20 января 2011 Ой, а я по ссылке на перфорированную бумагу опять на иголочки попала Упс, извините, пожалуйста. Я исправила ссылку. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Я так рада, что наткнулась случайно на ваш магазинчик в инете, потому что у вас есть так нужные мне нити Крейник и бисер Mill Hill. Это оказывается не такой ходовой товар что ли.... И канву присмотрела, только ее пока нет в наличии. Но заказ не могу сделать, ошибки все выдает. Куки вроде включены Но не зарегистрироваться, ни количество в корзине поменять не могу, хотя товары туда складываются. Можно ли вам заказы делать не только через сайт, может через эл.почту? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Я так рада, что наткнулась случайно на ваш магазинчик в инете, потому что у вас есть так нужные мне нити Крейник и бисер Mill Hill. Это оказывается не такой ходовой товар что ли.... И канву присмотрела, только ее пока нет в наличии. Но заказ не могу сделать, ошибки все выдает. Куки вроде включены Но не зарегистрироваться, ни количество в корзине поменять не могу, хотя товары туда складываются. Можно ли вам заказы делать не только через сайт, может через эл.почту? Спасибо. Конечно, пожалуйста! Заказ принимается в любом виде. Буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Дорогие соратницы! В продажу начали поступать новинки от фирмы Риолис. Они еще не все вышли, к сожалению. По мере появления, будем добавлять их в продажу. И, как всегда, к каждому заказу приложим новый каталог! Natalya17, Marisol и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Дорогие соратницы! В продажу начали поступать новинки от фирмы Риолис. Они еще не все вышли, к сожалению. По мере появления, будем добавлять их в продажу. И, как всегда, к каждому заказу приложим новый каталог! Женя... а у Риолиса появилась дама... красивучая такая. с лентами... уже есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Женя... а у Риолиса появилась дама... красивучая такая. с лентами... уже есть у тебя? Алёна, есть дама. Я ее только выложить не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Алёна, есть дама. Я ее только выложить не успела. близка к потери сознания..... хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 На сайте Риолис у нее ценник не слабый - 1792р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Дорогие рукодельницы! По случаю нашего Дня Рождения будет скидка 10% на все товары! Не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Поздравляю вас с прошедшим Днем рождения! Желаю вам роста и процветания. Эээх на скидку только не попала. Хотя у вас впереди тоже скидка намечается К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Дорогие рукодельницы! Мы проводим праздничную акцию - с 1 по 8 марта предлагаем скидку 8% на все товары! Поздравляем всех с наступающим праздником! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Получила посылку!!!! Красивучая дама приехала ко мне в самом шикарном виде!! Упаковано все просто суперрррррр!!!!! Спасибо хозяюшке магазина!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Оформила заказ в магазине и уже с нетерпением жду свою посылочку. Спасибо Евгении за отзывчивость и оперативность. Очень было приятно когда она попридержала мой заказ когда меня с ребенком неожиданно положили в больницу. А потом нам еще и скидку сделала в честь Дня рождения сайта, хотя время акции уже закончилось. Хочу заметить что в этом магазине самые дешевые цены на нитки Крейник 90 руб. и бисер Mill Hill 47 руб. Да еще минус скидка от этой цены. Я ооооочень довольна, теперь надо еще это все успеть получить. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну вот я и получила свою посылочку Так все замечательно и аккуратно упаковано, все в отдельных пакетиках, прямо приятно было разбирать. Дочке (9 л) заказала набор прикольной детской вышивки от Алисы, она уже приступила к работе: разобрала ниточки, расчертила канву и пытается сама вставить канву в пяльцы )))) И я к своим сокровищам приступлю в ближайшие дни, буду вышивать свою феечку лета от Джоан Эллиот. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ну вот я и получила свою посылочку Так все замечательно и аккуратно упаковано, все в отдельных пакетиках, прямо приятно было разбирать. Дочке (9 л) заказала набор прикольной детской вышивки от Алисы, она уже приступила к работе: разобрала ниточки, расчертила канву и пытается сама вставить канву в пяльцы )))) И я к своим сокровищам приступлю в ближайшие дни, буду вышивать свою феечку лета от Джоан Эллиот. Спасибо большое за теплые слова! Юной рукодельнице желаю успехов и терпения. А феечку, надеюсь, Вы покажете общественности. Здесь много ценителей Джоан Эллиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Подскажите пожалуйста как у вас можно посмотреть какие номера ниточек Белки и Крейника у вас есть в наличии. Написала на электронку но ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Подскажите пожалуйста как у вас можно посмотреть какие номера ниточек Белки и Крейника у вас есть в наличии. Написала на электронку но ответа нет Ирина, ответ есть! Крейник весь выложен на сайте магазина. А наличие Белки лучше всего проверять по списку. Многие номера раскуплены и у оптового поставщика на складе их нет, поэтому заказать себе мы их пока не можем. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста через сколько дней будет доставка курьером если заказ сделан 26.03? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Здравствуйте, furtive! Если учесть, что 26 и 27 марта выходные дни, то предлагаю ориентироваться на вторник-среду. Мы в обязательном порядке созвонимся с Вами, как только заказ будет собран. furtive сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Дорогие рукодельницы! В продажу поступила первая партия наборов для вышивания "Сделано с любовью" ("Русский фаворит"). Ближайшие дни поступят еще. Заходите, будем рады! nagor и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Евгения, хотела заказать у вас лугану 25 белую. на сайте стоит в наличии а при оформлении говорят что нет на складе. Возможно ли приобрести эту ткань? Еще меня интересуют мулине ДМС № 310, 452, 647,762,819,938,939,3031,3072,3743,3861. Заранее багодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Евгения, хотела заказать у вас лугану 25 белую. на сайте стоит в наличии а при оформлении говорят что нет на складе. Возможно ли приобрести эту ткань? Еще меня интересуют мулине ДМС № 310, 452, 647,762,819,938,939,3031,3072,3743,3861. Заранее багодарю. Странно... Лугана действительно есть - белая, в упаковке, размер 48х68см. И DMC есть. Предлагаю пообщаться через личку или электронную почту. Если Вам подходит такой размер, оформим заказ, все упакуем и отправим. Не огорчайтесь и не переживайте. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Дорогие рукодельницы! С 27 по 31 мая мы предлагаем скидку 10% на наборы для вышивания отечественных производителей: Риолис, PANNA, Алиса, Марья Искусница, РТО, Кларт, Чудесная Игла, Сделано с любовью (Русский фаворит). Приглашаем за покупками! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Дорогие рукодельницы! С 7 по 22 июля наш магазин уходит в отпуск! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 10%! Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 23 июля. Кроме того, после 23 июля в продажу поступят наборы для вышивания "Лансвiт" (Украина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение