14 мая 2017 Лена, разницы в цветах не вижу, хотя старалась. А флакончик как здорово подрос! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Лена, разницы в цветах не видно! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Какая изумрудность! Так радует глаз! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Лен, в цветах никакой разницы не нашла, склянка с ядом шикарная (тоже подумываю про нее, есть что-то такое в ней сюрреалистическое), зверюга прекрасна, быстрокрылый лайнер великолепен, погода замечательная... Очень оптимистический репортаж! ЛюдмилаЕр, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 присоединяюсь к товарищам, не заметившим разницы. но, Лен, это все с мониторов ... вживую-то тебе лучше всех видно... какая склянка! преелсть! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Вживую мне пока тоже разницы не заметно. Пугает перспектива нехватки и других ниток! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Перспектива нехватки - это да, неприятно. Но выше показанная замена вообще не видна. А если тебе и вживую не видно, но не стоит и переживать. Вышивка на изумрудном - смотрится потрясающе!!! Lenara, ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Обидно, когда ниток не хватает А Флакон сияет , цвет ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ой, такой набор от ЗР, просто прелесть прелестная, мне тоже жутко нравится! И не знаю, флакон на стене, к чему он мне будет?! Наверно настолько гармонично зеленое и белое для глаз, что посыл в мозг идёт " тебе это надо!". Может перегорит ещё, посмотрю у других! fenix34 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, такой набор от ЗР, просто прелесть прелестная, мне тоже жутко нравится! И не знаю, флакон на стене, к чему он мне будет?! Наташа, у меня такие же мысли про флакон на стене! Вообще не знаю с чем его соединить.....но шью его с таким упоением! ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Лен,твой собакин-симпатяга,такой модный!штанишки есть...а рукавчики где? Сосуд волшебный получается,но точно не с ядом!Цвета,конечно,бесподобные! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 минуты назад, svenlanos сказал: Сосуд волшебный получается,но точно не с ядом!Цвета,конечно,бесподобные! Свет, конечно не с ядом! Думаю, Оля немного погорячилась ! У меня воображение рисует совсем другую картину, я попробую описать свои эмоции позже, показывая, что получается. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Лена, мне этот флакон тоже очень нравится, такой он в отшиве красивый (сужу по фотографиям, выложенным в ВК). Но все время гложет мысль: а про ЧТО это? И вот в раздумьях - покупать или нет. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Эликсир вечной молодости -надо брать! Lenara, olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 38 минут назад, Lenara сказал: Свет, конечно не с ядом! Думаю, Оля немного погорячилась ! У меня воображение рисует совсем другую картину, я попробую описать свои эмоции позже, показывая, что получается. Лена, сейчас показала эту штуку дочке, она меня обругала за "яд". Сказала, что это приворотное зелье. Если я обидела тебя, то неосознанно - для меня с детства (не знаю почему) яд представляется зеленым. Уж не помню, какое литературное произведение навело на эту мысль. Как вариант, были мысли про абсент и про медный купорос. Ну не могу я отделаться от "химической" составляющей. Поэтому я и сказала, что сюр - вроде бы такой таинственный флакон, а вокруг весна, цветы и сплошной позитив. Мне тоже очень нравится этот сюжет, и этот необыкновенный изумрудный цвет, так что не прими, пожалуйста, ничего такого нехорошего на свой счет. makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Лариса, привет! Мне, как парфюмерному маньяку, видится флакон духов с волшебным ароматом, ароматом весны.... после зимних холодов и белоснежного безмолвия, тонкий и звонкий ! Именно духи...флакон с притертой крышечкой, золотая нить ... Девочки, а есть у вас такой парфюм, который бы ассоциировался именно с весной? OlkaY, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оля, нет, конечно не обидела! Удивила! Для меня, как и для твоей дочки, первой реакцией было " вот это приворотное зелье"! Но флакон то волшебный, продолжает рождать другие эмоции и другие ассоциации! Hortensia, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 15 часов назад, olnikva сказал: Лена, сейчас показала эту штуку дочке, она меня обругала за "яд". Сказала, что это приворотное зелье. Ну точно -зелье,вкуснопахнующее!Мне нравится! makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Лена, у меня никаких ароматов, которые ассоциировались бы с временами года, нет(((. Вот с событиями, точнее, с моими разными возрастами есть очень стойкие ассоциации. А в склянке твоей я вижу какое-то сказочное зелье, или порошок, который рассыпают феи))) Мне кажется, подобную штучку как раз держит в руках фея, которая есть в разработке и у Стоянки, и у Алисы. irina4221, fenix34, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ника, я поняла о чем ты! Пойду как ещё раз посмотрю... Hortensia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только вот кажется мне, что в руках у нее мешочек, не флакон! По настроению созвучны они, да! makalicha1970, Hortensia и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 28 минут назад, Lenara сказал: Только вот кажется мне, что в руках у нее мешочек, не флакон! По настроению созвучны они, да! Да, тоже сейчас посмотрела -мешочек. Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Дичок, ОльгаВл, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 19 часов назад, disko сказал: Но все время гложет мысль: а про ЧТО это? 18 часов назад, Lenara сказал: видится флакон духов с волшебным ароматом, ароматом весны.... после зимних холодов и белоснежного безмолвия, тонкий и звонкий ! Лена, как красиво ты написала. Я так прониклась твоими словами, что, пожалуй, пойду-ка закажу набор. Жаль только, что он не на льне или равномерке. Может, и среди этих тканей есть такой цвет, чтобы заменить аиду, но вот знать бы его номер... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, disko сказал: Жаль только, что он не на льне или равномерке. Может, и среди этих тканей есть такой цвет, чтобы заменить аиду, но вот знать бы его номер... Лариса, я тоже очень люблю лен и равномерку, но подобного цвета среди них не видела. И мне приятно, что мои слова сподвигли тебя на покупку! Дичок и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение