16 февраля 2018 Лена, спасибо за персональную Девочку))), тебе она понравилась живьем, не разочаровалась? Какие журналы классные!!! А народу, может, из-за холодов было меньше, да и снег месить ногами не все захотели?! Lenara, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочка понравилась, но вот это оформление не очень, твой вариант ближе! Хотя сама то я про голубой винтаж решаю. А вообще я видела там на выставке всякие интересные штучки, чего не было раньше, все на заметку себе взяла. nata2017, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Lenara, спасибо )))) ты таки его купила )))) Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Да, Оля, купила и ,пожалуй, с ним определилась...еще чуть и буду знать точно. Ну и как он тебе по фото? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 11 минуту назад, Lenara сказал: вообще я видела там на выставке всякие интересные штучки, чего не было раньше, все на заметку себе взяла. Что за штучки?! В плане оформления, или какие-то ткани интересные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ник, скорее всякие приятные штучки, сопровождающие процесс, игольницы, подставки для ножниц... Gala83, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Леночка, поздравляю со встречей с девочками, покупками и то, что ты попала на формулу. Там наверное эмоции вообще до потолка. Все это видишь вживую, творческих людей. И все хочется вышить.... Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Леночка, поздравляю со встречей с девочками, покупками и то, что ты попала на формулу. Там наверное эмоции вообще до потолка. Вера, ты знаешь, я как-то спокойно к выставке отношусь, может потому, что имею возможность на нее регулярно ходить. А потом весенняя всегда отличается меньшей эмоциональностью ( меньше новинок, меньше производителей) Может и у тебя когда-нибудь появится такая возможность, в этом случае отдай предпочтение осени. makalicha1970, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 26 минут назад, Lenara сказал: Вера, ты знаешь, я как-то спокойно к выставке отношусь, может потому, что имею возможность на нее регулярно ходить. А потом весенняя всегда отличается меньшей эмоциональностью ( меньше новинок, меньше производителей) Может и у тебя когда-нибудь появится такая возможность, в этом случае отдай предпочтение осени. Спасибо, Лена. Да, я наслышана за осеннюю формулу. Малышка подрастет, обязательно поеду nata2017, Lenara и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Ну и как он тебе по фото? хорош, уже жалею, что не взяла, но возьму обязательно. очень нравится проработка и зяблика с физалисом. великолепен. Marteire и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: очень нравится проработка и зяблика с физалисом. великолепен. Согласна, возле него тоже залипла... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Говорила я что Птиц хорош) Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Снегирь хорош. И паспарту вроде с фоном перекликается, и фиолетовый (сиреневый) я люблю... но тут хочется заменить... Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Да, я тоже об этом думала, я бы другой цвет смотрела... ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 16.02.2018 в 09:45, Lenara сказал: Леночка, привет!!!!!!! Ааааа КАКОЙ СНЕГИРЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!! У меня на одну хочушку стало больше!!!!!! Ну нельзя же так быстор такие красивые разработки делать..... ХОЧУ СНЕГИРЯ!!!!!!!!!!!!!!! В 16.02.2018 в 09:45, Lenara сказал: С классными покупочками, Леночка!!!!!!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 04.02.2018 в 17:37, Lenara сказал: Вэнди развлекалась, снежинки через стекло пыталась поймать, аж крякала смешно Ах, маленькая кисуля-красатуля! И корзиночка у нее такая уютная Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 11.02.2018 в 13:58, Lenara сказал: Леночка, какое прекрасное начало! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Наташа @Графиня, Рита @Hortensia, Леночка @alena.corobova2012, спасибо, девочки! А теперь отчёт, немного с опозданием, но хотелось фото при дневном освещении сделать... В эту декаду удалось поработать над разными проектами, но с особым удовольствием шила сюжеты для хард болла! Танюшка @mamatata рисовала их все изощреннее и интереснее, жаль только, что наша авантюра скоро подойдёт к концу! Дим "Лучшие друзья" ... я его закончила и можно зеленить гаечку! Очень позитивный процесс, никаких неожиданностей, все просто супер! Напомню, что я буду делать ключницу, поэтому надпись изменила на "Добро пожаловать" и не стала делать квадратики по фону бэком Девочки, если кому-то нужна схема (она абсолютно чистая) и остатки ниток, пишите... И следующий процесс, который я продолжила РТО "Шар чудес" было и стало и здесь я обнаружила косяк в ключе к схеме, когда дошла до французских узелков, в схеме они цветные, а в ключе разные оттенки серого, писать никуда не стала, их тут не так много, просто сверилась с обложкой и сделала пометки на ключе вручную Девочки, а ещё я наконец получила книгу из Франции , обзор которой делала Рита в своей теме, мне очень нравятся многие сюжеты, но первыми хочу потом начать вот эти На этом все! Спасибо всем заглянувшим! оленек, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Леночка, просто сказочные узоры у твоего харда! Курочки вызывают умиление! Интересно увидеть их оформление. А книжку ты прямо из Франции заказала? Мультифрукт и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, alena.corobova2012 сказал: А книжку ты прямо из Франции заказала? Книжку заказывала через группу в ВК, напрямую я ни разу не пробовала. Только что, alena.corobova2012 сказал: Леночка, просто сказочные узоры у твоего харда! Курочки вызывают умиление! Интересно увидеть их оформление. Да, узоры очень красивы и этот вид вышивки мне безумно нравится! Есть ещё желание якобинскую попробовать, книжки мы с Наташей себе тоже купили. А курочек завтра повезу на оформление. Marteire, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Лена, отчет отличный! Хард потом во что выльется? в Мячик? Курочки очень позитивные! Лена а с какого сюжета ты начнешь, может с девочки в красном сердечке? Мне она больше всех понравилась, но Маргарита не собирается ее пока вышивать. Может ты начнешь? Lenara, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 минут назад, Lenara сказал: Книжку заказывала через группу в ВК Кинешь ссылку? 7 минут назад, Lenara сказал: книжки мы с Наташей себе тоже купили А что за книжки? 8 минут назад, Lenara сказал: якобинскую Смотрела про такую . Хорошее желание. АлёNка, Lenara и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, marvlase сказал: Хард потом во что выльется? в Мячик? Марин, привет! Мячик, как основа, а сделать хочу "рождественское дерево", это я так для себя название придумала, по типу того, что Лена феникс на встрече показывала . Просто размер нашего мячика, я подозреваю, что будет намного больше, отсюда и "дерево" Только что, marvlase сказал: Лена а с какого сюжета ты начнешь, может с девочки в красном сердечке? Мне она больше всех понравилась, но Маргарита не собирается ее пока вышивать. Может ты начнешь? Ой, а я с большим удовольствием! Marteire, Жекочка, Елена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: А что за книжки? Книжки эти Лен, а ты есть в ВК? Marteire, Дичок, alena.corobova2012 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение