Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, а я по ссылке на перфорированную бумагу опять на иголочки попала :unknw:

Упс, извините, пожалуйста. Я исправила ссылку.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада, что наткнулась случайно на ваш магазинчик в инете, потому что у вас есть так нужные мне нити Крейник и бисер Mill Hill. Это оказывается не такой ходовой товар что ли.... И канву присмотрела, только ее пока нет в наличии. Но заказ не могу сделать, ошибки все выдает. Куки вроде включены :blink:

Но не зарегистрироваться, ни количество в корзине поменять не могу, хотя товары туда складываются.

Можно ли вам заказы делать не только через сайт, может через эл.почту?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Я так рада, что наткнулась случайно на ваш магазинчик в инете, потому что у вас есть так нужные мне нити Крейник и бисер Mill Hill. Это оказывается не такой ходовой товар что ли.... И канву присмотрела, только ее пока нет в наличии. Но заказ не могу сделать, ошибки все выдает. Куки вроде включены :blink:

Но не зарегистрироваться, ни количество в корзине поменять не могу, хотя товары туда складываются.

Можно ли вам заказы делать не только через сайт, может через эл.почту?

Спасибо.

Конечно, пожалуйста! Заказ принимается в любом виде. Буду рада!

Поделиться сообщением

Дорогие соратницы! В продажу начали поступать новинки от фирмы Риолис.

Они еще не все вышли, к сожалению. По мере появления, будем добавлять их в продажу. И, как всегда, к каждому заказу приложим новый каталог! :give_rose:

Natalya17, МарияМирабелла и Marisol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие соратницы! В продажу начали поступать новинки от фирмы Риолис.

Они еще не все вышли, к сожалению. По мере появления, будем добавлять их в продажу. И, как всегда, к каждому заказу приложим новый каталог! :give_rose:

Женя... а у Риолиса появилась дама... красивучая такая. с лентами... уже есть у тебя? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя... а у Риолиса появилась дама... красивучая такая. с лентами... уже есть у тебя? :rolleyes:

Алёна, есть дама. Я ее только выложить не успела. :smile:

Поделиться сообщением

Алёна, есть дама. Я ее только выложить не успела. :smile:

близка к потери сознания..... :rolleyes:

хочу.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

На сайте Риолис у нее ценник не слабый - 1792р.

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с прошедшим Днем рождения! Желаю вам роста и процветания.

Эээх на скидку только не попала. Хотя у вас впереди тоже скидка намечается :wink:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Мы проводим праздничную акцию - с 1 по 8 марта предлагаем скидку 8% на все товары!

Поздравляем всех с наступающим праздником! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку!!!! :ea: Красивучая дама приехала ко мне в самом шикарном виде!! Упаковано все просто суперрррррр!!!!!

Спасибо хозяюшке магазина!!!! :give_heart:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила заказ в магазине и уже с нетерпением жду свою посылочку.

Спасибо Евгении за отзывчивость и оперативность. Очень было приятно когда она попридержала мой заказ когда меня с ребенком неожиданно положили в больницу. А потом нам еще и скидку сделала в честь Дня рождения сайта, хотя время акции уже закончилось.

Хочу заметить что в этом магазине самые дешевые цены на нитки Крейник 90 руб. и бисер Mill Hill 47 руб. Да еще минус скидка от этой цены. Я ооооочень довольна, теперь надо еще это все успеть получить.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и получила свою посылочку :good: :good:

Так все замечательно и аккуратно упаковано, все в отдельных пакетиках, прямо приятно было разбирать.

Дочке (9 л) заказала набор прикольной детской вышивки от Алисы, она уже приступила к работе: разобрала ниточки, расчертила канву и пытается сама вставить канву в пяльцы ))))

И я к своим сокровищам приступлю в ближайшие дни, буду вышивать свою феечку лета от Джоан Эллиот. :rolleyes:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и получила свою посылочку :good: :good:

Так все замечательно и аккуратно упаковано, все в отдельных пакетиках, прямо приятно было разбирать.

Дочке (9 л) заказала набор прикольной детской вышивки от Алисы, она уже приступила к работе: разобрала ниточки, расчертила канву и пытается сама вставить канву в пяльцы ))))

И я к своим сокровищам приступлю в ближайшие дни, буду вышивать свою феечку лета от Джоан Эллиот. :rolleyes:

Спасибо большое за теплые слова! Юной рукодельнице желаю успехов и терпения. :give_rose:

А феечку, надеюсь, Вы покажете общественности. Здесь много ценителей Джоан Эллиот.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как у вас можно посмотреть какие номера ниточек Белки и Крейника у вас есть в наличии. Написала на электронку но ответа нет

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как у вас можно посмотреть какие номера ниточек Белки и Крейника у вас есть в наличии. Написала на электронку но ответа нет

Ирина, ответ есть!

Крейник весь выложен на сайте магазина. А наличие Белки лучше всего проверять по списку. Многие номера раскуплены и у оптового поставщика на складе их нет, поэтому заказать себе мы их пока не можем. :dash2:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите пожалуйста через сколько дней будет доставка курьером если заказ сделан 26.03? :unsure:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, furtive!

Если учесть, что 26 и 27 марта выходные дни, то предлагаю ориентироваться на вторник-среду. Мы в обязательном порядке созвонимся с Вами, как только заказ будет собран. :give_rose:

furtive сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ!! Буду ждать звонка :smile:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

В продажу поступила первая партия наборов для вышивания "Сделано с любовью" ("Русский фаворит").

Ближайшие дни поступят еще.

Заходите, будем рады!

Gold_taurus и nagor сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, хотела заказать у вас лугану 25 белую. на сайте стоит в наличии а при оформлении говорят что нет на складе. Возможно ли приобрести эту ткань? Еще меня интересуют мулине ДМС № 310, 452, 647,762,819,938,939,3031,3072,3743,3861. Заранее багодарю.

Поделиться сообщением

Евгения, хотела заказать у вас лугану 25 белую. на сайте стоит в наличии а при оформлении говорят что нет на складе. Возможно ли приобрести эту ткань? Еще меня интересуют мулине ДМС № 310, 452, 647,762,819,938,939,3031,3072,3743,3861. Заранее багодарю.

Странно... Лугана действительно есть - белая, в упаковке, размер 48х68см. И DMC есть. Предлагаю пообщаться через личку или электронную почту. Если Вам подходит такой размер, оформим заказ, все упакуем и отправим. Не огорчайтесь и не переживайте. :smile:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

С 27 по 31 мая мы предлагаем скидку 10% на наборы для вышивания отечественных производителей: Риолис, PANNA, Алиса, Марья Искусница, РТО, Кларт, Чудесная Игла, Сделано с любовью (Русский фаворит).

Приглашаем за покупками!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

С 7 по 22 июля наш магазин уходит в отпуск! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 10%! Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 23 июля.

Кроме того, после 23 июля в продажу поступят наборы для вышивания "Лансвiт" (Украина).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в