23 мая 2017 Где, где...в шкапчике ужо спрятаны! Утром покажу, приехала с работы с разряженным телефоном, поэтому ждите! ОлюшКа, Наталья2013, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ленок, привет! Представляю, как тебя захватил процесс на такой необыкновенно красивой канве! А какой шикарный фартучек тебе был подарен! Его можно только по большим праздникам надевать, да и то не надолго ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ириш, изумрудный процесс ненадолго отложила. А вот, что я вчера забрала Antarktida, Дичок, linden и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: Ириш, изумрудный процесс ненадолго отложила. А вот, что я вчера забрала Амур тужур! И забавно, и романтично одновременно! makalicha1970, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Забавные эти наборчики! А флакончиком я тут тихо восхищалась все это время! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 часов назад, Lenara сказал: Танго, конечно, вещь! ))) Это новинка, я так понимаю? Лена, задам провокационный вопрос: когда начнешь? Lenara, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Лена, с получением интересных наборов ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Танго, конечно, вещь! ))) Это новинка, я так понимаю? Лена, задам провокационный вопрос: когда начнешь? Ника, Танго- это новинка! А на провокационный вопрос отвечать не буду слишком много у меня хочу Наталья2013, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Аппетитные дамочки!!! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Лен, отодвигай свои " хочу" на следующий год и принимайся за Танго ! ЛюдмилаЕр, Lenara и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Не могу! У меня же в процессах тоже красота, которая нравится ОЧЕНЬ! А некоторая из этой красоты и шьется уже долго, пора бы и заканчивать. Я уж не говорю про белые розы и Лебедь, а еще и что-нибудь из Дервенвотера ,которые планировала...ха-ха...на этот год. хотя шанс такой есть, мы ж непредсказуемые Дичок, ОлюшКа, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 28 минут назад, Lenara сказал: Не могу! У меня же в процессах тоже красота, которая нравится ОЧЕНЬ! А некоторая из этой красоты и шьется уже долго, пора бы и заканчивать. Я уж не говорю про белые розы и Лебедь, а еще и что-нибудь из Дервенвотера ,которые планировала...ха-ха...на этот год. хотя шанс такой есть, мы ж непредсказуемые У меня планы очень часто меняются, сегодня разбирала тумбочки со своими запасами, искала тему следующего сюжета - вместо Ленартика и Дима захотелось мне пошить китайский набор с домиком, но не факт что я его начну, т.к. кто знает что мне понравится еще больше через неделю? Lenara, ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 часов назад, Lenara сказал: Ириш, изумрудный процесс ненадолго отложила. А вот, что я вчера забрала С пополняшками! Знойные дамы - мечта поэта))) Куда девать переполненные закрома ? Lenara, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Куда девать переполненные закрома ? Вопрос решается просто - закрыть! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, Lenara сказал: Вопрос решается просто - закрыть! Энто чтоб глаза не мозолили? ЛюдмилаЕр, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Чтобы не отвлекали от Танго своим присутствием ! Veta, Lenara, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оп! Нет тела- нет дела! ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 23 минуты назад, Lenara сказал: Оп! Нет тела- нет дела! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Какой классный фартучек!!! Лена, я обзавидовалась)) И подарки чудесные!!! И скляночка потрясающая!!! С продвижением)) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лена, я последняя. Очень хотелось со всеми встретиться, если бы не в субботу... Рада за всех вас! Подарки и покупки - на зависть, особенно фартук(и). И эти наборы тоже . А у меня вопрос к тебе, как специалисту по пэчворку - сядут ткани после стирки или лучше их до раскроя намочить и высушить? А то скоро уже буду наволочку мастерить, нужно теорию освоить. Lenara, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Люда, те тряпочки для пэчворка, т.е. специальные, которые сейчас продаются, я никак заранее не готовила, где -то читала, что они не дают усадку, для обычных тканей это была обязательная процедура. А встретиться когда-нибудь обязательно получится! olnikva, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 21 минуту назад, Lenara сказал: где -то читала, что они не дают усадку Спасибо, значит, буду шить так, без замачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Думала я, что получится в этот отчёт показать законченный Шезлонг, но не вышло...два дня только сижу, накручивая розочки и фрузелки. Кручу фрузелки и все понимаю про свои кривые ручки, знаю, как должно быть, а получается вкривь и вкось, только розочки вроде вполне себе неплохи. Но заборчик строится , цветочки высаживаются и скоро можно будет разложить шезлонг и наслаждаться пением птиц, ароматом цветов или просто понежиться на солнышке! (фото в гаечку) Стремлюсь закончить именно этот процесс, чтобы успеть до начала августа оформиться, памятуя про отпускной период . Да и не быстро это получается. У меня снова пополнение закромов, не заканчивается подарочный период И опять фото с прогулки, у нас цветут яблони, так красиво...и белым и розовым цветом Catopuma, Графиня, Gala83 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лена, привет! Очень ювелирная работа получается, может быть она повлияет на лето, а то куртки не снимаете ещё. 5 минут назад, Lenara сказал: У меня снова пополнение закромов, Уж кто бы сомневался, тем более что их нет Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Очень красиво получается, не наговаривай. С подарками Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение