5 февраля 2017 Лена, мне нравится как получилось! Я сразу увидела, что со 'странными' дизайнами перекликается, а потом еще и ты фотографию показала Так что могу только сказать в ответ на 21 час назад, Lenara сказал: Теперь понимаете, почему я пою дифирамбы Ире и ее мастерской?! да-да-да!! Я точно это знаю Про подушки-картины. Если подушки будут визуально в той же зоне, что и картина, то я за подушки. С точки зрения стирать: на Ариэльке у меня Настя спит и я ее раз в месяц-полтора стираю, остальные в лучшем случае по разу стирала (а они у меня совсем не декоративную роль выполняют ) Так что все нормально, главное не бояться Lenara, ЛАДОМИРА и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Девочки, а как часто вам приходится стирать вышитые подушки и как ведет себя потом вышивка? Лена, я пока не стирала, но у меня они просто лежат для красоты))), думаю, что буду слегка пыль выбивать, и все. Я бы и стирать не побоялась, но не знаю, как поведет себя ткань, вдруг после стирки все перекосится? Lenara и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: может потом еще что-то на синем фоне сделаю и букет не будет так выделяться! Я поняла, что мне надо вышить "Белые розы" Золотого руна, они тоже на синем фоне и мой букет на стеночке не будет так одинок! makalicha1970, svenlanos, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ленчик, привет) Какие чудесные картины!!! Залюбуешься! Каждая хороша по своему! Дорисовках очень красивая и все по теме) Круто!!! Но в каком же я восторге от Луны КК!!! Я утонула в этом сюжете)) Как красиво! Пойду поищу на Мире вышивки) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 12 минуты назад, Desha сказал: Но в каком же я восторге от Луны КК!!! Я утонула в этом сюжете)) Как красиво! Пойду поищу на Мире вышивки) Оль, ее там очень быстро не стало! Посмотри в "нитке-иголке", в разделе интернет-магазинов они есть. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Лена, очень все понравилось! Прекрасно оформились работы! Lenara и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Лен, как же здорово все оформилось! А дорисовка вообще меня покорила Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Леночка, как хорошо на стене смотрятся твои букеты! Очень красиво! Такие нежные вышивки, белые рамочки делают их еще нежнее. Дорисовка тоже понравилась, так неожиданно и оригинально! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Лена, доброе утро! Как дела? makalicha1970, olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Отчет ближе к обеду, когда дома буду. Сейчас по всяким делам с мужем ездим. irina4221, Наталья2013, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 58 минут назад, Veta сказал: Лена, доброе утро! Как дела? Светик, тебе не спиться на новом месте ? Обживаешься потихоньку? Проминад по местным достопримечательностям уже был или еще не планировала? Антонина di, olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Светик, тебе не спиться на новом месте ? Обживаешься потихоньку? Проминад по местным достопримечательностям уже был или еще не планировала? Не спится , плачУ коммунальные услуги в Сбере, очередь . По достопримечательностям не гуляла, холод собачий. А на машине много не увидишь. olnikva, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 9 минут назад, Veta сказал: плачУ коммунальные услуги в Сбере, очередь Я давно плачу через сбербанк-онлайн с карточки - быстро и без очередей ! Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Я давно плачу через сбербанк-онлайн с карточки - быстро и без очередей ! Я в Брянске тоже плачу через онлайн, но это же Ростов, тут всё иначе, столько заморочек Антонина di, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Вот и я с мини отчетом! "Зимняя сказка " РТО (фото для гаечки) Шьется очень легко и приятно! Вполне можно справиться за две недели. Волшебный колпак, укрывший ёлочку, получается стеклянным и любопытная птичка совсем скоро сможет разглядеть, что же он скрывает! "Цветок тмина и бабочка" тут нарисовалась половина крылышка в лукан все больше влюбляюсь, очень хорошая в работе основа, мне нравится! Посмотрела вчера шкатулки у Оли ОлюшКа и захотелось показать свои, моя коллекция более скромная и тоже пополняется в основном в разных поездках а это дочкины И чуть-чуть "хваста"... у нас с мужем теперь тоже полностью готовая комната с мебелью, а так как я сама себе дизайнер (и частично прораб и мастер, потому что многое делали сами) то вроде бы получилось неплохо . На этом все, а следующие 10 дней буду делать все, что взбредет в голову, "странный дизайн" продолжится странной декадой! Desha, ОльгаВл, irchick2308 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Лена, с продвижениями! Странный дизайн пока не производит впечатления странного . Лукан совсем не вижу. Как ты его шьёшь?