Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Lenara сказал:

Ольга Владимировна, а может не стоит держать себя в руках?!

Ага, теперь ты других подбиваешь? Но вижу, что ни капельки не жалеешь о том, что начала новый процесс! Как выигрышно смотрятся первые цветочки на тонированной канве!

Lenara и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Ага, теперь ты других подбиваешь? Но вижу, что ни капельки не жалеешь о том, что начала новый процесс! Как выигрышно смотрятся первые цветочки на тонированной канве!

Точно, подбиваю! Оль, не жалею ни капельки, только как мне теперь разрываться меж процессами, все так нравятся!!! И еще следующую схему Алисы хочу начать!

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

А мне еще колокольчики Овена хочется:girl_impossible:

Колокольчики мне тоже очень нравятся, куплю осенью, после отпуска.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Точно, подбиваю! Оль, не жалею ни капельки, только как мне теперь разрываться меж процессами, все так нравятся!!! И еще следующую схему Алисы хочу начать!

Колокольчики мне тоже очень нравятся, куплю осенью, после отпуска.

Лена, сходила посмотрела на твои процессы. Ничего страшного не нашла. Гобелен - долгоиграющий, так же, как и Икона. Оба требуют настроения и внимательности. Собаку ты шутя закончишь, а Цветочки - для разнообразия :lol:.

У меня вот 20 процессов, и то я не разрываюсь между ними, а просто вышиваю их по настроению. Хотя, справедливости ради надо сказать, что половина из них лежит без движения больше года. Но у меня настрой рано или поздно все доделать. :rolleyes:

А что за Алиса? А вдруг мне тоже надо? ;)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса Окнеас, чей колодец я шила. Еще три схемы осталось, где-то на 35 +- показывала. 

galinka-malinka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenara сказал:

Алиса Окнеас, чей колодец я шила. Еще три схемы осталось, где-то на 35 +- показывала. 

А я то подумала про Алису, которая наборы выпускает :lol:. Те, что в серии вместе Колодцем- классные, я их помню. Все вместе они будут выглядеть чудесно!

Поделиться сообщением

Елена, увидела в галерее оформленный шикарно физалис и заглянула к вам в гости, а тут столько красоты ! Понравилась работа с колодцем по авторской схеме и идея с розочками классная, очень гармонично они вписались в сюжет! А новый процесс по РТО заинтриговал, я цветы в вышивке люблю, а тут ещё и фон такой у канвы :girl_pinkglassesf: буду ждать продолжения процесса 

galinka-malinka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Можно на ты?! Идея с розочками была не моя, дизайнера схемы, мое воплощение. Девочки, а я вот теперь думаю, что если кое-где фрузелки в букете попробовать на розочки заменить? Или не стоит?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lenara сказал:

Девочки, а я вот теперь думаю, что если кое-где фрузелки в букете попробовать на розочки заменить? Или не стоит?

Лен, исключительно ИМХО. Попробовать, может и стоит. Но потом оставить все, как сделал художник. Там стиль совсем другой, крученые розочки совсем из другой оперы.

ОлюшКа, galinka-malinka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lenara сказал:

Оксана, спасибо! Можно на ты?! Идея с розочками была не моя, дизайнера схемы, мое воплощение. Девочки, а я вот теперь думаю, что если кое-где фрузелки в букете попробовать на розочки заменить? Или не стоит?

Лена, вот тоже присоединяюсь к Оле - идея крученых розочек великолепна, но в Колодце они изображают именно розочки, а в букете лучше фрузелки.

Lenara и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец-то добралась до форума по полной программе! У тебя столько красоты:give_heart:...Физалис, Лукасовский букетик - это нечто, произведение искусств! Колодец с розочками очень понравился, насчет кривых крестиков посмеялась:rolleyes:, за розочки - отдельное спасибо, мастер-класс утащила себе в блокнот, хочется тоже попробовать. Новый, начатый тобой наборчик от РТО, очередной, будущий шедевр!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет ! С опозданием поздравляю с годовщиной первой страницы своей темки на форуме Пусть и дольше .здесь царит доброжелательность и выставляются такие класные процессы и работы !

Идея с игрой разных техник паспарту настолько подходит этому сюжету, что скромная и обаятельная работа заиграла по- новому.Не всегда риск и новаторские идеи удачны, но это не в  твоем случае, как говорится, звезды сошлись как надо !   

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прочитала твое поздравление и полезла в свои первые странички, где наткнулась на фразу " не умею множить процессы"...ха-ха...и всего-то год прошел! 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю вышивать милейшую собаку! Глаза- это что-то P_20160811_082503.jpgP_20160811_083323.jpg Наверно повторюсь, но мне так нравятся "Рукодельные забавы" ! Проработка схемы, ключ, нитки- все направлено на получение удовольствия от процесса, и просто идеальный вариант в качестве дорожного . 

И в продолжение собачьей темы: дошила вчера лежанку своему китайчику, размер мои домашние уговорили сделать побольше, чтобы мог вытягиваться , как лягушка,  ну и конечно фото ее владельца P_20160811_083759.jpgP_20160811_083939.jpg

mamatata, OlkaY, svenlanos и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, собака - прелесть, но твоя живая вне конкуренции. А портрет своей покажешь? Лежанка получилась как для царской особы - с размахом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Проработка схемы, ключ, нитки- все направлено на получение удовольствия от процесса, и просто идеальный вариант в качестве дорожного . 

Лена, пес классный получается! Я его так и вижу в широкой темной рамочке на кухне)))

1 час назад, Lenara сказал:

дошила вчера лежанку своему китайчику

Слово" лежанка" не подходит к такому восточному дивану!

Veta, alena.corobova2012, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твой собакевич оценил королевское ложе? У нас тут у хозяйки бегает маленький той, весит полкило, наверно, и размер соответственный. Аня уж его натискала, нагладила, и теперь эта мелочь рычит на нашего папу и охраняет её.  А еще у хозяев есть кот типа британец, так у этих хвостатых такая любовь - морковь ! И вылизывают друг друга , и покусывают .... Извини , что не по теме , просто свою рыжую вспоминаю:(

Песик просто очаровашка, да и взгляд соответствующий ! 

Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2016 at 09:20, ОлюшКа сказал:

Лена, собака - прелесть, но твоя живая вне конкуренции. А портрет своей покажешь? 

Оль, выполняю твою просьбу, трудно было уговорить на фотосессию :D 

В 11.08.2016 at 10:17, makalicha1970 сказал:

Лена, пес классный получается! Я его так и вижу в широкой темной рамочке на кухне)))

Слово" лежанка" не подходит к такому восточному дивану!

Ника, тоже вижу эти дизайны в темной рамочке на кухне. А про лежанку сразу стала говорить "Семин" диван

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

.... Извини , что не по теме , просто свою рыжую вспоминаю:(

Песик просто очаровашка, да и взгляд соответствующий ! 

Наташ, а я думала ,что вы с собой на отдых берете собаку

И фотосессия P_20160812_095359.jpgP_20160812_095346.jpgP_20160812_094928.jpgP_20160812_094923.jpgP_20160812_094921.jpgP_20160812_095105.jpg

svenlanos, Antarktida, Veta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

И фотосессия

Очень похоже на спортивную гимнастику:la_olymp:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, можно и мне в гости? :give_rose: У тебя тут так уютно, красиво, столько сюрпризов! Всю тему я еще не прочитала. 

В 06.11.2015 at 16:38, Lenara сказал:

Первой покажу шкатулку, это будет подарок дочери на 18-летие, очень надеюсь, что ей понравится.

P1014912.JPG P1014920__3_.JPG P1014909.JPG

Вот шкатулка очень понравилась. Интересная такая идея. Все так гармонично, стильно, цвет паспарту идеально подходит. Не зря ты хвалишь эту мастерскую. А шкатулка с розочкой - роскошная вещь получилась!

В 06.11.2015 at 16:38, Lenara сказал:

P1014945__2_.JPG

Здорово придумано с дорисовкой подложки, получилось нежно, не затмевая вышивку, легкий фон. Мне кажется, что я такого раньше не видела. Буду дальше читать...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 12:16, Lenara сказал:

P_20160812_095359.jpg

Такой милый! Про лежанку согласна с Никой - получился шикарный диван!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Заходи, я тебе очень рада! Ты меня захвалила, а мне иногда кажется, не перестаралась ли я со своими идеями! А мастерскую не устану хвалить и от дома ведь далеко, но качество !!! 

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

Леночка, спасибо! Заходи, я тебе очень рада! 

Леночка, обязательно, а то пропущу еще столько красоты!

4 часа назад, Lenara сказал:

мне иногда кажется, не перестаралась ли я со своими идеями! 

Нет, все очень красиво, неожиданно, оригинально!

Лен, а мастерская эта сейчас по-прежнему действует? Вот мне интересно, у нас, например, овальных форм не делают, а у них?

Не раз мне на сайте мелькало имя Айвара Пожарского, как они в сравнении, или ты к нему не обращалась?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал:

Лен, а мастерская эта сейчас по-прежнему действует? Вот мне интересно, у нас, например, овальных форм не делают, а у них?

Не раз мне на сайте мелькало имя Айвара Пожарского, как они в сравнении, или ты к нему не обращалась?

Мастерская действует и многие девочки с форума оформляют там свои работы. Овальное паспарту сами они не делают, только в сотрудничестве с мастерской Оксаны Юровой из Пятигорска. К Айвару я ни разу не обращалась, хотя раньше такие мысли возникали, а сейчас я не вижу в этом необходимости, да ведь и очень приятно приехать, "пощупать руками " багет и просто пообщаться с Ириной, полностью доверяю ее вкусу и мнению. 

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, это не лежанка:P, а двуспальный диван, пора невесту приглашать на такое царское ложе:D! Ручки твои золотые:give_rose:!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в