11 марта 2018 Зимний пейзаж просто нерельно красивый! Хорошо, что ты так решительно относительно него настроена! Сказочный шарик тоже потихоньку растет! А зимнему букету я нереально рада! Он у тебя получился свой собственный, индивидуальный, со своим характером! Поздравляю! Курочки прикольные, замечательное украшение для прихожей! nata2017, ЛАДОМИРА, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, svenlanos сказал: Лена,да уж,хорошенькая тренировочка у тебя получилась Зимний лес очарователен...такой красивый,надеюсь,и правда к Новому году вышьешь!Курочки вообще супер,оформление в самую точку попало!Мячик прикольный-вроде недавно на встрече еще только начало видела,а тут уже в полной красе! Да, Свет, вот такая тренировка....да я тогда бы и не поняла, какой гобелен проще, а какой сложнее. Зато медленно, но верно! За курочек спасибо! Только что, mamatata сказал: Зимний пейзаж просто нерельно красивый! Хорошо, что ты так решительно относительно него настроена! Сказочный шарик тоже потихоньку растет! А зимнему букету я нереально рада! Он у тебя получился свой собственный, индивидуальный, со своим характером! Поздравляю! Курочки прикольные, замечательное украшение для прихожей! Танюш, пейзаж на самом деле нереально красив! Я уже думаю об оформлении и цвете багета! А вот за мяч тебе огромное спасибо! Ты наш идейный вдохновитель и созидатель! nata2017, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 36 минут назад, Lenara сказал: А вот за мяч тебе огромное спасибо! Ты наш идейный вдохновитель и созидатель! Сча допью шампусик и пойду свой шар шить nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена, Курочки оформлены чудесно, поздравляю!!! mamatata, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 часов назад, Lenara сказал: Приветствую всех цветами! Календарная весна пришла, но зима не спешит покинуть нас ни в реальной жизни, ни в отчёте! Так получилось, что хочется продолжать шить зимние сюжеты и первым будет Зимний пейзаж Лука-с . Мой самый неспешный процесс, но я дала себе слово закончить его в этом году. Я постараюсь! Было и стало закончены 4 и 5 листы, начат следующий , но оставлю показ для очередного отчёта. Периодически, глядя на него, мысленно, я начинаю смеяться над собой, ведь выбрала его для тренировки перед тем, как сесть за икону. Хорошая тренировка, ничего проще не нашла...но нравится, значит вышью! Шар чудес от Рто было стало продолжаю рисовать свою сказочную историю! И покажу "Новогоднеквакербольный" мяч...первый раз собирала детали в такой шар, справилась, но швы немного затянула показываю со всех сторон, очень уж красивые грани! Мячом его не оставила...воспользовалась идеей Лены fenix и теперь у меня есть "Рождественский букет" И напоследок оформленные курочки, забрать их не получилось, потому , как всем семейством решили переболеть, фото из мастерской На этом все, хорошей рабочей недели! Ах, какой отчет! Зима сказочная, правда! А курочки красотки будут встречать гостей, здорово придумала! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена, какой красивый шарик- мячик- букетик получился! Все так аккуратненько, так красиво! Зимний процесс очень красивый, до конца года осилишь его! Курочки прелесть! Шар чудес такой яркий получается! Вот отчёт так отчёт!!! Смотрю и наслаждаюсь! ЛАДОМИРА, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена, наблюдала за вашей квакербольной историей с самого начала. Части мячика "живьем" уже успела увидеть. Поздравляю с окончанием и преклоняюсь перед твоим терпением. Для меня все эти швы "за гранью", ну а сшить воедино - просто верх совершенства! Шар получился очень красивый и праздничный! Оформление курочек безупречное. Всего ровно столько, сколько нужно. Пусть они несут радость и благополучение в ваш дом! Наталья2013, Lenara, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена,зимний пейзаж у тебя хорошо прибавил... Шар чудес красиво получается.. Новогодний шарик очень яркий получился,красиво получилось... Оформление у курочек прекрасное получилось... И тебя с весной и с цветами ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, olnikva сказал: Для меня все эти швы "за гранью", ну а сшить воедино - просто верх совершенства! Шар получился очень красивый и праздничный! Оформление курочек безупречное. Всего ровно столько, сколько нужно. Пусть они несут радость и благополучение в ваш дом! Олечка, спасибо! А мне кажется, что тут ничего " за гранью" нет, особенно для человека с аналитическим складом ума, все подчиняется определенной логике и нет необходимости постоянно смотреть схему. Внимательность да, необходима! Шар очень красив! У моего мужа правда есть претензии к подставке, ему не нравится форма, а я довольна! Очень удачный высокий фужер нашелся в хозяйстве! 52 минуты назад, marvlase сказал: Лена, какой красивый шарик- мячик- букетик получился! Все так аккуратненько, так красиво! Зимний процесс очень красивый, до конца года осилишь его! Курочки прелесть! Шар чудес такой яркий получается! Вот отчёт так отчёт!!! Смотрю и наслаждаюсь! Спасибо, Мариш! Один отчёт пропустила, зато в этом есть что показать. 56 минут назад, igolkinitki сказал: Ах, какой отчет! Зима сказочная, правда! А курочки красотки будут встречать гостей, здорово придумала! Спасибо, Лена! Курочек я изначально только ключницей видела. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Лена, Курочки оформлены чудесно, поздравляю!!! Спасибо, Никусь! Только что, nata2017 сказал: Лена,зимний пейзаж у тебя хорошо прибавил... Шар чудес красиво получается.. Новогодний шарик очень яркий получился,красиво получилось... Оформление у курочек прекрасное получилось... И тебя с весной и с цветами Да, Наташ, ты верно заметила, как много вышилось в пейзаже, это потому, что неделю дома просидела и была возможность над ним поработать! ЛАДОМИРА, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена, какой шикарный зимний пейзаж ты показала Мне очень нравятся гобелены и даже есть один в закромах, но никак не решусь на него. Буду вдохновляться у тебя в теме. Новогодний шар у тебя получился прекрасно. Я наблюдала у девочек за созданием шариков, у всех они такие разные и поэтому интересные. Мне понравилась твоя идея с подставкой. Курочки оформлены в самую точку, замечательно получилось! Lenara, Gala83, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Привет! Очень нравится процесс рто. Так здорово смотрятся эти ниточки на темной основе. Гобелен хорошо продвинулся- медленно но верно вышьется) Шар хорош. Это что- то выше моего понимания.) Как шить...как сшивать) как на такой яркой канве шить. .... Здорово он получился! Курочки очень удачно приоделись! ЛАДОМИРА, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Лена, от пейзажа , ооооочень нравится Шарик шикарный получился Курочки отлично приоделись nata2017, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, от пейзажа , ооооочень нравится Шарик шикарный получился Курочки отлично приоделись Олечка, спасибо! 9 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Очень нравится процесс рто. Так здорово смотрятся эти ниточки на темной основе. Гобелен хорошо продвинулся- медленно но верно вышьется) Шар хорош. Это что- то выше моего понимания.) Как шить...как сшивать) как на такой яркой канве шить. .... Здорово он получился! Курочки очень удачно приоделись! Привет, Саша! Вот и меня эта темная основа просто завораживает! Я ведь кучу сюжетов только из-за нее и купила. Шар для меня тоже был terra inkognita, но грань за гранью все и сшилось! Про яркую канву уже писала, как оказалось для меня без разницы на какого цвета канве я вышиваю. 20 часов назад, Жекочка сказал: Лена, какой шикарный зимний пейзаж ты показала Мне очень нравятся гобелены и даже есть один в закромах, но никак не решусь на него. Буду вдохновляться у тебя в теме. Новогодний шар у тебя получился прекрасно. Я наблюдала у девочек за созданием шариков, у всех они такие разные и поэтому интересные. Мне понравилась твоя идея с подставкой. Курочки оформлены в самую точку, замечательно получилось! Женечка, привет! Никак до твоей темы не доберусь, чтобы нормально прочитать, все с наскока пока, но я исправлюсь. Ты знаешь, я ведь тоже очень долго собиралась с духом и не решалась никак к гобелену приступить, но тут главное начать и понять как именно тебе будет удобно его вышивать. Я у Лукаса скупила все гобелены, которые мне нравились, до Гобленсета не добралась, возможно и не буду уже. Спасибо всем за оценку курочек! Вроде и простой дизайн и маленький, но такой классный! Ps. сижу весь вечер мечтаю, точнее витаю в облаках...хочу книжки с вышивкой заказать, а выбор сложная штука nogres, ОльгаВл, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Лена, а что за книжки по вышивке? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Hellen le Berre и Вероник Ажинер , покажу те, что нравятся Sky026, maui, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Леночка, очень понимаю твои мечтания Мне особенно букашки всякие понравились nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А мне нравится все... второй вечер на ютьюбе обзоры смотрю и не знаю, что выбрать! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Я помню... просто каждый раз удивляюсь) nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Лена, прости опоздунов ! никак не напишу о твоем отчете , хоть все прочитала и пересмотрела несколько раз. Гобелен шикарный , хочется увидеть его окончание все таки еще не через 3 года, а раньше ! Шарик изумительный - , все таки ты у нас новатор- каких только штучек ты не придумала , то хард , то игрушки, то шары , то прикладная вышивка ! А курочки очень прикольные вышли, сразу настраивают на общение за рюмкой чая ЛАДОМИРА, Lenara, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ленок, привет. Какой отчет Необыкновенно красивый шарик-букет получился. Очень праздничный! Гобелен просто сказочный, а ключница - высший класс! Lenara, nata2017, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, Lenara сказал: Hellen le Berre и Вероник Ажинер , покажу те, что нравятся А я как-то там же видела Вероник Ажинер Новый год. Понравилась. А эти не "достала", хотя, чувствую, все хороши Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лена, шарик как хорош! А диаметр какой получился? Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Дичок сказал: А диаметр какой получился? Галь, большой! Получилось 56 см в диаметре. Только что, igolkinitki сказал: А я как-то там же видела Вероник Ажинер Новый год. Понравилась. А эти не "достала", хотя, чувствую, все хороши Лен, "Новый год " мне тоже понравился, но его пока наличии вроде нет. Только что, irina4221 сказал: Ленок, привет. Какой отчет Необыкновенно красивый шарик-букет получился. Очень праздничный! Гобелен просто сказочный, а ключница - высший класс! Ириша, спасибо!!! 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Лена, прости опоздунов ! никак не напишу о твоем отчете , хоть все прочитала и пересмотрела несколько раз. Гобелен шикарный , хочется увидеть его окончание все таки еще не через 3 года, а раньше ! Наташ, я все же надеюсь с гобеленом справиться в этом году. Я уже хочу к Стоянке приступить, но только, когда закончу эту работу. 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Шарик изумительный - , все таки ты у нас новатор- каких только штучек ты не придумала , то хард , то игрушки, то шары , то прикладная вышивка ! Ну ты же понимаешь, интернет полон разных идей ! Наталья2013, оленек, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 50 минут назад, Lenara сказал: Галь, большой! Получилось 56 см в диаметре. Ой! Лен, может это в окружности? Lenara, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 11 минуту назад, Lenara сказал: Галь, большой! Получилось 56 см в диаметре. Лен, что больше футбольного мяча? nata2017, Lenara, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение