10 мая 2017 Лен, сумка получилось очень рукодельной, ничего лишнего, все функциональное и отлично подобрано по цветам и фактуре. Может кружево пришьешь позже, как найдешь то самое. И с новым процессом, который так неожиданно огаился. irina4221, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Присоединяюсь к похвалам сумочке, она такая задорная, яркая - прелесть! Эликсир с почином, я бы тоже не удержалась, начала такую красоту. irina4221, Lenara, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 17:55, Lenara сказал: А я ее закончила! Никак не удается мне добиться идеальности в окантовке ... Очень красивая сумка получилась! Лена, ты ещё себя и критикуешь, думаю, это совсем зря. 19 часов назад, Veta сказал: А давайте 20 мая? Ой, как жаль, что я 20-го занята ! Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, как жаль, что я 20-го занята ! Была у нас тайная надежда - но такое мероприятие важнее ! olnikva, fenix34, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 09.05.2017 at 13:17, Lenara сказал: ( О, какие интересные! Нет границ фантазиям человечества! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Привет! Пока солнышко нас не очень балует, будем солнечные смайлики использовать! Что сказать про ротацию? Получается она в моем исполнении довольно своеобразной, четко следовать плану не получается, ну вы же меня простите и не исключите из ротационных рядов?! Party Pooch от РЗ вот такая красотка повторюсь, что очень нравятся их наборы, такая удобная и логичная схема, что кажется вышивается само! Его реально отшить за декаду, я просто растягиваю удовольствие! Шезлонг Алисы Окнеас уже много цветочков с фирменными алисиными контрастными блендами, решила, что в этот раз фрузики и розочки буду делать в конце. Ну и мое Волшебное зелье, Эликсир весны, вот они первые крестики камера в телефоне просто выбеляет цвет канвы, поймать его правильно не получилось, но какой же он красивый! Desha, Catopuma, afflatus и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Пуделечек - кокетка отлично подросла! В шезлонге на цвета надо медитировать, про зеленое чудо молчу, мечтаю... ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Лен,глядя на твой шезлонг и колодец,все больше убеждаюсь,что мне надо срочно Алисину схемку какую-нибудь прикупить,очень нравится как все проработано,а уж результат Красотка-пудель кокетка та еще А Эликсир это фантастика,жду с нетерпением продолжения! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 36 минут назад, Lenara сказал: Ну и мое Волшебное зелье, Эликсир весны, вот они первые крестики камера в телефоне просто выбеляет цвет канвы, поймать его правильно не получилось, но какой же он красивый! Скрытая реклама ЗР . Вчера доставала свой Зимний каприз. Наверное, поставлю в ротацию. Lenara, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, linden сказал: Лен,глядя на твой шезлонг и колодец,все больше убеждаюсь,что мне надо срочно Алисину схемку какую-нибудь прикупить,очень нравится как все проработано,а уж результат Лина, а какую схему ты присмотрела для покупки? Очень интересно! 18 минут назад, maui сказал: Пуделечек - кокетка отлично подросла! Оль, пуделечек такая небольшая работа, что там реально быстро вышивается, да ещё и схема очень удобная! linden, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Скрытая реклама ЗР . Вчера доставала свой Зимний каприз. Наверное, поставлю в ротацию. Не, не, не....никакой рекламы! Просто любовь! irina4221, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Не, не, не....никакой рекламы! Просто любовь! Ага, и у всех знакомых закрома пополнятся ещё одним набором linden, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Лена, привет! Нравится Шезлонг, вообще цветочки вышивать, оказывается, очень приятно))) Я посмотрела размер в крестиках, а на какой основе ты его шьешь, на 32? Пуделиха с улыбкой Моны Лизы получается! А новый набор от Золотых ручек на очень красивого цвета основе! Легко тебе на таком цвете шить, комфортная она для глаз, или привыкать приходится? 50 минут назад, Lenara сказал: Что сказать про ротацию? Получается она в моем исполнении довольно своеобразной, четко следовать плану не получается Ты четко держишься отчетного периода, так что все ок! Veta, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: Лина, а какую схему ты присмотрела для покупки? Очень интересно! Нравятся уточки,но колодец с шезлонгом и калитка больше всего,наверное потому что там прям моя цветовая гамма и они такие воздушные.Но надо еще получше посмотреть может что другое присмотрю. irina4221, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Лена, все процессы такие красивые, загляденье! Собачек мне точно надо. irina4221, Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, привет! Нравится Шезлонг, вообще цветочки вышивать, оказывается, очень приятно))) Я посмотрела размер в крестиках, а на какой основе ты его шьешь, на 32? Пуделиха с улыбкой Моны Лизы получается! А новый набор от Золотых ручек на очень красивого цвета основе! Легко тебе на таком цвете шить, комфортная она для глаз, или привыкать приходится? Ты четко держишься отчетного периода, так что все ок! Ник, я на 32 Муране шью эти схемы, хотя сейчас уже, опробовав Бриттни лугану, могла бы взять и ее, 14 каунт не очень люблю, но Бриттни очень нравится (я на ней ангела шила) . К цвету канвы мне привыкать не приходится, шью и шью, без дискомфорта! 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, все процессы такие красивые, загляденье! Собачек мне точно надо. Люда, собак могу смело рекомендовать, они реально классные, супер удобные, в качестве дорожных процессов самое то! Это я с намеком! Наталья2013, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Привет !!! Лен, вышивай по желанию и настроению, никто тапками кидаться на будет ( я сама постоянно ухожу от основного процесса и веселю себя или новым или хорошо забытым старым процессом ) Собачка-кокетка уже последняя в этой серии ? как думаешь оформлять их? Конечно, сейчас ты всех покорила новым процессом - цвет канвы просто бомба ! Тем более что цвет комфортен для глаз . Сегодня точно в интернет-магазинах будет повышенный спрос на этот набор ! Hortensia, linden, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 У тебя через 2 странички намечается круглая дата ? Lenara, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Veta сказал: Ага, и у всех знакомых закрома пополнятся ещё одним набором ну как можно отказаться от такой красоты, никак не можно!!! мой наборчик придёт в конце мая))) Veta, afflatus, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ой, до нее ещё надо наболтать! ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ой, до нее ещё надо наболтать! Всего то полторы страницы Lenara, Hortensia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ой, до нее ещё надо наболтать! с новым процессом это наступит очень быстро))) Lenara, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 А про набор...понравился мне сразу, как его увидела, но размышляла долго, закрома то немаленькие...а тут увидела отшив Ани monstrochka и все...Пропала! Лена, так как процессов в работе у меня много, у тебя есть шанс меня догнать! ЛюдмилаЕр, linden, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Party Pooch от РЗ вот такая красотка повторюсь, что очень нравятся их наборы, такая удобная и логичная схема, что кажется вышивается само! Его реально отшить за декаду, я просто растягиваю удовольствие! Шезлонг Алисы Окнеас уже много цветочков с фирменными алисиными контрастными блендами, решила, что в этот раз фрузики и розочки буду делать в конце. Ну и мое Волшебное зелье, Эликсир весны, вот они первые крестики камера в телефоне просто выбеляет цвет канвы, поймать его правильно не получилось, но какой же он красивый! кучерявая блонди шикарно смотрится!!! Алисины схемки очень нравятся и отшивы глаз радуют, но вот пока свой дизайн у неё не увидела, а жаль( У меня образцы канвы есть на цвет уже на гляделась, теперь жду, когда этот наборчик окажется у меня в руках и я его вскрою и срочно приступлю к отшиву)) Лена, а это не шутка по поводу встречи 20? хотелось бы придти... Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Лен, я тебе потом подробности напишу, сейчас на одной ноге скачать, на работу собираюсь! fenix34 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение