Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, снегирек очень классный! Наборчики красивые ты прикупила. Спасибо за экскурсию, очень интересно!:girl_drink3:

nogres, Lenara, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая замечательная экскурсия! Столько красоты! Представляю, как интересно увидеть весь процесс создания фарфоровых изделий собственными глазами. Спасибо за фотографии. :bye:

Пополнения закромов просто АХовые! Анкоровские панельки суперские, по хорошему тебе завидую! Очень хотелось бы в скором времени увидеть их отшив. :ea:

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток!!! :)  Какая интересная экскурсия у тебя была на небольшом предприятии, где производят авторский ручной фарфор!!!!! :good: С пополняшками в закромах(красивые панельки) и покупочками, и с продвижениями в снегире!!!!!!! :give_rose:

Lenara, ЛАДОМИРА и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

.

В 06.05.2018 в 00:09, nata2017 сказал:

Лена,какие красивые пополнения:tender:

Какой хорошенький снегирёк получился:rolleyes:

Спасибо, Наташ! Снегирь очень яркий, да и вообще эта работа совершенно не сложная и приятна!

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, спасибо  за фото экскурсию фарфора :give_rose:

Пополняшки  :girl_in_love:,(хомяк молодец:la_cheerleader:)

Олечка, спасибо! Экскурсия образовалась у нас совершенно неожиданно...мы были в фирменном магазине "Кисловодский фарфор" и обратили внимание на изделия этого производителя, полезла искать информацию в интернете и потом поехали туда уже специально.

10 часов назад, Sky026 сказал:

Лена, снегирек очень классный! Наборчики красивые ты прикупила. Спасибо за экскурсию, очень интересно!:girl_drink3:

Верочка, спасибо! Я рада, что мой небольшой экскурс вам понравился!

24 минуты назад, Дичок сказал:

Лена, какая замечательная экскурсия! Столько красоты! Представляю, как интересно увидеть весь процесс создания фарфоровых изделий собственными глазами. Спасибо за фотографии. :bye:

Пополнения закромов просто АХовые! Анкоровские панельки суперские, по хорошему тебе завидую! Очень хотелось бы в скором времени увидеть их отшив. :ea:

Галочка, :give_heart:! Я первый раз видела процесс создания фарфора и видимо так впечатлилась, что накупила разных штучек! 

Панельки в этом году пока не планирую, но кто знает, чего мне захочется завтра!

17 минут назад, Графиня сказал:

Леночка, доброго время суток!!! :)  Какая интересная экскурсия у тебя была на небольшом предприятии, где производят авторский ручной фарфор!!!!! :good: С пополняшками в закромах(красивые панельки) и покупочками, и с продвижениями в снегире!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Натусь! Снегирь ещё немножко подрос, но покажу уже по возвращении домой.

А теперь чуть-чуть лирики....почему ещё мне так нравится сюда приезжать....я просыпаюсь под пение птиц, гуляю в парке и слушаю пение, я их вижу воочию и потом лезу в интернет, чтобы найти фото и идентифицировать по голосу. В каждый наш  приезд  я слышала уханье птицы и пребывала в полной уверенности, что это либо сова либо филин, смущало только, что слышу ее и днём. А вчера мы увидели эту птицу, немного похожую на голубя...это она "ухает" и это горлица.

Вот Так  она поет.

Ps. Теперь то я понимаю, почему мои закрома прирастают дизайнами с птицами....

ОльгаВл, Hortensia, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lenara сказал:

В каждый наш  приезд  я слышала уханье птицы и пребывала в полной уверенности, что это либо сова либо филин, смущало только, что слышу ее и днём. А вчера мы увидели эту птицу, немного похожую на голубя...это она "ухает" и это горлица.

Вот Так  она поет.

Ps. Теперь то я понимаю, почему мои закрома прирастают дизайнами с птицами....

Я помню, что в детстве я проходили мимо садика, там росли(наверное и сейчас ростут) в роди бы как сосны и там я слышала и иногда видела такую птичку и если мне память не изменяет она была серенькая и похожая на голубям, но мне больше звук на кукуконье напоминало. И по твоей ссылочке тоже на кукуконье немного напоминает мне. И недавно ездили к маме и  слышала у нее во дворе в роди бы такой звук и в роди бы как видела эту птичку.:)

nata2017, Lenara, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ее фото нашла (не мое) 0_53dec_4e4dda96_XL.thumb.jpeg.da99dbe395066bcb88a8817f2974342f.jpeg действительно очень похожа на голубя, семейство то одно.

Hortensia, nogres, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 10:54, Lenara сказал:

Я ее фото нашла (не мое)  действительно очень похожа на голубя, семейство то одно.

Красивая птичка! Я в роди бы как видела такую: 5828123-1968256.thumb.jpg.c6c23fab32e16cc6b7d8908f188f83db.jpg  Но уже точно и не помню и утверждать не буду, что точно такая была птичка(а может и не одна), видела то не вблизи в роди бы как. Вот бы близко рассмотреть и сфотографировать!!!! :girl_in_love:

nata2017, Мультифрукт и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на родине, в Калужской области, горлиц полно! Только они помельче чем обычный голубь. Из леса прилетают. Птицы очень благородные! 

Мультифрукт, Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же я долго рассматривала фото с экскурсии! Если бы ты знала. И как мне хотелось поближе посмотреть дамочек на заднем плане некоторых фото. Ой, мне в такие места ходить нельзя, если ты под впечатлением и то купила, а я то вообще больная на всю голову вообще бы оболдела от собрания красоты!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Вот бы близко рассмотреть и сфотографировать!!!! :girl_in_love:

Наташ, а мы то вроде как и вблизи ее видели, только темнело уже и телефоном ее было не сфотографировать.

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня на родине, в Калужской области, горлиц полно! Только они помельче чем обычный голубь. Из леса прилетают. Птицы очень благородные! 

Ириш, а горлица и есть лесной голубь, но та , что мы видели, показалась нам даже немного крупнее.

1 час назад, marvlase сказал:

Лена, как же я долго рассматривала фото с экскурсии! Если бы ты знала. И как мне хотелось поближе посмотреть дамочек на заднем плане некоторых фото. Ой, мне в такие места ходить нельзя, если ты под впечатлением и то купила, а я то вообще больная на всю голову вообще бы оболдела от собрания красоты!

Марин, я была уверена, что тебе понравится...а вот девушку с цветами не догадалась сфотографировать...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lenara сказал:

Марин, я была уверена, что тебе понравится...а вот девушку с цветами не догадалась сфотографировать...

Ой боюсьпришлось бы мне в этот магазин ехать тогда за ней. Я даже по кусочку фото поняла что она очень красивая. Да и суды по тем фото что ты показала видно что работы очень красивые, мне птички очень понравились и цветы и ангелочки!

Lenara, nata2017, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Ой боюсьпришлось бы мне в этот магазин ехать тогда за ней. Я даже по кусочку фото поняла что она очень красивая. Да и суды по тем фото что ты показала видно что работы очень красивые, мне птички очень понравились и цветы и ангелочки!

Мне тоже много всего понравилось, совершенно не запланированные покупки, даже я бы сказала баловство...но такое приятное! 

Поделиться сообщением

Девочки-это горлица. Основной особенностью горлицы является ее пение, которое напоминает журчание ручья. Считается, что оно способствует творчеству человека, который слышит ее песню.

nogres, makalicha1970, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Никусь, не ждите....хочется до логической точки дойти, а потом показывать...закончить свой горизонтальный ряд.

makalicha1970, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Не, Никусь, не ждите....хочется до логической точки дойти, а потом показывать...закончить свой горизонтальный ряд.

:popcorm1:когда заходить?

marvlase и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как пойдет...

nata2017 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 20:36, Lenara сказал:

Ну к следующему то точно, а может и раньше!

А следущий это когда? 

Поделиться сообщением

Про этот, про этот...не знаю, что со мной творится, вот не пишется совсем...зато творится ( игра слов, ежели что)

KoViVi, olnikva, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в