30 июня 2017 Сейчас в новостях сказали что в Москве ждут третью волну стихии, примерно в 19 часов. Девочки держитесь!!! makalicha1970, Наталья2013, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: Смех смехом, а ведь и правда в природе что-то происходит... Сижу на работе, непогоду в окошко наблюдаю, надеюсь, что к 8 вечера все поутихнет и новой волны шторма уже не будет. А что в Москве? У нас прошла гроза, сейчас просто дождь, ничего особенного, вроде... Наталья2013, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 17 минут назад, yuss сказал: В интернете пишут, что надо переставать удивляться, а начинать приспосабливаться, дальше будет хуже 15 минут назад, Lenara сказал: Вот это утешили! 13 минуты назад, Путешественница сказал: Динозавры и мамонты в свое время не смогли приспособиться... тааааак,заканчиваем сеять панику! в жаркой солнечной Сибири всем места хватит! говорят же всё те же учёные,что только Сибирь и останется нетронутой при Конце света!… так что всех примем,и людей,и динозавров! Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что в Москве? У нас прошла гроза, сейчас просто дождь, ничего особенного, вроде... Темно было, как ночью, ливень стеной и снова очень сильный ветер KoViVi, yuss, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 23 минуты назад, Lenara сказал: Сижу на работе, непогоду в окошко наблюдаю, надеюсь, что к 8 вечера все поутихнет и новой волны шторма уже не будет. 2 минуты назад, Veta сказал: Сейчас в новостях сказали что в Москве ждут третью волну стихии, примерно в 19 часов. Девочки держитесь!!! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что в Москве? У нас прошла гроза, сейчас просто дождь, ничего особенного, вроде... Вот она,наша любимая "не резиновая" Москва! пока на одном конце шторм,на другом просто дождик! это называется "местами дожди"… чеба, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что в Москве? Деревья повалены, метро подтоплено, реки на улицах, на Манежной площади ветром перегоняет туалеты с места на место. Страшная гроза, есть жертвы. Lenara, yuss, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Свет, это ты уже новости цитируешь? Veta, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Темно было, как ночью, ливень стеной и снова очень сильный ветер 1 минуту назад, Veta сказал: Деревья повалены, метро подтоплено, реки на улице, на Манежной площади ветром перегоняет туалеты с места на место. Страшная гроза, есть жертвы. а я новости пропустила!… ну,тогда точно крепитесь! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Свет, это ты уже новости цитируешь? Это я по телеку новостей насмотрелась и сразу к вам с вопросами. yuss, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У нас тишина + 33 в тени и очень солнечно . Lenara, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: Деревья повалены, метро подтоплено, реки на улицах, на Манежной площади ветром перегоняет туалеты с места на место. Страшная гроза, есть жертвы. Ой, вот это да!((( ЛюдмилаЕр, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, вот это да!((( А у вас как там? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: Темно было, как ночью, ливень стеной и снова очень сильный ветер У нас тоже темно, но не как ночью, правда, как вечером, дождь сильный, но не то, чтобы тропический ливень, какими-то зарядами-то тихо, то шумит, то опять тихо. А ветер был все утро и весь день очень сильный, еще до дождя... ЛюдмилаЕр, Veta, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 17 часов назад, olnikva сказал: Света, а я тоже уже час волнуюсь вместе с тобой. На даче под Истрой сидит пара моих старичков. Связь, кажется, пропала. С мамой успела поговорить в начале светопреставления, а теперь тишина... А у нас на юго-западе столицы погремело, и ветер унес черно-фиолетовую тучу дальше. Сейчас солнце светит. Держись, Света! Оль,спасибо!Связь в виде только смс была,а вот свет и интернет тю-тю...Свет вообще сразу отключают во избежании неприятностей,а что бы интернета не было-такое первый раз.Сейчас,правда,уже есть,так что,думаю,у твоих все наладится... olnikva, Veta, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, KoViVi сказал: Вот она,наша любимая "не резиновая" Москва! пока на одном конце шторм,на другом просто дождик! это называется "местами дожди"… Это больше похоже на "местами смывает"))) yuss, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Мы с детьми из Москвы возвращались на автобусе где-то в районе 3х часов. По ярославке куча машин стоит утопленная в лужах, снег-град по обочинам лежал большими скоплениями. А от остановки до дома метров 150-200 мы бежали под ливнем и грозой больше чем по щиколотку в воде, промокли до... ну в общем насквозь Veta, чеба, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это больше похоже на "местами смывает"))) так, включаю в планы на лето следующий пункт: "Научиться плавать или... начать строить ковчег!" yuss, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, KoViVi сказал: так, включаю в планы на лето следующий пункт: "Научиться плавать или... начать строить ковчег!" В сети начали запись в Ковчег в связи с ветхозаветным потопом Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А я напоминаю про Конфетку, а то она утонула в московском ливне yuss, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: В сети начали запись в Ковчег в связи с ветхозаветным потопом ой, а я в следующий Сюрприз записаться собралась... мы успеем провести игру и потом с чистым сердцем сесть в Ковчег, надеюсь... И вообще еще столько отшить в планах... нееее, пусть Конец света подождет!!! еще не все хочушки захомячены!!! Хозяйка смешных зверей, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: А я напоминаю про Конфетку, а то она утонула в московском ливне как же про такую красоту забудешь???... Lenara, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У нас больше страха было - посверкало, погремело, дождик прошёл. И все. Так все начиналось KoViVi, ЛюдмилаЕр, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Всем утренний привет! Мой сегодняшний отчёт должен состоять из двух частей : Первая подарочная До меня долетел подарок от Ириши irina4221 Ирочка, спасибище!!!!! Я ведь посматривала и в сторону анкоровских городских панелей, как кандидатов на покупку. Ира, но как ты это прочувствовала?! А милл хильчик, а лен...ниточки...шикарный подарок! Вот ещё один небольшой мне...от меня И вторая часть вышивальная А вот тут засада...потому как я немного не успела к отчёту, а показать хочется целостную картину. Поэтому она будет, но чуть позже! ЛАДОМИРА, linden, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Подождём ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Подождём Хозяйка смешных зверей, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение