19 мая 2017 В 17 мая 2017 г. at 23:39, Наталья2013 сказал: И я присоединюсь с поздравлениями! Завтра и отметим эту дату Lenara, olnikva, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Привет! У меня в этот раз будет показ только одного процесса...так захватил, что не отвлекалась ни на что другое было стало Нравится, очень нравится! Вчера мы с девочками были на выставке Серебряковой, да, мне тоже понравилось и я не могу сказать, что больше. Портреты, пейзажи, бельгийские панно- стоят того, чтобы сходить посмотреть, поверьте! Погода нас просто побаловала, мы отлично погуляли и посидели в кафе. Девочки, спасибо всем за подарки, просто подаркопад какой-то! Оля, ОлюшКа, твой фартук - такая прелесть, все так подобрано...с таким вкусом, я в восторге! Неожиданно, но как же приятно! Девочки, Помня про ротацию, я постараюсь переключиться на другой процесс, это будет Шезлонг, если уж я решила сделать его и Колодец подарком, надо поторапливаться. Veta, olnikva, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Лена,привет!))) Волшебная склянка прекрасно получается и очень быстро! Какой шикарный фартучек, в таком только гостей встречать! Подарки все очень красивые! Одним словом, все супер! Но ваши счастливые лица на фото мы так и не увидим? Скажи хоть, сколько народу вас собралось?! irina4221, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ника, фото одно единственное у ОльгаВл в теме, как-то так получилось ,что болтали много, уже на улице опомнились и сделали общее фото. А шикарных фартучков было три, для апрельских именниниц, но Света фото зажала, а Наташа еще не в эфире. ЛюдмилаЕр, irina4221, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ой, пойду, посмотрю! ЛюдмилаЕр и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Лена, цвет канвы в Элексире очень красивый, взгляд не оторвать и процесс какой-то волшебный получается! Фартук классный, в таком фартуке жалко готовить)) Подарки отличные))) ЛюдмилаЕр, Lenara и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Я уже в эфире, связь с миром восстановлена ! Lenara, linden, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Лена, флакончик прямо-таки светится! В нем точно звездная пыль! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 1 час назад, yuss сказал: Лена, цвет канвы в Элексире очень красивый, взгляд не оторвать и процесс какой-то волшебный получается! Фартук классный, в таком фартуке жалко готовить)) Подарки отличные))) Юля, цвет канвы в этой работе очень красивый и девочкам вчера понравился! Мне тоже в таком фартуке готовить жалко, он такой нежный, Оля уловила мое "птичковое" настроение"! 13 минуты назад, maui сказал: Лена, флакончик прямо-таки светится! В нем точно звездная пыль! Какая интересная мысль! Наталья2013, ОльгаВл, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Лена, привет ! Была очень рада тебя снова увидеть и пообщаться. . Часто ловлю себя на мысли, что вспоминаю твой процесс от Золотых ручек . Какая же изумительно красивая канва! И причем нигде такого цвета я больше не видела. Может это спецпокрас для одного сюжета? В твоих альбомах есть что то похожее? irina4221, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Наташ, а у меня нет образцов аиды, я почему-то решила, что она мне без надобности, только лен и равномерка. Но мне кажется, что это не должен быть спецпокрас. irina4221, Дичок, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 А я думала что у тебя все есть ! Но, конечно, нам продвинутым , Аида и не очень то и надо, равномерка и лен - вот наше все! Lenara, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 А то! galinka-malinka, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Лена,все вспоминаю твою вышивку с элексиром,спасибо,что показала,в живую это нечто,да еще с золотой ниточкой,пересмотрела все наборы от ЗР,нашла еще пару с таким же цветом канвы,чувствую придется брать,только,наверно,с другим сюжетом. Еще раз огромное спасибо за сумку-орнанайзер,настолько все продумано для нас вышивальщиц,так удобно!Размер,цвет,легкая....сказка,одним словом!Шовчики удивили,как елочка-это у тебя машинка так шьет? linden, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Леночка, процесс очень красиво смотрится!!!!!!!!!!! С красивыми подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 22.05.2017 at 13:19, svenlanos сказал: Лена,все вспоминаю твою вышивку с элексиром,спасибо,что показала,в живую это нечто,да еще с золотой ниточкой,пересмотрела все наборы от ЗР,нашла еще пару с таким же цветом канвы,чувствую придется брать,только,наверно,с другим сюжетом. Еще раз огромное спасибо за сумку-орнанайзер,настолько все продумано для нас вышивальщиц,так удобно!Размер,цвет,легкая....сказка,одним словом!Шовчики удивили,как елочка-это у тебя машинка так шьет? Света, очень интересно, что ты для себя выбрала! Я очень рада, что сумка тебе понравилась! А швы такие декоративные делает моя машинка, я ее уже нахваливала тут кажется. 21 час назад, Графиня сказал: Леночка, процесс очень красиво смотрится!!!!!!!!!!! С красивыми подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо тебе! Получить подарки было очень приятно! А я таки заставила себя переключиться на другой процесс, от одного кайфа перешла к другому, шью Шезлонг....вроде и наворотов еще пока никаких нет, а так хорошо, так объемно! Графиня, svenlanos, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Лена, нет слов....не могу насмотреться на этот флакончик....жду свой не дождусь))....несказанно сказочно и волшебно смотрится.... Подарочки красивущие, мдаа в таком фартуке у плиты очень жалко стоять, сию вещицу токмо для показа!!!! В 22.05.2017 at 08:14, Lenara сказал: Наташ, а у меня нет образцов аиды, я почему-то решила, что она мне без надобности, только лен и равномерка. Но мне кажется, что это не должен быть спецпокрас. а я всё же прикупила и аиду))) ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 15 часов назад, Lenara сказал: Света, очень интересно, что ты для себя выбрала! А вот этот,вроде и канва такая же зелененькаясимпатичный... http://www.dimshop.ru/zolotye_ruchki/NP-007 yuss, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 минуты назад, svenlanos сказал: А вот этот,вроде и канва такая же зелененькаясимпатичный... http://www.dimshop.ru/zolotye_ruchki/NP-007 там такие стрекозки классные ЛюдмилаЕр, Lenara и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, fenix34 сказал: Лена, нет слов....не могу насмотреться на этот флакончик....жду свой не дождусь))....несказанно сказочно и волшебно смотрится.... Подарочки красивущие, мдаа в таком фартуке у плиты очень жалко стоять, сию вещицу токмо для показа!!!! а я всё же прикупила и аиду))) А я возможно потом тоже и аиду и лен пермин куплю. Долго ты свою флакошу ждешь, но я тебя дождусь! 3 минуты назад, svenlanos сказал: А вот этот,вроде и канва такая же зелененькаясимпатичный... http://www.dimshop.ru/zolotye_ruchki/NP-007 Свет, этот тоже красивый! На такой канве то! svenlanos, fenix34 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Хороший выбор! svenlanos, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, Lenara сказал: А я возможно потом тоже и аиду и лен пермин куплю. Долго ты свою флакошу ждешь, но я тебя дождусь! а у меня помимо флакончика ещё кучка всего, вот и приходится ждать пока эта кучка соберётся )) ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Моя кучка подрастет сегодня, пойду после работы забирать заказ с дамочками. fenix34, yuss, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 21.05.2017 at 16:14, Lenara сказал: Привет! У меня в этот раз будет показ только одного процесса...так захватил, что не отвлекалась ни на что другое было стало Нравится, очень нравится! Вчера мы с девочками были на выставке Серебряковой, да, мне тоже понравилось и я не могу сказать, что больше. Портреты, пейзажи, бельгийские панно- стоят того, чтобы сходить посмотреть, поверьте! Погода нас просто побаловала, мы отлично погуляли и посидели в кафе. Девочки, спасибо всем за подарки, просто подаркопад какой-то! Оля, ОлюшКа, твой фартук - такая прелесть, все так подобрано...с таким вкусом, я в восторге! Неожиданно, но как же при Лена, волшебный флакончик подрос очень значительно и это здОрово! Ах, какие же вы умницы, что встретились и так интересно и плодотворно погуляли! А подарки вообще выше всяких похвал, поздравляю! ЛюдмилаЕр, Lenara и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ну и где новые наборчики? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение