если контрольные сроки пересылки соблюдаются хотя бы в первом приближении. Спасибо, просто Вы отправили мой заказ в понедельник, а сегодня он еще в Москве, вот и думаю, что жалко не 1-й класс....... Вобщем расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 а сегодня он еще в Москве Наталья, посылка вполне может быть уже в Петербурге, отслеживание частенько тормозит с обновлением информации по трекеру. К.Б. и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Наталья, посылка вполне может быть уже в Петербурге, отслеживание частенько тормозит с обновлением информации по трекеру. Надеюсь Вы правы, уж очень нетерпится получить и начать вышивать " Змеиное очарование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Спасибо, просто Вы отправили мой заказ в понедельник, а сегодня он еще в Москве, вот и думаю, что жалко не 1-й класс....... Вобщем расстроилась Наталья, не расстраивайтесь, пожалуйста! Движение посылки регистрируется только на сортировках. Пока она в поезде, о ней нет информации. Увы, с нашей почтой никогда не угадаешь, как быстро посылка доедет. Например, из двух отправленных покупателю в Смоленск заказов, один дошел за 5 дней, второй за 9. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Наталья_, одна из посылок до сих пор висит на сортировке в Москве, хотя ее уже два года как вышили.) Так что не расстраивайтесь, Евгения права. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Очень понравился магазин. Один звонок накануне и сегодня я стала обладательницей змейки и новых "хулиганов" от ЛанСвіт. Все четко и быстро. Спасибо. Буду иметь вас ввиду на будущее. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Спасибо, Евгения, заказ получила!!! Упаковка супер!!! Отдельное спасибо за каталог Риолис! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Благодаря Евгении и ее магазину, я только что стала счастливой обладательницей двух наборчиков от ЛанСвит - Дракоши и Спи, моя радость. Все очень легко, удобно, и оперативно. Евгения - большое Вам спасибо и процветания магазину. Быстрее бы конец рабочего дня, чтоб дома все рассмотреть подробнее К.Б. и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Спасибо большое. Сегодня получила свой заказ. Долгожданный первый набор Лансвит и малявочек змеек от РТО и новиночку от Панны, которую для меня купили,т.к. в магазине ее не было. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Замечательный магазинчик и хорошая хозяйка, которая помогла мне консультациями по поводу льна Забирала самовывозом, очень удобно ! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Дорогие мои! Изо всех сил поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю, чтобы следующий год принес всем только добро, свет, радость, мир, счастье и вдохновение! Теперь о прозе жизни : с 29 декабря по 8 января наш магазин уходит на каникулы! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 7%! Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 9 января. С новым годом! Gnomi и зюзя сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, кто получал заказы почтой, скажите, пожалуйста, как долго формируется заказ у Евгении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Мне в свое время отправила очень быстро. К.Б. и зюзя сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 зюзя, Женя же написала, что: с 29 декабря по 8 января наш магазин уходит на каникулы! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 7%! Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 9 января К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 зюзя, Женя же написала, что: Большое спасибо, я читала это объявление. 9 января статус моего заказа поменялся на "формируется" и больше обновлений не было. К сожалению, у меня никак не получается войти в заказ - меня выбрасывает обратно на главную страницу. На мэйл Евгения не ответила, и я надеюсь, что у неё просто проблемы с интернетом. На сайте она была тоже 9 числа. В профиле увидела фотографию её 5-ых Сокровищ и от всей души надеюсь, что она не пишет всего лишь по техническим причинам, а не по личным. За выполнение заказа не волнуюсь, потому что магазин имеет прекрасную репутацию. Интересовало лишь время, потому что набор - в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Большое спасибо, я читала это объявление. 9 января статус моего заказа поменялся на "формируется" и больше обновлений не было. К сожалению, у меня никак не получается войти в заказ - меня выбрасывает обратно на главную страницу. На мэйл Евгения не ответила, и я надеюсь, что у неё просто проблемы с интернетом. На сайте она была тоже 9 числа. В профиле увидела фотографию её 5-ых Сокровищ и от всей души надеюсь, что она не пишет всего лишь по техническим причинам, а не по личным. За выполнение заказа не волнуюсь, потому что магазин имеет прекрасную репутацию. Интересовало лишь время, потому что набор - в подарок. Здравствуйте, Елена! Прошу прощения, что заставили Вас волноваться. За каникулы пришло большое количество заказов и мы формируем их в порядке поступления. Ваш заказ уже передан в почтовое отделение для отправки. Надеюсь, подарок будет вовремя. Любашкин, спасибо, дорогой друг, за поддержку! P.S.: на фото лично моих Сокровищ - трое. Девочка и мальчик в голубом - это дети сестры, что отнюдь не умаляет для меня их сокровищности. Надеюсь, не разочаровала... Патриция и зюзя сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Евгения, огромное спасибо за ответ! Поддержки в общем-то и не требовалось, потому что я без претензий писала Не разочаровали К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 К.Б., Женечка, всегда.) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Евгения, огромное спасибо за ответ! Поддержки в общем-то и не требовалось, потому что я без претензий писала Не разочаровали Про поддержку это я к тому, что дружеское любашкино плечо рядом даже тогда, когда мы и не знаем, что оно нужно. В смысле, я даже не успела на форум зайти, а она уже отреагировала. В этом она вся и есть. Ну разве не золото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Вот я и получила свой заказ Очень довольна сервисом и приятным общением! Евгения, от души СПАСИБО! Также благодарна за помощь с регистрацией на сайте и терпение. Желаю процветания Вашему магазинчику и побольше благодарных покупателей! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Дорогие друзья! На этой неделе наш магазин празднует свое трехлетие! От всего сердца мы благодарны всем своим покупателям, всем, кто поддерживал, давая нам вдохновение, всем, кто критиковал, указывая, в какую сторону нужно двигаться. Мы, как и любой другой магазин, существем для своих покупателей, ради своих покупателей и благодаря своим покупателям - и в коммерческом, и в творческом смысле! Спасибо вам за то, что были с нами всё это время! Нам хотелось порадовать своих покупателей, и поэтому 20, 21 и 22 февраля в нашем магазине будет действовать акция - все товары продаются со скидкой 10%! Заходите, будем рады! Gnomi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 К.Б., Евгения, поздравляю Ваш чудесный магазин с Днем Рождения Желаю процветания и много довольных клиентов К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Дорогие рукодельницы! Мы поздравляем вас с наступающим весенним праздником и с радостью дарим скидку 8% на все товары 6, 7 и 8 марта! Заходите, будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение