Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Зимний пейзаж просто нерельно красивый! Хорошо, что ты так решительно относительно него настроена!  Сказочный шарик тоже потихоньку растет! А зимнему букету я нереально рада! :tender:Он у тебя получился свой собственный, индивидуальный, со своим характером! Поздравляю! Курочки прикольные, замечательное украшение для прихожей!

чеба, АлёNка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Лена,да уж,хорошенькая тренировочка у тебя получилась:D

Зимний лес очарователен...такой красивый,надеюсь,и правда к Новому году вышьешь!Курочки вообще супер,оформление в самую точку попало!Мячик прикольный-вроде недавно на встрече еще только начало видела,а тут уже в полной красе!

Да, Свет, вот такая тренировка....да я тогда бы и не поняла, какой гобелен проще, а какой сложнее. Зато медленно, но верно!

За курочек спасибо!

Только что, mamatata сказал:

Зимний пейзаж просто нерельно красивый! Хорошо, что ты так решительно относительно него настроена!  Сказочный шарик тоже потихоньку растет! А зимнему букету я нереально рада! :tender:Он у тебя получился свой собственный, индивидуальный, со своим характером! Поздравляю! Курочки прикольные, замечательное украшение для прихожей!

Танюш, пейзаж на самом деле нереально красив! Я уже думаю об оформлении и цвете багета:)!

А вот за мяч тебе огромное спасибо! Ты наш идейный вдохновитель и созидатель!

mamatata, irina4221, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lenara сказал:

А вот за мяч тебе огромное спасибо! Ты наш идейный вдохновитель и созидатель!

:kiss2: Сча допью шампусик и пойду свой шар шить

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenara сказал:

868450491.gif Приветствую всех цветами! Календарная весна пришла, но зима не спешит покинуть нас ни в реальной жизни, ни в отчёте! Так получилось, что хочется продолжать шить зимние сюжеты и первым будет Зимний пейзаж Лука-с . Мой самый неспешный процесс, но я дала себе слово закончить его в этом году. Я постараюсь! 

Было 2017_1112_12134000.jpg.db881541c23be29b9ec1bb64ebaf5fd2.thumb.jpg.d326523af4bd0297de4717195e0c708c.jpg и стало 2018_0310_17045500.thumb.jpg.14e8d6021fe62eb5b97b88216197b5a4.jpg закончены 4 и 5 листы, начат следующий , но оставлю показ для очередного отчёта. Периодически, глядя на него,  мысленно,  я начинаю смеяться над собой, ведь выбрала его для тренировки перед тем, как сесть за икону. Хорошая тренировка, ничего проще не нашла...но нравится, значит вышью!

Шар чудес от Рто  

было P_20180222_104917.thumb.jpg.b164e76201a6257f8ca113d1d24a00ae.jpg  стало 2018_0311_14364300_1.thumb.jpg.96b43b63a7c19a668ba588c538eb91bc.jpg  продолжаю рисовать свою сказочную историю! 

И покажу "Новогоднеквакербольный" мяч...первый раз собирала детали в такой шар, справилась, но швы немного затянула P_20180309_103322.thumb.jpg.d525ff06899838e2ce3b18eea38ec2be.jpgP_20180309_101904.thumb.jpg.2487cb48a540911e4d219698c1b5ce5f.jpgP_20180309_102014.thumb.jpg.40d8d3027581564cde59f097856a125c.jpgP_20180309_101823.thumb.jpg.160e593a56780236af3fd47db94da196.jpgP_20180309_101549_1.thumb.jpg.0f1d81eed1e854b948fbd3ac90c6ae45.jpg показываю со всех сторон, очень уж красивые грани!

Мячом его не оставила...воспользовалась идеей Лены fenix и теперь у меня есть "Рождественский букет" 2018_0310_12003100.thumb.jpg.c91626b00b3a92d66834f9311e9315b5.jpg

И напоследок оформленные курочки, забрать их не получилось, потому , как всем семейством решили переболеть, фото из мастерской

GIzKtZbo8AA_1.thumb.jpg.3aefa5e90c60dccb2f5014e8fe0afd58.jpg 

На этом все, хорошей рабочей недели! 

Ах, какой отчет! Зима сказочная, правда! А курочки красотки будут встречать гостей, здорово придумала!

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый шарик- мячик- букетик получился! Все так аккуратненько, так красиво! Зимний процесс очень красивый, до конца года осилишь его! Курочки прелесть! Шар чудес такой яркий получается! Вот отчёт так отчёт!!! Смотрю и наслаждаюсь!

nata2017, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наблюдала за вашей квакербольной историей с самого начала. Части мячика "живьем" уже успела увидеть. :) Поздравляю с окончанием и преклоняюсь перед твоим терпением. Для меня все эти швы "за гранью", ну а сшить воедино - просто верх совершенства! Шар получился очень красивый и праздничный!

Оформление курочек безупречное. Всего ровно столько, сколько нужно. Пусть они несут радость и благополучение в ваш дом!

makalicha1970, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,зимний пейзаж у тебя хорошо прибавил...

Шар чудес красиво получается..

Новогодний шарик очень яркий получился,красиво получилось...

Оформление у курочек прекрасное получилось...

И тебя с весной и с цветами:l_daisy::give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Для меня все эти швы "за гранью", ну а сшить воедино - просто верх совершенства! Шар получился очень красивый и праздничный!

Оформление курочек безупречное. Всего ровно столько, сколько нужно. Пусть они несут радость и благополучение в ваш дом!

Олечка, спасибо! А мне кажется, что тут ничего " за гранью" нет, особенно для человека с аналитическим складом ума, все подчиняется определенной логике и нет необходимости постоянно смотреть схему. Внимательность да, необходима! 

Шар очень красив! У моего мужа правда есть претензии к подставке, ему не нравится форма, а я довольна! Очень удачный высокий фужер нашелся в хозяйстве!:D

52 минуты назад, marvlase сказал:

Лена, какой красивый шарик- мячик- букетик получился! Все так аккуратненько, так красиво! Зимний процесс очень красивый, до конца года осилишь его! Курочки прелесть! Шар чудес такой яркий получается! Вот отчёт так отчёт!!! Смотрю и наслаждаюсь!

Спасибо, Мариш! Один отчёт пропустила, зато в этом есть что показать.

56 минут назад, igolkinitki сказал:

Ах, какой отчет! Зима сказочная, правда! А курочки красотки будут встречать гостей, здорово придумала!

Спасибо, Лена! Курочек я изначально только ключницей видела.

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Лена, Курочки оформлены чудесно, поздравляю!!!

:good:

Спасибо, Никусь!

Только что, nata2017 сказал:

Лена,зимний пейзаж у тебя хорошо прибавил...

Шар чудес красиво получается..

Новогодний шарик очень яркий получился,красиво получилось...

Оформление у курочек прекрасное получилось...

И тебя с весной и с цветами:l_daisy::give_rose:

Да, Наташ, ты верно заметила, как много вышилось в пейзаже, это потому, что неделю дома просидела и была возможность над ним поработать!

marvlase, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой шикарный зимний пейзаж ты показала:give_heart: Мне очень нравятся гобелены и даже есть один в закромах, но никак не решусь на него. Буду вдохновляться у тебя в теме.

Новогодний шар у тебя получился прекрасно. Я наблюдала у девочек за созданием шариков, у всех они такие разные и поэтому интересные. Мне понравилась твоя идея с подставкой.

Курочки оформлены в самую точку, замечательно получилось!:good:

Gala83, Lenara, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень нравится процесс рто. Так здорово смотрятся эти ниточки на темной основе.

Гобелен хорошо продвинулся- медленно но верно вышьется)

Шар хорош. Это что- то выше моего понимания.) Как шить...как сшивать) как на такой яркой канве шить. ....

Здорово он получился!

Курочки очень удачно приоделись! 

Lenara, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, от пейзажа   186930206.jpg,   ооооочень нравится :girl_in_love:

Шарик шикарный получился :clapping:

Курочки отлично приоделись :good:

ЛАДОМИРА, nogres, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, от пейзажа   186930206.jpg,   ооооочень нравится 

Шарик шикарный получился 

Курочки отлично приоделись 

Олечка, спасибо! 

9 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Очень нравится процесс рто. Так здорово смотрятся эти ниточки на темной основе.

Гобелен хорошо продвинулся- медленно но верно вышьется)

Шар хорош. Это что- то выше моего понимания.) Как шить...как сшивать) как на такой яркой канве шить. ....

Здорово он получился!

Курочки очень удачно приоделись! 

Привет, Саша! Вот и меня эта темная основа просто завораживает! Я ведь кучу сюжетов только из-за нее и купила.

Шар для меня тоже был terra inkognita, но грань за гранью все и сшилось! Про яркую канву уже писала, как оказалось для меня без разницы на какого цвета канве я вышиваю.

20 часов назад, Жекочка сказал:

Лена, какой шикарный зимний пейзаж ты показала:give_heart: Мне очень нравятся гобелены и даже есть один в закромах, но никак не решусь на него. Буду вдохновляться у тебя в теме.

Новогодний шар у тебя получился прекрасно. Я наблюдала у девочек за созданием шариков, у всех они такие разные и поэтому интересные. Мне понравилась твоя идея с подставкой.

Курочки оформлены в самую точку, замечательно получилось!:good:

Женечка, привет! Никак до твоей темы не доберусь, чтобы нормально прочитать, все с наскока пока, но я исправлюсь.

Ты знаешь, я ведь тоже очень долго собиралась с духом и не решалась никак к гобелену приступить, но тут главное начать и понять как именно тебе будет удобно его вышивать. Я у Лукаса скупила все гобелены, которые мне нравились, до Гобленсета не добралась, возможно и не буду уже.

Спасибо всем за оценку курочек! Вроде и простой дизайн и маленький, но такой классный!

Ps. сижу весь вечер мечтаю, точнее витаю в облаках...хочу книжки с вышивкой заказать, а выбор сложная штука :D

Marteire, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а что за книжки по вышивке?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень понимаю твои мечтания :) Мне особенно букашки всякие понравились:tender:

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню... просто каждый раз удивляюсь) 

Поделиться сообщением

Лена,  прости опоздунов !:D

никак не напишу о твоем отчете , хоть все прочитала и пересмотрела несколько раз.

Гобелен  шикарный ,   хочется  увидеть его окончание все таки еще не через 3 года, а раньше ! 

Шарик  изумительный - :girl_in_love:, все таки ты у нас новатор- каких только штучек ты не придумала , то хард , то игрушки, то шары , то прикладная вышивка !

А курочки очень прикольные вышли, сразу настраивают на общение за рюмкой чая ;)

Lenara, nata2017, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, привет. Какой отчет :good2: Необыкновенно красивый шарик-букет получился. Очень праздничный!

Гобелен просто сказочный, а ключница - высший класс!  

nata2017, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lenara сказал:

Hellen le Berre и Вероник Ажинер , покажу те, что нравятся OZVZb7UY4yE.thumb.jpg.dd6ff2101b90492fc63caf38ec22daf4.jpg5x8K4TMId10.thumb.jpg.d6c6555714896dc4e1147e48e170f53b.jpgpe8i0K_E9_E.thumb.jpg.09aab213800ecc270de0248b25383655.jpgJt8cVqr7hfI.thumb.jpg.10d923f07f9985e03bc280bfe0e3d1fd.jpgmvbg6FPoAwA.thumb.jpg.4593ec2acace697c3014823b00cc7d1f.jpgBkLazlIyVgE.thumb.jpg.e0c3b12ed90c39dd8e792433fcf23560.jpg

А я как-то там же :mosking:видела Вероник Ажинер Новый год. Понравилась:good2:. А эти не "достала", хотя, чувствую, все хороши:wink:

Поделиться сообщением

Лена, шарик как хорош! :girl_in_love: А диаметр какой получился?

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

А диаметр какой получился?

Галь, большой! Получилось 56 см в диаметре.

Только что, igolkinitki сказал:

А я как-то там же :mosking:видела Вероник Ажинер Новый год. Понравилась:good2:. А эти не "достала", хотя, чувствую, все хороши:wink:

Лен, "Новый год " мне тоже понравился, но его пока наличии вроде нет.

Только что, irina4221 сказал:

Ленок, привет. Какой отчет :good2: Необыкновенно красивый шарик-букет получился. Очень праздничный!

Гобелен просто сказочный, а ключница - высший класс!  

Ириша, спасибо!!!

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Лена,  прости опоздунов !:D

никак не напишу о твоем отчете , хоть все прочитала и пересмотрела несколько раз.

Гобелен  шикарный ,   хочется  увидеть его окончание все таки еще не через 3 года, а раньше ! 

Наташ, я все же надеюсь с гобеленом справиться в этом году. Я уже хочу к Стоянке приступить, но только, когда закончу эту работу.

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Шарик  изумительный - :girl_in_love:, все таки ты у нас новатор- каких только штучек ты не придумала , то хард , то игрушки, то шары , то прикладная вышивка !

Ну ты же понимаешь, интернет полон разных идей :)!

irina4221, Marteire, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lenara сказал:

Ой! Лен, может это в окружности?

Lenara, оленек и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lenara сказал:

Лен, что больше футбольного мяча?:o

Lenara, nata2017, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в