30 июня 2017 Сейчас в новостях сказали что в Москве ждут третью волну стихии, примерно в 19 часов. Девочки держитесь!!! Hortensia, Наталья2013, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: Смех смехом, а ведь и правда в природе что-то происходит... Сижу на работе, непогоду в окошко наблюдаю, надеюсь, что к 8 вечера все поутихнет и новой волны шторма уже не будет. А что в Москве? У нас прошла гроза, сейчас просто дождь, ничего особенного, вроде... чеба, Наталья2013, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 17 минут назад, yuss сказал: В интернете пишут, что надо переставать удивляться, а начинать приспосабливаться, дальше будет хуже 15 минут назад, Lenara сказал: Вот это утешили! 13 минуты назад, Путешественница сказал: Динозавры и мамонты в свое время не смогли приспособиться... тааааак,заканчиваем сеять панику! в жаркой солнечной Сибири всем места хватит! говорят же всё те же учёные,что только Сибирь и останется нетронутой при Конце света!… так что всех примем,и людей,и динозавров! Hortensia, ЛюдмилаЕр, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что в Москве? У нас прошла гроза, сейчас просто дождь, ничего особенного, вроде... Темно было, как ночью, ливень стеной и снова очень сильный ветер Хозяйка смешных зверей, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 23 минуты назад, Lenara сказал: Сижу на работе, непогоду в окошко наблюдаю, надеюсь, что к 8 вечера все поутихнет и новой волны шторма уже не будет. 2 минуты назад, Veta сказал: Сейчас в новостях сказали что в Москве ждут третью волну стихии, примерно в 19 часов. Девочки держитесь!!! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что в Москве? У нас прошла гроза, сейчас просто дождь, ничего особенного, вроде... Вот она,наша любимая "не резиновая" Москва! пока на одном конце шторм,на другом просто дождик! это называется "местами дожди"… чеба, Lenara, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что в Москве? Деревья повалены, метро подтоплено, реки на улицах, на Манежной площади ветром перегоняет туалеты с места на место. Страшная гроза, есть жертвы. Lenara, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Свет, это ты уже новости цитируешь? ЛюдмилаЕр, yuss, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Темно было, как ночью, ливень стеной и снова очень сильный ветер 1 минуту назад, Veta сказал: Деревья повалены, метро подтоплено, реки на улице, на Манежной площади ветром перегоняет туалеты с места на место. Страшная гроза, есть жертвы. а я новости пропустила!… ну,тогда точно крепитесь! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Свет, это ты уже новости цитируешь? Это я по телеку новостей насмотрелась и сразу к вам с вопросами. Hortensia, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У нас тишина + 33 в тени и очень солнечно . Lenara, Хозяйка смешных зверей, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: Деревья повалены, метро подтоплено, реки на улицах, на Манежной площади ветром перегоняет туалеты с места на место. Страшная гроза, есть жертвы. Ой, вот это да!((( Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, вот это да!((( А у вас как там? yuss, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: Темно было, как ночью, ливень стеной и снова очень сильный ветер У нас тоже темно, но не как ночью, правда, как вечером, дождь сильный, но не то, чтобы тропический ливень, какими-то зарядами-то тихо, то шумит, то опять тихо. А ветер был все утро и весь день очень сильный, еще до дождя... olnikva, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 17 часов назад, olnikva сказал: Света, а я тоже уже час волнуюсь вместе с тобой. На даче под Истрой сидит пара моих старичков. Связь, кажется, пропала. С мамой успела поговорить в начале светопреставления, а теперь тишина... А у нас на юго-западе столицы погремело, и ветер унес черно-фиолетовую тучу дальше. Сейчас солнце светит. Держись, Света! Оль,спасибо!Связь в виде только смс была,а вот свет и интернет тю-тю...Свет вообще сразу отключают во избежании неприятностей,а что бы интернета не было-такое первый раз.Сейчас,правда,уже есть,так что,думаю,у твоих все наладится... Veta, Lenara, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, KoViVi сказал: Вот она,наша любимая "не резиновая" Москва! пока на одном конце шторм,на другом просто дождик! это называется "местами дожди"… Это больше похоже на "местами смывает"))) yuss, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Мы с детьми из Москвы возвращались на автобусе где-то в районе 3х часов. По ярославке куча машин стоит утопленная в лужах, снег-град по обочинам лежал большими скоплениями. А от остановки до дома метров 150-200 мы бежали под ливнем и грозой больше чем по щиколотку в воде, промокли до... ну в общем насквозь ЛюдмилаЕр, Lenara, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это больше похоже на "местами смывает"))) так, включаю в планы на лето следующий пункт: "Научиться плавать или... начать строить ковчег!" yuss, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, KoViVi сказал: так, включаю в планы на лето следующий пункт: "Научиться плавать или... начать строить ковчег!" В сети начали запись в Ковчег в связи с ветхозаветным потопом ЛюдмилаЕр, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А я напоминаю про Конфетку, а то она утонула в московском ливне yuss, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: В сети начали запись в Ковчег в связи с ветхозаветным потопом ой, а я в следующий Сюрприз записаться собралась... мы успеем провести игру и потом с чистым сердцем сесть в Ковчег, надеюсь... И вообще еще столько отшить в планах... нееее, пусть Конец света подождет!!! еще не все хочушки захомячены!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: А я напоминаю про Конфетку, а то она утонула в московском ливне как же про такую красоту забудешь???... Хозяйка смешных зверей, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У нас больше страха было - посверкало, погремело, дождик прошёл. И все. Так все начиналось olnikva, Veta, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Всем утренний привет! Мой сегодняшний отчёт должен состоять из двух частей : Первая подарочная До меня долетел подарок от Ириши irina4221 Ирочка, спасибище!!!!! Я ведь посматривала и в сторону анкоровских городских панелей, как кандидатов на покупку. Ира, но как ты это прочувствовала?! А милл хильчик, а лен...ниточки...шикарный подарок! Вот ещё один небольшой мне...от меня И вторая часть вышивальная А вот тут засада...потому как я немного не успела к отчёту, а показать хочется целостную картину. Поэтому она будет, но чуть позже! OlkaY, Каори, Gala83 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Подождём Lenara, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Подождём Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение