3 февраля 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Лена, а я Луну все таки до заказала Ольга Владимировна, здорово! Думаю и тянуть с началом долго не будете?! В 02.02.2017 at 05:23, Гало4ка сказал: Lenara, я вот как-то очередной разв тихом шоке.. Олечка, а я тоже в шоке...от твоей лошадки, ну такая она красавица!!!! В 02.02.2017 at 14:00, linden сказал: Мне очень понравилось оформление у букета,представляю как тяжело было его подобрать,молодцы вы с багетной мастерской Да, Лина, вариантов перебрали мы немало! Я уже заметила, что мне непросто подобрать оформление к работам с голубой канвой или оттенками синего. И почему тогда у меня "синий период"?! Чем сложнее, тем лучше?! Нет даже не так, чем сложнее, тем интереснее, а иногда и проще ( правда это уже не про оформление). С нетерпением жду завтрашнего дня! Девочки, а какие эмоции у вас вызывает поход в мастерскую, когда вы забираете готовые работы? У меня одной внутри страсти кипят? makalicha1970, linden, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Лен,ни у тебя одной страсти кипят))Всегда жду с нетерпением этого дня,когда увижу готовую работу в одежке,хоть и выбирала все сама,но сомнения эти,думаешь "а может надо было вот так..." Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Девочки, а какие эмоции у вас вызывает поход в мастерскую, когда вы забираете готовые работы? У меня одной внутри страсти кипят? Раньше кипели страсти, а теперь все больше думаю: и куда я теперь это все дену? irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А смена экспозиции? olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Хранить же надо. А места всё меньше. Lenara и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мне конечно в этом плане проще, и мест на стенах еще достаточно, и в будущих шкафах можно место хранения предусмотреть. Но мы ушли от темы эмоций ! olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Но мы ушли от темы эмоций ! Прости, Лен! Моё облако мечты всегда цепляется за надежный якорь. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Но видимо сегодня своими эмоциями делиться готовы не многие, все усиленно вышивают, не отвлекаются! Наталья2013, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 8 минут назад, Lenara сказал: Но видимо сегодня своими эмоциями делиться готовы не многие, все усиленно вышивают, не отвлекаются! Мне сегодня не шьется. Ты на ФР собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оль, не знаю, вся в сомнениях, ехать-не ехать. Если надумаю, то скорее всего в пятницу после работы, (после 14.00) А у тебя какие мысли? ОльгаВл и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Да такие же, Лен. Или в пятницу, или не поеду. С одной стороны, как представлю, что в эту промозглость надо весь парк пешком прочесать, так сразу и не хочется. А с другой стороны, если бы компания собралась в пятницу, то с удовольствием бы присоединилась после выставки где-то посидеть, обсудить, посплетничать. ОльгаВл и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Давай тогда ближе к открытию решим, подумаем до среды. Может еще кто в пятницу хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Давай. "На подумать" еще есть почти две недели. Мы ведь обычно все долго раскачиваемся, а потом решаем все в пять минут. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 17:44, Lenara сказал: И напоследок, обещанные фото работ из багетной мастерской Лена, классное оформление получилось! Я и так неровно дышу к этому букету, а в этом обрамлении он вообще отпадно смотрится. Я перед походом в багетку (когда надо забрать работу) жутко волнуюсь всегда. Как перед экзаменом когда-то. irina4221, linden, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лена, а меня у меня сейчас эмоции зашкаливают. Перебираю свои оформленные работы и ужасаюсь. Как же я могла их так оформить? Lenara, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Свет, да ладно, не придумывай! Не верю, что все так плохо! Это мы себя любим поругать! А я забрала работы из мастерской, везу домой. Третья работа мне очень понравилась, полностью соответствует моей задумке! makalicha1970, Veta, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Одну особенно жалко, Ирисы от Золотого руна. Вышивка в некоторых местах вздыбилась и проступил клей. Можно её реанимировать или нет, не знаю Теперь решила, всё что вышью буду оформлять у вас! Lenara, ЛюдмилаЕр, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Свет, выходит ее на клей посадили? А если разобрать и посмотреть, что за клей и можно ли его как то снять. irina4221, ЛюдмилаЕр, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 16 минут назад, Lenara сказал: Свет, выходит ее на клей посадили? А если разобрать и посмотреть, что за клей и можно ли его как то снять. Пока оставлю как есть, сделаю фотки и привезу на встречу, а там решим что с этим делать будет повод для встречи ЛюдмилаЕр, Антонина di, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лена, ну где же фото, мы же заждались irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Сейчас покажу, только сделайте скидку на то, что хорошего освещения уже нет! yuss, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Начну с ангела , букет на стене пока так, поскольку еще не все цветы вышиты, потом, скорее всего, развеска будет другая. Ну и третья работа а этим фото я хочу объяснить , почему дорисовка такова а вот сейчас смотрю сама на это фото и задумалась, что может и не подушки, а в такой же багет одеть? Теперь готова выслушать критические замечания! А это фото добавьте, пожалуйста, в гаечку ЛАДОМИРА, Антонина di, linden и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лен,дорисовка идеально подобрана к сюжету,ничто не отвлекает,а только дополняет. У тебя прям галерея дома И я все таки за подушки,как дополнение к картине irina4221, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Можно, можно мне внести кретические замечания Лена, я выскажу может быть крамольную мысль, но я б твоё оформление с олешком отправила на ФР и в таком же стиле оформила все идентичны сюжеты linden, Антонина di, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 34 минуты назад, Veta сказал: Можно, можно мне внести кретические замечания Лена, я выскажу может быть крамольную мысль, но я б твоё оформление с олешком отправила на ФР и в таком же стиле оформила все идентичны сюжеты Яростно плюсую ЛюдмилаЕр, irina4221, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение