Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Принесла показать готовую собачку!  Ну очень прикольная! P_20160816_181100_1_p.jpgP_20160818_095743_1_p.jpg Хотя без ложки дегтя не обошлось: мне не хватило белых ниток и коричневых, которыми зашивался фон, а еще одной было просто впритык, хватило еле -.еле. Хорошо, что есть карта и запас ниток.  Изнанка у меня без протяжек, поэтому явный косяк комплектации, обязательно скажу об этом на стенде РЗ на выставке.

Продолжила икону P_20160818_095925_1_p.jpg  Получается красиво, но тяжело и медленно, схема очень мелкая , кто вышивал Стоянку по печатной схеме, поймет о чем я. Но я стараюсь! И совсем мало времени уделила букету, чем дальше, тем больше нравится! Начала делать фрузелки и обнаружила, что на четвертом органайзере все ниточки меланжевые, красивыееее!!! И я поняла так, что фрузелки можно делать произвольное количество, они обозначены кругами разного размера на схеме, областями P_20160818_102453_1_p.jpg вот так. И фото букета P_20160818_100101_1_p.jpg 

Из невышивального: гуляли в выходные по Москве, были на смотровой площадке в Детском мире, сам ДМ не понравился, обычный ТЦ ,которых много, если кто не был после реконструкции, то и не надо, чтобы не портить свои воспоминания P_20160813_152645_1_p.jpgP_20160813_152226_1_HDR_p.jpg это я со Светой Veta P_20160813_120623.jpg, а наш фотограф (Оля olnikva) показаться не захотела!

Сэйко, Татуся, Гало4ка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, симпатичный мультяшный Пес! Всегда неприятно, когда чего-то в наборе не хватает. Тем более, что набор небольшого размера, вполне подходит начинающим. Это у тебя и карта, и нитки от других наборов, а если человек вообще первый раз сел вышивать? В общем, непорядок. Обязательно напиши в ЗР.

Икона конечно получается супер!!!

Букетик двигается!

Молодцы, что встретились! Замечательно обе выглядите.

Lenara и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением собачки! Жаль, что так получилось с ниточками, это значительный недочет производителя.

Икона очень красивой получается, мне нравятся цветовая гамма и переходы тонов.

Здорово, что встретились и погуляли! В Детском мире после реконструкции я так и не была, но смотровую надо бы посетить)))

Lenara и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пес - великолепен!!!!!)))))))))))) Классный!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, 

с завершением очаровашки- собачки

С продвижением в процессах:l_daisy:

Я тоже посетила ДМ, впечатлений никаких:unknw:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы что снова встретились, очень рада за вас ! :jc_cupidgirl:

Леночка,  песик просто очаровашка, такой взгляд бывает только после принятия содержимого фужера!

Как я тебя понимаю, когда цветочный процесс нравится и легко идет, но нужно  отвлекаться на другие сюжеты.

Икона как ювелирная, каждая деталька красиво отчерчена и выделена.

Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием пса! На иконы от Стоянки всегда любуюсь, удачи с ней, легкого процесса! Цветочки - прелесть! Фото замечательные! Давно я уже так не гуляла. Вот просто так. Все посиделки какие-то, да поедалки :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, а ты приезжай! И прогулки и посиделки и поедалки, все обеспечим! 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Танюша, а ты приезжай! И прогулки и посиделки и поедалки, все обеспечим! 

Ой, я бы с удовольствием! Кто знает, может и получится когда-нибудь.

Lenara и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

такой колоритный собакин получился. класс! с ниточками - косяк конечно- же неприятный.

икона хорошо двигается.

букетик подрастает. про французов не сильно поняла, да это и не важно - пойму в процессе.

фотографии проспекта шикарны.

очень приятно на вас посмотреть ))))

Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы сумасшедшие получаются!!!:wub: Очень красиво! Цвета и переходы классные:good:

Собака прикольная!!!:victory:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 18:56, Lenara сказал:

Ура, ура, ура, первый лист гобелена готов, у меня получились плодотворные  вышивальные выходные! А о том, что этих листов ещё много пока думать не буду

IMG_20160308_184616.jpg

Лена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы эту работу только гобеленовым стежком вышиваете или чередуете с полукрестом?

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 14:30, Гало4ка сказал:

букетик подрастает. про французов не сильно поняла, да это и не важно - пойму в процессе.

Оля, я наверно так коряво написала. Обычно , у каждого фрузелка на схеме обозначено свое место, а здесь в схеме круги ( области) разного размера, т.е. там, где круг большой, ты их делаешь несколько, а вот про количество- решаешь сама. Я как-то так поняла.

1 час назад, Desha сказал:

Цветы сумасшедшие получаются!!!:wub: Очень красиво! Цвета и переходы классные:good:

Собака прикольная!!!:victory:

Оля, да, цветочки очень хороши! Но вот уже несколько дней я в плену у иконы, не оторваться, несмотря на сложную схему!

1 час назад, afflatus сказал:

Лена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы эту работу только гобеленовым стежком вышиваете или чередуете с полукрестом?

Надя, привет! Вышиваю пейзаж только гобеленовым стежком, я читала о том ,что многие чередуют, для избежания перекоса, но у меня это первый гобелен, я на нем учусь. 

OlkaY и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

т.е. там, где круг большой, ты их делаешь несколько, а вот про количество- решаешь сама. Я как-то так поняла.

о как. прикольно. тем интереснее ждать очередного показа. удачи

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

Надя, привет! Вышиваю пейзаж только гобеленовым стежком, я читала о том ,что многие чередуют, для избежания перекоса, но у меня это первый гобелен, я на нем учусь. 

Лена, в том и всё дело)), что на форумах тоже по разному пишут, хотя в инструкции к этому набору ( к слову он тоже лежит у меня в моем рукодельном комоде) написано, что вышивать исключительно гобеленовым швом. 

Запланировала вышивать этих красавиц-ёлочек следующим летом (хотя мы вышивальщицы еще те планировщики)))! ). Буду ориентироваться тогда на тебя (с твоего позволения на Ты), как на маяк, по отшиву этого великолепного зимнего пейзажа!

Поделиться сообщением

Надя, конечно на ты! Пейзаж и правда великолепен и , как часто бывает, то, что видишь вживую , гораздо интереснее обложки набора. А если ты начнёшь его пораньше, я буду только рада, будем подбадривать друг друга!

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lenara сказал:

Надя, конечно на ты! Пейзаж и правда великолепен и , как часто бывает, то, что видишь вживую , гораздо интереснее обложки набора. А если ты начнёшь его пораньше, я буду только рада, будем подбадривать друг друга!

Какое заманчивое предложение!:girl_hide: подумаю на днях:umnik2:

вот только бы закончить пару работ до нового года:smile:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я просто в "плену" у иконы, не могу оторваться! Танюша mamatata  пожелала легкого процесса и вот результат P_20160822_214713_1_p.jpgP_20160822_214848_1_p.jpg Даже жалко сейчас, что придется прерваться на время поездки! 

Butterfly, olnikva, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

А я просто в "плену" у иконы, не могу оторваться! Танюша mamatata  пожелала легкого процесса и вот результат P_20160822_214713_1_p.jpgP_20160822_214848_1_p.jpg 

Как говорится "пожелание с легкой руки". Лена- умничка! Столько уже вышито, очень здорово получается. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

...Даже жалко сейчас, что придется прерваться на время поездки! 

Зато с каким запалом после примешься за икону. Перерывы (небольшие) иногда так заряжают:paint2:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Насмотрелась я тут у тебя и на уникальные фонари, и на цветущую Москву, и на красивые фиалочки, и на прекрасные картины художников. Все так интересно и здорово!

В 01.06.2016 at 18:42, Lenara сказал:

IMG_20160601_150514.jpg

Здесь так смеялась по поводу вышивки у чернокожей служанки :mosking:. Девочки с юмором.

И вообще, ты умеешь удивлять! И физалис прекрасен, и пасхальная открытка - и нежная, и праздничная одновременно! Очень оригинальное оформление!

Мастер-класс по цветочкам утащила себе в блокнот, спасибо! Впервые такие увидела.

Мне тоже очень нравятся иконы от Стоянки. Сама мечтаю вышить, а пока полюбуюсь на твою :give_rose:. Успехов тебе и приятного отдыха!

Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! Иконой Стоянки я "заболела" увидев вживую, Маша viola33 приносила на встречу Иисуса. Есть продвижения и в иконе и в букете, но покажу уже после поездки, мы сегодня в Ростове-на-дону, а завтра будем в Ессентуках. И я начала новую собаку от Рукодельных забав.

galinka-malinka, Veta, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошего отдыха :beach:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, уже завтра в Ессентуках? Хорошей вам погоды и замечательно отдохнуть! И в машине вышиваешь, наверное?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в