Шкатулочки очень интересные. 22 минуты назад, Lenara сказал: у нас с мужем теперь тоже полностью готовая комната с мебелью Вот теперь стеночка открылась во всей красе. Поздравляю с обновками! Lenara, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Лен, ну что сказать? - все очень круто ! Комната преобразилась - и белый диван и твои работы в светлом оформлении ! В таком красивом месте теперь и вдохновение должно приходить чаще ! Странный процесс, как ты его называешь, странным не кажется, а очень даже милым. Ткань , на которой бабочка, похожа на ткань из Буциловских орхидей, такая же плотная , но шьется на ней очень комфортно! Я у Ольги @ОлюшКа показывала свои коробочки, да еще одну забыла , у тебя отмечусь Графиня, Lenara, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я видела вчера и твои у Оли, все такие симпатичные! А ткань да, плотная, но очень комфортная, хотя дырочек вроде и не видно. Ты потом свои орхидеи принеси, интересно будет тряпочки сравнить. Антонина di, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Лена, привет!))) 45 минут назад, Lenara сказал: Какие сочные цвета, и птичка такая смешная! 47 минут назад, Lenara сказал: а следующие 10 дней буду делать все, что взбредет в голову, " Ты, кажется, пошить собиралась? Или все-таки вышивать будешь? Шкатулочки чудесные, я тоже иногда покупаю малюсенькие, не могу удержаться))). Комната с вышивками смотрится очень нарядно, ты же планируешь еще что-то на эту стену, или уже все, финиш? Антонина di, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Принесу конечно, как только собиремся. Вот ещё раз сфотографировала Графиня, Дичок, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ника, буду и вышивать и шить. Раскроен уже небольшой органайзер для небольших процессов и хочется бабочку вышить, чтобы сделать косметичку. На стену работы еще планирую, а там посмотрим. Там дальше за цветами еще новогодние висят над столом, так что место есть. irina4221, makalicha1970, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Наташ, посмотрела твое фото, видно ,что ткань плотная, сравним их при встрече. Антонина di, Графиня, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лена, твоя вышивка никакая не странная, а интересная. Наоборот, всегда интересно наблюдать за неизбитым сюжетом. Комната очень стильная! Вы молодцы, что не побоялись таким необычным цветом покрасить стену! Я с восторгом смотрю, как люди красят стены насыщенными цветами. А у меня совковость в голове так и не прошла. У нас комнаты выкрашены во все оттенки бежевого, на бОльшее так и не хватило фантазии Lenara, Дичок и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Лена, твоя вышивка никакая не странная, а интересная. Ира, у меня в голове уже четко закрепилось "странный дизайн", я по другому уже и назвать не могу , хотя странным он мне и не кажется, а каким-то сказочным да. 15 минут назад, irina4221 сказал: Вы молодцы, что не побоялись таким необычным цветом покрасить стену! Я с восторгом смотрю, как люди красят стены насыщенными цветами. У меня так ярко окрашено только полторы стены, как акцент. Мы въезжали в квартиру, в которой был сделан только черновой ремонт в комнатах , было время на "подумать", а когда вышилась и оформилась сирень, образ сложился окончательно. Так что не зря она занимает центральное место! Антонина di, makalicha1970, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 22 часа назад, Lenara сказал: Вот и я с мини отчетом! "Зимняя сказка " РТО Лена, привет! Вчера еще хотела написать, но увлеклась своим проектом и забыла. Тут подумалось вот что. Пока ты раздумываешь, делать ли подушку или картину, пришла в голову мысль о продолжении твоей замечательной коллекции шкатулочек (я сейчас повернута на собственной шкатулочной идее, поэтому и мысли соответствующие). Представляешь, новогодняя шкатулка, куда потом можно будет уложить милые новогодние мелочи. Такой сезонный вариант. makalicha1970, Антонина di, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение