18 сентября 2018 6 часов назад, olnikva сказал: В памяти отложился только пляж, здание вокзала и трамвай номер 17 (а может и номер 7?). Очень приятное путешествие, спасибо! Оль, а трамваи там и сейчас ходят...такие интересные, маленькие и двери с обеих сторон. Жалею, что его не сфотографировала. 6 часов назад, elena_kostar сказал: Леночка, почитала про твои путешествия очень интересно!!! Как здорово, что появляется время и возможность попутешествовать... Особенно Евпатория понравилась) очень там красиво, мы тоже мечтаем как-нибудь побывать в Крыму... Когда дороги достроят Про твои подушки уже всё сказано, даже и добавить нечего - красота!!! И сумочка просто блеск Леночка, привет! Давно с тобой не общались, про твои новости уже читала, осталось только поздравить! Заходи почаще, всегда тебе рада! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, класс! Теперь тоже хочу в Евпаторию И желательно в сентябре, когда основной поток отдыхающих уехал. Оль, только видишь, погода в сентябре может быть непредсказуемой. А для экскурсий самое то, жары такой нет. ОлюшКа, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Леночка, как интересно ты рассказываешь исторические факты! С удовольствием посмотрела фотографии! Какая в Евпатории, оказывается, своеобразная архитектура! Замечательно, что жилье было у моря, красота! Рада, что тебе понравилось то место, которое выбрала для отдыха. А еще больше рада, что заехали к нам и познакомились! Обязательно заезжайте теперь, когда будете в Крыму! Кстати, все перебираю твои тканюшки, любуюсь и думаю - что такое интересненькое из них сделать. Наталья2013, Veta, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Лена, всё ждала, когда до темы твоей доберусь))) все читаю подряд... Столько нового узнала Обязательно буду заходить) оленек, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Оль, только видишь, погода в сентябре может быть непредсказуемой. А для экскурсий самое то, жары такой нет. Лена, если бы дело было в одной погоде... Саша только в 5-й класс пошел, так что когда я реально смогу съездить в сентябре - сложно сказать, ОльгаТольна, оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Лена, если бы дело было в одной погоде... Саша только в 5-й класс пошел, так что когда я реально смогу съездить в сентябре - сложно сказать, А папа на что? Неужели дней десять без тебя не справятся? Только что, elena_kostar сказал: Лена, всё ждала, когда до темы твоей доберусь))) все читаю подряд... Столько нового узнала Обязательно буду заходить) Тебя так долго не было, что читать теперь много приходится, это точно! Только что, alena.corobova2012 сказал: Леночка, как интересно ты рассказываешь исторические факты! С удовольствием посмотрела фотографии! Какая в Евпатории, оказывается, своеобразная архитектура! Замечательно, что жилье было у моря, красота! Рада, что тебе понравилось то место, которое выбрала для отдыха. А еще больше рада, что заехали к нам и познакомились! Обязательно заезжайте теперь, когда будете в Крыму! Кстати, все перебираю твои тканюшки, любуюсь и думаю - что такое интересненькое из них сделать. Лен, ну с историческими фактами интернет в помощь. И жалею, что за экскурсоводами сразу информацию не записывала, урок мне теперь, интересного то много было, а начинаешь писать, так половину забываешь. Я тоже рада очному знакомству! alena.corobova2012, elena_kostar, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: А папа на что? Неужели дней десять без тебя не справятся? Ну тогда эти 10 дней боюсь что Саша уроки вообще делать не будет и питаться они будут чипсами с газировкой, закусывая конфетами Это я строгая мама, а папа идет у него на поводу оленек, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Ну тогда эти 10 дней боюсь что Саша уроки вообще делать не будет Тогда конец августа остаётся, а потом с новыми силами за учебу ОлюшКа, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Лена, спасибо тебе за экскурсию! С удовольствием читала и рассматривала фотографии. Они с настроением. Вы так много успели, но оставили еще и на следующий раз. А погода сейчас так удивляет, что и не угадаешь с сезоном, оказывается. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Лена, привет ! Спасибо за интересный рассказ о курортных городах, тем более с богатой историей. На будущий год план поездок не составлен ? Как поживает зимний гобелен ? оленек, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Привет! Лена, раздуваюсь от гордости, что вдохновила тебя на этот город. И он тебе понравился. Поздравляю с хорошей поездкой, отдыхом и морем) оленек, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Лена, спасибо тебе за экскурсию! С удовольствием читала и рассматривала фотографии. Они с настроением. Вы так много успели, но оставили еще и на следующий раз. А погода сейчас так удивляет, что и не угадаешь с сезоном, оказывается. Ой, а мне кажется мы так мало успели...муж совсем не расположен был ездить по экскурсиям, а мне их не хватило. Погода отдельная тема, какой регион не возьми непонятные "чудеса" происходят. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Лена, привет ! Спасибо за интересный рассказ о курортных городах, тем более с богатой историей. На будущий год план поездок не составлен ? Как поживает зимний гобелен ? Натусь, в раздумьях на тему путешествий...так в этот раз вымотала трасса Дон, что хочется сменить направление, но и в КМВ тоже хочу. Не знаю...даже когда отпуск брать пока не могу решить. Гобелен ждёт, снегири шьются, да так хорошо , что окончание процесса не за горами. Только что, Gala83 сказал: Привет! Лена, раздуваюсь от гордости, что вдохновила тебя на этот город. И он тебе понравился. Поздравляю с хорошей поездкой, отдыхом и морем) Саша, да! Именно твой рассказ поставил точку в моих поисках, спасибо тебе ещё раз! оленек, Наталья2013, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Опять я думала профилонить с отчетом, да не вышло Ну а если так, то будем зеленить гаечку...процесс со снегирями закончен! Овен "Рождественский свет" продолжила его в отпуске, да так хорошо пошел, что остановилась только закончив ! Результат нравится очень! Но нитки все-таки оставляют желать лучшего, особенно черные. Хотя это не первый мой набор с нитками Пнк, но тут катышки на нитках меня достали, какое-то нестабильное качество их. Вдохновение "Нивея цирестис" думала, что закончу до выставки и буду зеленить аж две гаечки, но увы...периодически подводит организм и вышивать не всегда получается. Вчера на встрече показывала девочкам, мне кажется, бабочка им понравилась! А для меня бисерный процесс, как и хард, оказался сродни медитации, правда не забываем, что я мононить заменила. Про выставку...мне удалось не купить ни одного набора! И совсем не потому что не понравилось ничего, как раз наоборот, но удержалась.....потом наверстаю А купила лен Корсику и Тиефри, и Монику ну и мелочевку в виде маячка и ножниц А, еще книжку , только фото забыла сделать, животные в якобинской вышивке. Могла случится одна спонтанная покупка наборов, но мне повезло, что закончились они накануне маленькие натюрморты от Новой слободы. Ну и раз показала свои покупки, то покажу и подарок, привезенный из Крыма от Лены мои любимые дамочки Веста, надо наконец и за них браться, а то все птички-бабочки, а наборы, которые точно будут висеть на стене, так и остаются пока не вышитыми. Есть у меня и еще одна покупка...это набор и схема от Совиного леса, набор я даже начала, но, девочки, и на старуху бывает проруха...я неправильно расположила элементы на канве, горизонтально, а не вертикально...обнаружила, только просматривая фото с выставки, пришлось сидеть и пороть. А в заключении фото предрассветного неба...муж рано утром разбудил : "Посмотри какое небо!" Пришлось вставать и браться за фотоаппарат , но все краски передать я так и не смогла Теперь наверно все?! Рассказала, показала и оставила на следующий раз! Catopuma, Iharu, Дичок и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Лена, с завершением Фонаря! Очень душевный сюжет, с глубоким смыслом. а на равномерке смотрится вообще потрясающе! Я видела своими глазами. Бабочка конечно понравилась! И у тебя так все ровненько и аккуратненько! Но я все же надеялась, что эти бабочки будут хоть немного поменьше, все прицеливалась, какую выбрать для броши Фото - очень красивые. ОльгаВл, Lenara, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 (изменено) Лена, какой отличный многоплановый отчет, и ты хотела его замылить, ай, как нехорошо! Снегири классные, к НГ подготовка идет круглогодично))) Про бабочек слышала отзывы от тех, кто их видел, что очень они хороши! Очень красивые оттенки у льнов, особенно нравится тот, что в середине- прямо создан для фазанов вот этих, не для них ли прикупила ткань? Про Совиный лес интересно будет послушать твои комментарии. Закат сумасшедший!!! Изменено 30 сентября 2018 пользователем makalicha1970 Дичок, оленек, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Бабочка конечно понравилась! И у тебя так все ровненько и аккуратненько! Но я все же надеялась, что эти бабочки будут хоть немного поменьше, все прицеливалась, какую выбрать для броши Фото - очень красивые. Оль, бабочки немного отличаются в размерах, но наверно по этой можно ориентироваться. Я то ее тоже для броши хочу, только не на одежду. За фото спасибо! 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, какой отличный многоплановый отчет, и ты хотела его замылить, ай, как нехорошо! Снегири классные, к НГ подготовка идет круглогодично))) Про бабочек слышала отзывы от тех, кто их видел, что очень они хороши! Очень красивые оттенки у льнов, особенно нравится тот, что в середине- прямо создан для фазанов вот этих, не для них ли прикупила ткань? Про Совиный лес интересно будет послушать твои комментарии. Ника, я уже устыдилась ошибку признала и осознала! Бабочки в живую смотрятся лучше, чем на фото, это правда...наверно, как и любой бисерный процесс. Какой шикарный у тебя фазан! Это буклет? В середине лен Корсика голубая ель, из него я косметички шила и собиралась его снова из Франции заказывать, так удачно, что его на Формулу привезли...офигенный цвет, правда! Про Совиный лес...мне понравилось! У меня хороший отрез белфаста с нормальными припусками, магнит в комплекте...самый лучший магнит из тех, что я использовала и если бы не моя глупость, уже было бы что вам показать. ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Лена, прекрасный отчет! Конечно же, ни Снегири, ни Бабочка до меня вчера не дошли Зато я этих бабочек разглядела на самой ФР - очень они мне понравились! И как магниты, и как какие-нибудь украшения на шторы, например. Очень и очень хороши! Обалдеть, это вот это Корсика голубая ель? Корсика - это же тоже Цвайгарт? Просто мое Серебряное копыто на Белфасте оттенка с таким же названием, не ожидала, что одноименные оттенки могут настолько сильно различаться, даже у одного производителя. Ткани очень красивые! Рада была тебя видеть вчера! nogres, makalicha1970, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Вы с Никой меня так вдохновили, что я даже ноутбук достала - сижу пишу ОльгаТольна, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: Лена, прекрасный отчет! Конечно же, ни Снегири, ни Бабочка до меня вчера не дошли Зато я этих бабочек разглядела на самой ФР - очень они мне понравились! И как магниты, и как какие-нибудь украшения на шторы, например. Очень и очень хороши! Обалдеть, это вот это Корсика голубая ель? Корсика - это же тоже Цвайгарт? Просто мое Серебряное копыто на Белфасте оттенка с таким же названием, не ожидала, что одноименные оттенки могут настолько сильно различаться, даже у одного производителя. Ткани очень красивые! Рада была тебя видеть вчера! Ириш, я разглядывая сегодня Сашины фото, пришла к тому же выводу...я видела не все! Мысль использовать бабочку, как украшение на штору ,тоже есть или украшение на сумку. Пока надо отшить все...у меня еще три припасены... Корсика - это французский лен, не цвайгарт точно. Я же вчера "копытце" твое видела, совсем другой цвет. И в следующий раз не стесняйся меня окликнуть! Ps я тоже была рада увидеться! Вчера очень душевно встреча прошла! ЛюдмилаЕр, Marteire, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Леночка, здравствуй!!! С завершением фонаря, очень красиво смотрится!!! Бабочка прелестна, скорейшего завершения ее!!! С пополняшками в закромах!!! ОльгаТольна, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, Графиня сказал: Леночка, здравствуй!!! С завершением фонаря, очень красиво смотрится!!! Бабочка прелестна, скорейшего завершения ее!!! С пополняшками в закромах!!! Наташа, спасибо! Закрома уже расхомячивать надо... makalicha1970, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 37 минут назад, Marteire сказал: Вы с Никой меня так вдохновили, что я даже ноутбук достала - сижу пишу Я думала- очередной набор начала, когда начало фразу прочитала))) Lenara, Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Я думала- очередной набор начала, когда начало фразу прочитала))) нет, этот человек точно не верит в мою силу воли! (и правильно! а подробности в отчете!) ОльгаТольна, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Леночка, с завершением фонарика. Очень красиво получилось! Бабочка хороша, до сих пор удивляюсь, как мне удаётся спать спокойно, ведь каждый раз они производят на меня довольно сильное впечатление ))). Ткани чудесные, мечтаю о темно-синей и ввязаться с нею в какую-нибудь авантюрку ))). Я хоть и не ездила на Формулу, но список желания пополнить успела и твоя книга - одно из них. Очень меня заинтересовали эти зверушки))). ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Леночка, с завершением фонарика. Очень красиво получилось! Бабочка хороша, до сих пор удивляюсь, как мне удаётся спать спокойно, ведь каждый раз они производят на меня довольно сильное впечатление ))). Ткани чудесные, мечтаю о темно-синей и ввязаться с нею в какую-нибудь авантюрку ))). Я хоть и не ездила на Формулу, но список желания пополнить успела и твоя книга - одно из них. Очень меня заинтересовали эти зверушки))). Натуся, спасибо! Вот перед покупкой льна не могу устоять, на Корсику уже есть определенные планы, а тёмно-синий вроде и есть уже (бриттни) ,но лишним тоже не будет, вышивать на этом цвете новогодние дизайны ой как понравилось! А ты якобинскую вышивку не начала ещё осваивать? Natashik1978, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 7 минут назад, Lenara сказал: Натуся, спасибо! Вот перед покупкой льна не могу устоять, на Корсику уже есть определенные планы, а тёмно-синий вроде и есть уже (бриттни) ,но лишним тоже не будет, вышивать на этом цвете новогодние дизайны ой как понравилось! Вот, и мне хочется новогоднее что-то и темно-синее ))). 8 минут назад, Lenara сказал: А ты якобинскую вышивку не начала ещё осваивать? Я очень тщательно изучаю вопрос. Цветы очень здорово будут смотреться вставками во что-то, а вот звери... Не знаю куда, но знаю, что детям понравятся. Опять же очень интересно освоить что-то новое ))). ОльгаТольна, оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение