4 ноября 2017 Лена, привет. Очень интересная авантюрка намечается. Внимательно буду следить за процессом. Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лена. Мельница очень хорошо подросла Игольница хороша План хорош, только почему в плане фигурирует 2019? Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: План хорош, только почему в плане фигурирует 2019? Оль, хороший вопрос! Не в себе была, что ещё сказать... ОльгаВл, linden и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лена. да белое на красном - классика жанра - очень красиво и нарядно получается! Отличные продвижения в Мельнице! Ну и игольница - просто прелесть Желаю не сбиться с курса, ну то есть придерживаться плана сокращения процессов - у самой это больной вопрос ОльгаТольна, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лена, шарик будет очень красивый, белый с красным безпроигрышный вариант.В мельнице какое хорошее прибавление Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лена, ты с глазами не шути! Не напрягай их, дай им отдохнуть. К большому сожалению наше хобби не добавляет здоровья нашим глазам, шейным позвонкам, руке и спине. Зато какая радость душе! Ленок, авантюрка классная Это квакербол будет, да? Игольница получилась прелестная! Издалека напоминает баночку с медом))) Lenara, Наталья2013, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лена, береги глазки!!! Надеюсь, что все будет хорошо и планы по вышивке и всем остальным видам рукоделия ты выполнишь и даже перевыполнишь!!! Хард яркий и нарядный, настоящие новогодние цвета! Игольница забавная, а как в этой заготовке держится непосредственно сама подушечка для игл, просто вложена, или как-то зафиксирована? Мельница подрастает (давно ты ее не показывала)! Lenara, Sky026, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 часов назад, IDEN сказал: Лена, привет. Очень интересная авантюрка намечается. Внимательно буду следить за процессом. Леночка, привет! Авантюрка вовсю идёт, кто-то шьёт маленький квакербол с шовчиками, а я и Оля Хельга хардовый. 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Желаю не сбиться с курса, ну то есть придерживаться плана сокращения процессов - у самой это больной вопрос Оля, мне проще, всего два процесса надо завершить. 4 часа назад, linden сказал: Лена, шарик будет очень красивый, белый с красным безпроигрышный вариант.В мельнице какое хорошее прибавление Линочка, спасибо! 1 час назад, irina4221 сказал: Лена, ты с глазами не шути! Не напрягай их, дай им отдохнуть. К большому сожалению наше хобби не добавляет здоровья нашим глазам, шейным позвонкам, руке и спине. Зато какая радость душе! Ленок, авантюрка классная Это квакербол будет, да? Игольница получилась прелестная! Издалека напоминает баночку с медом))) Иришечка, спасибо! Стараюсь вышивать поменьше, но это как наркотик, не могу отказаться совсем и очень переживаю, если будет под запретом. Для игольниц я сделала несколько заготовок, но готова пока только " баночка с медом" Ой, Ириш, ты мне идею хорошую подала! 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, береги глазки!!! Надеюсь, что все будет хорошо и планы по вышивке и всем остальным видам рукоделия ты выполнишь и даже перевыполнишь!!! Хард яркий и нарядный, настоящие новогодние цвета! Игольница забавная, а как в этой заготовке держится непосредственно сама подушечка для игл, просто вложена, или как-то зафиксирована? Мельница подрастает (давно ты ее не показывала)! Никусь, спасибо! Подушечку для игл я хотела зафиксировать клеем, но пока не стала, ее можно спокойно вытащить. В мельнице очень радуют краски....иногда мне кажется, что серость за окном просто убивает...реально плохо себя чувствую, хочется солнышка и синего неба. makalicha1970, ОльгаТольна, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Леночка, глазкам здоровья!!! Игольница классная!!! Рюшечки обалденные) Баночка в чепчике)) Мельница Какая она красивая!!! Sky026, linden, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Лена, привет! Красно-белый шарик будет просто бомба - уже чувствуется потенциал Мельница чудесная - всегда с удовольствием слежу за её процессом Игольница симпатичная такая, в кружевной шляпке Глазам здоровья Как айхербоманка, держу себя за руки, чтоб не начать клацать по клавишам с рекомендациями баночек ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 часа назад, Desha сказал: Леночка, глазкам здоровья!!! Игольница классная!!! Рюшечки обалденные) Баночка в чепчике)) Мельница Какая она красивая!!! Олечка, благодарю! 22 минуты назад, Иржи сказал: Глазам здоровья Как айхербоманка, держу себя за руки, чтоб не начать клацать по клавишам с рекомендациями баночек Ира, требуются пояснения! Давай клацай! Иржи и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Ира, требуются пояснения! Давай клацай! По требованию, клацаю Я уже год пью Таурин и Лютеин, по моим субъективным ощущениям, оно работает. У меня со школы еще был небольшой минус (-2), меня не сильно беспокоил, очками пользовалась только в машине, ну и так вдаль где посмотреть нужно было. А несколько лет назад добавились возрастные изменения, и вот это уже реально стало портить мне жизнь, так вот последнее время отметила, что снова заправляю иголки без очков - типа хвастаюсь И вот эти самые Таурин и Лютеин я покупаю на Айхербе (американский магазин iHerb), можно конечно и у нас в аптеках купить, но ценник по сравнению с айхербом просто безбожный. Veta, OlkaY, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ира, спасибо! Надо это обдумать. Sky026, Иржи, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Ира, спасибо! Надо это обдумать. Присоединюсь к думе))) Lenara, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Классные квадратики хардовые! И пусть я пристрастна, но это просто классика новогодняя! Игольница хороша. Чудесный аксессуар полезный. Меленка хорошо подросла. Очень нравится . Sky026, linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 26 минут назад, mamatata сказал: Классные квадратики хардовые! И пусть я пристрастна, но это просто классика новогодняя! Спасибо, Танюш! Ты не просто гуру, ты хардовая искусительница! mamatata, linden и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Лена, игольница такая хорошенькая получилась, хард интересный яркий и такой нарядный! Интересно что из него получится... мельница хорошо подросла! Sky026, linden, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 14 минуты назад, marvlase сказал: Лена, игольница такая хорошенькая получилась, хард интересный яркий и такой нарядный! Интересно что из него получится... мельница хорошо подросла! Мариш, из харда должен получиться мячик.....а игольниц ещё парочку хочу сделать. linden, mamatata, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 25.10.2017 в 19:13, Lenara сказал: Леночка, поздравляю! Как же красиво! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Спасибо, Леночка! Надеюсь, что скоро увижу ее оформленной! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 04.11.2017 в 16:02, Lenara сказал: Выполняю свой план по уменьшению количества незаконченных процессов, чтобы потом начать кучу новых , если не случится никаких неожиданностей , даже пометки в закромах себе сделала на следующий год. Звучит как музыка! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Леночка, поздравляю с праздником! Пусть не иссякают творческие идеи, вдохновение, настроение и финансы! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо, Натусь! Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Не сегодня точно.... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение