25 февраля 2018 16 часов назад, Lenara сказал: Но в моих вышивальных делах принимает самое активное участие, инспектирует все, даже качество схем! А это главное, ОТК не дремлет. alena.corobova2012, Lenara и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 08:35, alena.corobova2012 сказал: Хорошо хоть только уголок! Это она начинает только с уголка,примеривается пока! marvlase, alena.corobova2012 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Привет ! Лен, какая же помощница у тебя выросла- только и успевай следить за схемами и нитками , еще бы Сему подключить к охранной деятельности. Курочки- болтушки теперь будут встречать у дверей, располагая гостей на общение . Ты больше ничего не шила на машинке? ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сема поначалу к органайзерам с нитками тоже активный интерес проявлял и научил меня не оставлять их нигде без присмотра. На машинке ничего еще не шила, все в задумках пока. Иржи, viola33, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Сема поначалу к органайзерам с нитками тоже активный интерес проявлял и научил меня не оставлять их нигде без присмотра как бы они вдвоем не договорились у тебя нитки тырить и схемы жевать. Lenara, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, привет! Отчет у меня пока не пишется, шью гобелен, хочется сделать побольше, поэтому отчитаюсь в следующий раз . А сегодня хочу предложить "конфетки". Может быть они будут вам интересны?! Если желающие будут, то разыграем 8 марта... Gala83, АлёNка, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Конфетка 1 Давно не новинка, но ведь у нас есть любители цветов? АлёNка, KoViVi, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 и Конфетка 2 красногрудый красавец! svenlanos, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Лена, конфетки очень вкусные Lenara, Мультифрукт, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ой, ну все я пропала.... Мимо этой птицы пройти не могу. С ФР она в плане на покупку ,когда нибудь не в этом году.. Я ведь в этом году в завязке с покупками , но конфетка к празднику ведь не считается.... Ведь так? А вдруг... повезет. svenlanos, nogres, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Я ведь в этом году в завязке с покупками , но конфетка к празднику ведь не считается.... Ведь так? конечно не считается! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ой. Какие роскошества) ЛюдмилаЕр, Lenara, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Лена,конфетки шикарные-одна лучше другой...глазки разбежались! 43 минуты назад, marvlase сказал: Я ведь в этом году в завязке с покупками , но конфетка к празднику ведь не считается.... Ведь так? А вдруг... повезет. Марин,я ж тоже в завязке....но о конфетке подумаю! Lenara, Мультифрукт, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 57 минут назад, Lenara сказал: Отчет у меня пока не пишется, шью гобелен, хочется сделать побольше, поэтому отчитаюсь в следующий раз . Потихоньку все расползаются?! ЛюдмилаЕр, Marteire, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Лен, шикарные конфетки, что розы, что снегирь! Но я не участвую по причине того что розы эти уже вышиты, и снегири тоже.  Пусть конфетки достанутся тем, кто их действительно ждёт. АлёNка, ОлюшКа, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Неет....просто один пропустим Не хочется только было -стало показывать! nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Потихоньку все расползаются?! Я постараюсь завтра, всю неделю тружусь как папа Карло Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Мимо роз не смогла пройтихочушка давнишняя вместе с гортензией Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, Lenara сказал: Неет....просто один пропустим Не хочется только было -стало показывать! Ах, вот оно что!))) Нужно еще какую-то завлекалочку иметь, да? 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Я постараюсь завтра, всю неделю тружусь как папа Карло Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ах, вот оно что!))) Нужно еще какую-то завлекалочку иметь, да? Ник, ну конечно! nata2017, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Лена, очень красивый птах у тебя разыгрывается, не смогла пробежать мимо Видела его в отчетах о ФР - любовь с первого взгляда, а тут такая возможность))) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Очень красивые конфетки,девочкам удачи Lenara, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Очень вкусные конфетки... ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 17 часов назад, Lenara сказал: Конфетка 1 Давно не новинка, но ведь у нас есть любители цветов? Лена,привет!)))конфетки классные!))) Мимо своей хочушки из списка желаний не могу пройти... а ведь клялась сама себе,что в завязке! ЛюдмилаЕр, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Lenara, ты решила нас добить?! но ведь так не честно!!!! особенно с больными на голову... и немного грустно - ты решила отдать снегиря? Gala83, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение