Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, привет ! Хорошо, что всё без серьезных последствий обошлось ! Долечивай ножку.

По поводу Пятигорска - смотрю и вспоминаю !:rolleyes: Даже Канатка такая же осталась !

Наверно, это мы стали более  разборчивы, а не у магазинов скудный ассортимент ! ;):girl_haha:

galinka-malinka, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, представляю, как же обидно - на отдыхе с пешими прогулками подвернуть ногу! Сочувствую...А фотографии с видами такие красивые, небо синее-пресинее, красота!

Посмотрела твой букет от РТО (он тебя дома ждёт?), впечатлил! А уж наличие меланжевых ниточек, надо же как необычно! Икона  хорошо у тебя продвинулась! Собачка из серии прикольная. Новые наборчики очень симпатичные, там,по-моему, канва необычного цвета - розовато-бежевая( которые по японским мотивам)?

Lenara и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ты права , букет ждет дома, в новых наборах РТО канва розового цвета, необычные пейзажи, отшивы посмотрела- интересные! В номере провела всего один день, что просто прекрасно, я отделалась малым, хотя это еще один звоночек, не первый, вернусь на работу и надо будет сходить к врачу. 

BlueeYeS, Сэйко, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, как хорошо, что ты уже на ногах! Красота там! И вышивается после прогулки по таким тихим местам, наверное, хорошо. Собачка подрастает. :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Наконец я добралась до тебя! Читаю последние сообщения и нарадоваться не могу! Видно, что тебе всё понравилось и отдых удался!!!!  Пейзажи , конечно, в КавМинводах  очень впечатляют!  Очень жаль, что с ногой такая неприятность, но тебе это , смотрю, не помешало по Машуку побродить? Ощутила себя немножко птичкой? А до Провала в Пятигорске доехали? А в Кисловодске до Красного Солнышка дошла по терренкуру? Посмотрела твои фото и так сразу туда захотелось... Удивительно, как у тебя хватает сил на  вышивку при таком плотном графике?

galinka-malinka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Несмотря на маленькую неприятность, отдых удался! До провала доехали, а вот по парку в Кисловодске погуляли мало, мама долго ходить не может. Но общее впечатление получили и решили , что в Кисловодск отдыхать мы тоже соберемся. По Машуку побродили, но ощутила я себя не птичкой, а трусливой курицей, что-то с возрастом я явно стала бояться высоты. Вышивка на отдыхе плохо движется, только день и вышивала, а так по чуть-чуть!

makalicha1970, alena.corobova2012, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Как хорошо, что с ногой все оказалось не так трагично и заскакала ты по Машуку горной, хоть и трусливой, курицей  -это же горная куропатка:P!

А на Машук поднимаются на фуникулере, или по той лесенке, что на твоем последнем фото???:D

Поделиться сообщением

Ника, мы поднимались на фуникулере, но судя по тому, что наверху была машина, есть и другой путь. Пока я хромая куропатка, отек еще не прошел и скованность в суставе. Сегодня были в станице Суворовская, там бассейны с горячей термальной минеральной водой, в самый горячий мы не пошли, были где вода 37 градусов, такой кайф!

alena.corobova2012, ОльгаВл и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Сегодня были в станице Суворовская, там бассейны с горячей термальной минеральной водой, в самый горячий мы не пошли, были где вода 37 градусов, такой кайф!

Лена, наслаждайтесь основательно там, в Москве такая погода уже...противная, я бы это так назвала. Термальные источники -кайф, наверное!!! А вода раз минеральная, то с пузырьками?

Поделиться сообщением

Нет, она без пузырьков ( с пузырьками вода ,когда в нее углекислый газ добавляют) , но ты сразу на коже чувствуешь , что вода минеральная. Нам очень понравилось, но долго быть нельзя, обязательно с перерывами.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

но долго быть нельзя, обязательно с перерывами.

Да, про это я знаю, у меня подружка в термальных источниках сознание потеряла, перегрелась, теперь боится, хотя раньше каждый год они ездили.

1 час назад, Lenara сказал:

Нет, она без пузырьков ( с пузырьками вода ,когда в нее углекислый газ добавляют

Все равно классно!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lenara сказал:

Сегодня были в станице Суворовская, там бассейны с горячей термальной минеральной водой, в самый горячий мы не пошли, были где вода 37 градусов, такой кайф!

Здорово! Я никогда не была на КМВ. Лена, и правда, наслаждайтесь по полной, а у нас погода сырая, вчера такой ливень был, и сейчас моросит.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что я еще не утомила вас фото?! Вчера мы были на "Медовых" водопадах, по легенде в скальных уступах когда-то жили дикие пчелы, вода вымывала из расщелин ароматный мёд, отчего потоки воды наполнялись целебными свойствами. Место красивое! P_20160905_143004_1_p.jpgP_20160905_143218_1_p.jpgP_20160905_135535_1_p.jpgP_20160905_135337_1_p.jpgP_20160905_135047_p.jpgP_20160905_134546_1_p.jpgP_20160905_133041_1_p.jpgP_20160905_132937_1_p.jpgP_20160905_131821_1_p.jpgP_20160905_125844_1_p.jpg

И для любителей котиков P_20160905_141604_1_p.jpgP_20160905_141655_1_p.jpg их маму не видели, но куча маленьких любознательных малышей, играя, прятались в расщелины.

Ну и в заключение мой собакин

P_20160906_085648_1_p.jpg

Desha, olnikva, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последний вечер набрела на клондайк, и почему не раньше...Дим, Ланарте, Тея, Анкор, Жанлинн, столько вкусностей!

mamatata, linden и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

В последний вечер набрела на клондайк, и почему не раньше...Дим, Ланарте, Тея, Анкор, Жанлинн, столько вкусностей!

Ну, и ничего не купила?:blink:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ник, оттуда выходить с плачем можно было, сколько всего интересного осталось...P_20160906_172312_1_p.jpgP_20160906_172340_1_p.jpg

svenlanos, linden, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, случайно не было там Зимние кружева от ДИМ?

Поделиться сообщением

Свет, мне кажется нет. Если вы поедете  пароли-явку сообщу.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lenara сказал:

О!

Поделиться сообщением

Лена, вот это находки! Даже не верится, что такие наборы еще где-то продаются! Хоть специально туда едь, чтобы в магазин такой попасть :lol:

ОльгаВл и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,

с прекрасными пополняшками:l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и с началом новой рабочей недели! Это я себя так подбадриваю, потому как на работу совсем не хочется, а уже пора! Как то грустно было окунуться в дождливую серость после южного тепла и солнышка. Ну а теперь к вышивальным новостям.  Кто ждал букет РТО?!  Показываю P_20160912_082039_1_p.jpgP_20160912_082052_1_p.jpg Сразу делаю бэк, верчу фрузелки и так мне это нравится! Поработала вчера еще немного над Стоянкой P_20160912_082225_1_p.jpg есть у меня ощущение, что немного перекашивает канву вправо, но ткань очень мягкая, может выправиться потом. 

И наконец-то то к осени решили зацвести бальзамины, Свет, и все-таки мы наверно правы, что они скорее для улицы. У двух растений форма цветка ни разу не похожа на заявленную, только третий цветок соответствует, а у остальных даже намека на цветение нет. P_20160912_082550_1_p.jpgP_20160912_082617_1_p.jpgP_20160912_083806_1_p.jpg 

Desha, Гало4ка, mamatata и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!! Такой букет как раз для нашей дождливой погоды !  Лен, ты его на раме шьешь? ( я то люблю пяльцы, а ими всю красоту в виде узелков и бека можно запросто примять и испортить )

икона тоже  "подросла", чтобы успеть к празднику  нужно прибавить ходу!^_^

про цветы - обычно  кто вырастает из пакетиков редко похож на  заявленное изображение. сеешь одно - вырастает совсем другое ! Очень давно сеяла примулы сортовые - махровые, необыкновенного цвета. Они взошли и стали расти на удивление очень быстро, стало понятно , что это не то. Но выкидывать не стала - было интересно  , что же вырастет . В результате  из  10 супер-зернышек выросли 10 супер -сорняков. С тех пор  к семенам из пакетиков отношусь с недоверием .

Антонина di, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, букет шью на раме, боюсь пяльцами испортить тонированную канву. Но у меня эта рама получается ровно по ширине канвы и боковую натяжку не сделаешь, поэтому некоторое неудобство испытываю (а подходящие рамы на гобелене и иконе).

Растения даже не то ,что не тем цветением, а своим размером смутили, ну очень высокие.

Антонина di, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в