Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Лена, а я Луну все таки до заказала:blush:

Ольга Владимировна,  здорово! Думаю и тянуть с началом долго не будете?!

В 02.02.2017 at 05:23, Гало4ка сказал:

Lenara, я вот как-то очередной разв тихом шоке..

Олечка, а я тоже в шоке...от твоей лошадки, ну такая она красавица!!!!

В 02.02.2017 at 14:00, linden сказал:

Мне очень понравилось оформление у букета,представляю как тяжело было его подобрать,молодцы вы с багетной мастерской:good:

Да, Лина, вариантов перебрали мы немало! Я уже заметила, что мне непросто подобрать оформление к работам с голубой канвой или оттенками синего.  И почему тогда у меня "синий период"?!  Чем сложнее, тем лучше?! Нет даже не так, чем сложнее, тем интереснее, а иногда и проще ( правда это уже не про оформление).

С нетерпением жду завтрашнего дня! Девочки, а какие эмоции у вас вызывает поход в мастерскую, когда вы забираете готовые работы? У меня одной внутри страсти кипят?

makalicha1970, irina4221, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,ни у тебя одной страсти кипят))Всегда жду с нетерпением этого дня,когда  увижу готовую работу в одежке,хоть и выбирала все сама,но сомнения эти:huh:,думаешь "а может надо было вот так..."

irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Девочки, а какие эмоции у вас вызывает поход в мастерскую, когда вы забираете готовые работы? У меня одной внутри страсти кипят?

Раньше кипели страсти, а теперь все больше думаю: и куда я теперь это все дену? :)

irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне конечно в этом плане проще, и мест на стенах еще достаточно, и в будущих шкафах можно место хранения предусмотреть. Но мы ушли от темы эмоций :)!

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Но мы ушли от темы эмоций :)!

Прости, Лен! Моё облако мечты всегда цепляется за надежный якорь. :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но видимо сегодня своими эмоциями делиться готовы не многие, все усиленно вышивают, не отвлекаются! :wacko:

irina4221, olnikva, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Но видимо сегодня своими эмоциями делиться готовы не многие, все усиленно вышивают, не отвлекаются! :wacko:

Мне сегодня не шьется. Ты на ФР собираешься?

Поделиться сообщением

Оль, не знаю, вся в сомнениях, ехать-не ехать. Если надумаю, то скорее всего в пятницу после работы, (после  14.00) А у тебя какие мысли?

olnikva и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да такие же, Лен. Или в пятницу, или не поеду. С одной стороны, как представлю, что в эту промозглость надо весь парк пешком прочесать, так сразу и не хочется. А с другой стороны, если бы компания собралась в пятницу, то с удовольствием бы присоединилась после выставки где-то посидеть, обсудить, посплетничать. :)

ОльгаВл и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай тогда ближе к открытию решим, подумаем до среды. Может еще кто в пятницу хотел?

Поделиться сообщением

Давай. "На подумать" еще есть почти две недели.

Мы ведь обычно все долго раскачиваемся, а потом решаем все в пять минут. :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 17:44, Lenara сказал:

И напоследок, обещанные фото работ из багетной мастерской  2kdlqQHgUTI.jpg

Лена, классное оформление получилось! Я и так неровно дышу к этому букету, а в этом обрамлении он вообще отпадно смотрится.

Я перед походом в багетку (когда надо забрать работу) жутко волнуюсь всегда. Как перед экзаменом когда-то.

irina4221, Lenara, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а меня у меня сейчас эмоции зашкаливают. Перебираю свои оформленные работы и ужасаюсь. Как же я могла их так оформить? :dw:

irina4221, olnikva, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, да ладно, не придумывай! Не верю, что все так плохо! Это мы себя любим поругать!

А я забрала работы из мастерской, везу домой. Третья работа мне очень понравилась, полностью соответствует моей задумке!

linden, ЛюдмилаЕр, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одну особенно жалко, Ирисы от Золотого руна. Вышивка в некоторых местах вздыбилась и проступил клей. Можно её реанимировать или нет, не знаю :cray: Теперь решила, всё что вышью буду оформлять у вас!

Lenara, ЛюдмилаЕр, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, выходит ее на клей посадили? А если разобрать и посмотреть, что за клей и можно ли его как то снять.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал:

Свет, выходит ее на клей посадили? А если разобрать и посмотреть, что за клей и можно ли его как то снять.

Пока оставлю как есть, сделаю фотки и привезу на встречу, а там решим что с этим делать будет повод для встречи :)

Дичок, linden, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас покажу, только сделайте скидку на то, что хорошего освещения уже нет!

makalicha1970, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с ангела P_20170204_163200_1_p.jpg  ,  букет на стене P_20170204_162642_1_p.jpg P_20170204_162716_1_p.jpg  пока так, поскольку еще не все цветы вышиты, потом, скорее всего, развеска будет другая. Ну и третья работа  P_20170204_162626_1_p.jpgP_20170204_171027_1_p.jpgP_20170204_171122_1_p.jpgP_20170204_171628_1_p.jpg  а этим фото я хочу объяснить , почему дорисовка такова P_20170204_171520_1_p.jpg а вот сейчас смотрю сама на это фото и задумалась, что может и не подушки, а в такой же багет одеть? Теперь готова выслушать критические замечания! 

А это фото добавьте, пожалуйста, в гаечку P_20170204_172119_1_p.jpg  

yuss, ОльгаВл, olnikva и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,дорисовка идеально подобрана к сюжету,ничто не отвлекает,а только дополняет. У тебя прям галерея дома:wub: И я все таки за подушки,как дополнение к картине

makalicha1970, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно, можно мне внести кретические замечания :connie_finishline:

Лена, я выскажу может быть крамольную мысль, но я б твоё оформление с олешком отправила на ФР и в таком же стиле оформила все идентичны сюжеты :yes3:

irina4221, Антонина di, irchick2308 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Veta сказал:

Можно, можно мне внести кретические замечания :connie_finishline:

Лена, я выскажу может быть крамольную мысль, но я б твоё оформление с олешком отправила на ФР и в таком же стиле оформила все идентичны сюжеты :yes3:

Яростно плюсую

ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в