Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, olnikva сказал:

В памяти отложился только пляж, здание вокзала и трамвай номер 17 (а может и номер 7?). :) Очень приятное путешествие, спасибо!

Оль, а трамваи там и сейчас ходят...такие интересные, маленькие и двери с обеих сторон.

Жалею, что его не сфотографировала.

6 часов назад, elena_kostar сказал:

Леночка, почитала про твои путешествия :read:очень интересно!!! Как здорово, что появляется время и возможность попутешествовать... Особенно Евпатория понравилась) очень там красиво, мы тоже мечтаем как-нибудь побывать в Крыму... Когда дороги достроят:sarcastic:

Про твои подушки уже всё сказано, даже и добавить нечего - красота!!! И сумочка просто блеск :clapping:

Леночка, привет! Давно с тобой не общались, про твои новости уже читала, осталось только поздравить! Заходи почаще, всегда тебе рада!

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Лена, класс! Теперь тоже хочу в Евпаторию :girl_crazy:

И желательно в сентябре, когда основной поток отдыхающих уехал. 

Оль, только видишь, погода в сентябре может быть непредсказуемой. А для экскурсий самое то, жары такой нет.

makalicha1970, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как интересно ты рассказываешь исторические факты! С удовольствием посмотрела фотографии! Какая в Евпатории, оказывается, своеобразная архитектура! Замечательно, что жилье было у моря, красота! Рада, что тебе понравилось то место, которое выбрала для отдыха. А еще больше рада, что заехали к нам и познакомились! Обязательно заезжайте теперь, когда будете в Крыму! Кстати, все перебираю твои тканюшки, любуюсь и думаю - что такое интересненькое из них сделать. :l_sunny::)

Lenara, Наталья2013, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, всё ждала, когда до темы твоей доберусь))) все читаю подряд... Столько нового узнала :sarcastic:

Обязательно буду заходить) 

ОльгаТольна, Lenara и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

Оль, только видишь, погода в сентябре может быть непредсказуемой. А для экскурсий самое то, жары такой нет.

Лена, если бы дело было в одной погоде... Саша только в 5-й класс пошел, так что когда я реально смогу съездить в сентябре - сложно сказать, :dw:

Lenara, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Лена, если бы дело было в одной погоде... Саша только в 5-й класс пошел, так что когда я реально смогу съездить в сентябре - сложно сказать, :dw:

А папа на что? Неужели дней десять без тебя не справятся?

Только что, elena_kostar сказал:

Лена, всё ждала, когда до темы твоей доберусь))) все читаю подряд... Столько нового узнала :sarcastic:

Обязательно буду заходить) 

Тебя так долго не было, что читать теперь много приходится, это точно!

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, как интересно ты рассказываешь исторические факты! С удовольствием посмотрела фотографии! Какая в Евпатории, оказывается, своеобразная архитектура! Замечательно, что жилье было у моря, красота! Рада, что тебе понравилось то место, которое выбрала для отдыха. А еще больше рада, что заехали к нам и познакомились! Обязательно заезжайте теперь, когда будете в Крыму! Кстати, все перебираю твои тканюшки, любуюсь и думаю - что такое интересненькое из них сделать. :l_sunny::)

Лен, ну с историческими фактами интернет в помощь. И жалею, что за экскурсоводами сразу информацию не записывала, урок мне теперь, интересного то много было, а начинаешь писать, так половину забываешь. 

Я тоже рада очному знакомству! :give_heart: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

А папа на что? Неужели дней десять без тебя не справятся?

Ну тогда эти 10 дней боюсь что Саша уроки вообще делать не будет и питаться они будут чипсами с газировкой, закусывая конфетами  :girl_crazy: Это я строгая мама, а папа идет у него на поводу  :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Ну тогда эти 10 дней боюсь что Саша уроки вообще делать не будет 

Тогда конец августа остаётся, а потом с новыми силами за учебу :yes3:

ОлюшКа, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо тебе за экскурсию! 

С удовольствием читала и рассматривала фотографии. Они с настроением. 

Вы так много успели, но оставили еще и на следующий раз.

А погода сейчас так удивляет, что и не угадаешь с сезоном, оказывается.

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет !  Спасибо за интересный рассказ о курортных городах, тем более с богатой историей.  

На будущий год план  поездок не составлен ? :mail1:

Как поживает зимний гобелен ?;)

ОльгаВл, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Лена, раздуваюсь от гордости, что вдохновила тебя на этот город. И он тебе понравился.

Поздравляю с хорошей поездкой, отдыхом и морем)

Lenara, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

Лена, спасибо тебе за экскурсию! 

С удовольствием читала и рассматривала фотографии. Они с настроением. 

Вы так много успели, но оставили еще и на следующий раз.

А погода сейчас так удивляет, что и не угадаешь с сезоном, оказывается.

Ой, а мне кажется мы так мало успели...муж совсем не расположен был ездить по экскурсиям, а мне их не хватило. Погода отдельная тема, какой регион не возьми непонятные "чудеса" происходят.

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Лена, привет !  Спасибо за интересный рассказ о курортных городах, тем более с богатой историей.  

На будущий год план  поездок не составлен ? :mail1:

Как поживает зимний гобелен ?;)

Натусь, в раздумьях на тему путешествий...так в этот раз вымотала трасса Дон, что хочется сменить направление, но и в КМВ тоже хочу. Не знаю...даже когда отпуск брать пока не могу решить.

Гобелен ждёт, снегири шьются, да так хорошо , что окончание процесса не за горами.

Только что, Gala83 сказал:

Привет!

Лена, раздуваюсь от гордости, что вдохновила тебя на этот город. И он тебе понравился.

Поздравляю с хорошей поездкой, отдыхом и морем)

Саша, да! Именно твой рассказ поставил точку в моих поисках, спасибо тебе ещё раз!

Поделиться сообщением

Опять я думала профилонить с отчетом, да не вышло :D

Ну а если так, то будем зеленить гаечку...процесс со снегирями закончен!

Овен "Рождественский свет"  DSCF1002.thumb.JPG.6d0b172901cbe10c13ebbd3a8ffee50a.JPGDSCF1004.thumb.JPG.a6cf8ac6b8ed3b6bb4f02dcc80de5ab3.JPGDSCF1006.thumb.JPG.8970c1655624c31df8c0599244f916c2.JPGDSCF1007.thumb.JPG.c7e0909c0e6d727570167e64c2c486c1.JPGDSCF1009.thumb.JPG.61fa25fd8c19640ccc772bf0ce96287f.JPGDSCF1010.thumb.JPG.e511362265061ef4427f13cca7d45ff9.JPGDSCF1014.thumb.JPG.e586a014b94d6ff91af92c8020e7fd46.JPG

продолжила его в отпуске, да так хорошо пошел, что остановилась только закончив ! Результат нравится очень! Но нитки все-таки оставляют желать лучшего, особенно черные. Хотя это не первый мой набор с нитками Пнк, но тут катышки на нитках меня достали, какое-то нестабильное качество их.

Вдохновение "Нивея цирестис" P_20180924_224326_1_p_1.thumb.jpg.9f8a611ff4507cadbe9aca6f90217d42.jpgDSCF1031.thumb.JPG.2e354a1ffcce4dac7f2577f1cba2552c.JPG думала, что закончу до выставки и буду зеленить аж две гаечки, но увы...периодически подводит организм и вышивать не всегда  получается. Вчера на встрече показывала девочкам, мне кажется, бабочка им понравилась! А для меня бисерный процесс, как и хард, оказался сродни медитации, правда не забываем, что я мононить заменила.

Про выставку...мне удалось не купить ни одного набора! И совсем не потому что не понравилось ничего, как раз наоборот, но удержалась.....потом наверстаю:) А купила лен Корсику и Тиефри, и Монику DSCF1037.thumb.JPG.f12b403e363a2b55275e559953ee3bf5.JPG ну и мелочевку в виде маячка и ножниц DSCF1035.thumb.JPG.b3d261ebd51b085e8838ca73821dca7f.JPG  А, еще книжку , только фото забыла сделать, животные в якобинской вышивке. 

Могла случится одна спонтанная покупка наборов, но мне повезло, что закончились они накануне P_20180928_111337_1_p.thumb.jpg.82cffd85dfbc051463611e86be31ceb5.jpg маленькие натюрморты от Новой слободы. 

Ну и раз показала свои покупки, то покажу и подарок, привезенный из Крыма от Лены DSCF1036.thumb.JPG.cf7ed88331e89cc82e63f69284192799.JPG мои любимые дамочки Веста, надо наконец и за них браться, а то все птички-бабочки, а наборы, которые точно будут висеть на стене, так и остаются пока не вышитыми.

Есть у меня и еще одна покупка...это набор и схема от Совиного леса, набор я даже начала, но, девочки, и на старуху бывает проруха...я неправильно расположила элементы на канве, горизонтально, а не вертикально...обнаружила, только просматривая фото с выставки, пришлось сидеть и пороть. 

А в заключении фото предрассветного неба...муж рано утром разбудил : "Посмотри какое небо!" Пришлось вставать и браться за фотоаппарат , но все краски передать я так и не смогла DSCF1019.thumb.JPG.6aae3c2373fb48880e72b201d56781d0.JPGDSCF1022.thumb.JPG.12822f521438e74cb1b0bdc7c889467b.JPGDSCF1018.thumb.JPG.6222ceac1e642306a77b618fd5c05edb.JPGDSCF1028.thumb.JPG.7290d44d06bb80f32e7a27f1c3c6f73a.JPG 

Теперь наверно все?! Рассказала, показала и оставила на следующий раз!:give_heart:

mamatata, АннаСергевна, KoViVi и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением Фонаря! Очень душевный сюжет, с глубоким смыслом. а на равномерке смотрится вообще потрясающе! Я видела своими глазами. :thanks:

Бабочка конечно понравилась! И у тебя так все ровненько и аккуратненько! Но я все же надеялась, что эти бабочки будут хоть немного поменьше, все прицеливалась, какую выбрать для броши :girl_wink:

Фото - очень красивые. :tender:

KoViVi, ОльгаВл, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Лена, какой отличный многоплановый отчет, и ты хотела его замылить, ай, как нехорошо!

Снегири классные, к НГ подготовка идет круглогодично)))

Про бабочек слышала отзывы от тех, кто их видел, что очень они хороши! :jc_cupidboy:

Очень красивые оттенки у льнов, особенно нравится тот, что в середине- прямо создан для фазанов вот этих9231B59B-ED81-475B-A6A8-09F479E5A13A.thumb.jpeg.f0256264b4ab535fbcd97a922d0ee2a8.jpeg, не для них ли прикупила  ткань?

Про Совиный лес интересно будет послушать твои комментарии. 

Закат сумасшедший!!!

Изменено пользователем makalicha1970
nogres, Marteire, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Бабочка конечно понравилась! И у тебя так все ровненько и аккуратненько! Но я все же надеялась, что эти бабочки будут хоть немного поменьше, все прицеливалась, какую выбрать для броши :girl_wink:

Фото - очень красивые. :tender:

Оль, бабочки немного отличаются в размерах, но наверно по этой можно ориентироваться. Я то ее тоже для броши хочу, только не на одежду.

За фото спасибо!

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Лена, какой отличный многоплановый отчет, и ты хотела его замылить, ай, как нехорошо!

Снегири классные, к НГ подготовка идет круглогодично)))

Про бабочек слышала отзывы от тех, кто их видел, что очень они хороши! :jc_cupidboy:

Очень красивые оттенки у льнов, особенно нравится тот, что в середине- прямо создан для фазанов вот этих9231B59B-ED81-475B-A6A8-09F479E5A13A.thumb.jpeg.f0256264b4ab535fbcd97a922d0ee2a8.jpeg, не для них ли прикупила  ткань?

Про Совиный лес интересно будет послушать твои комментарии. 

Ника, я уже устыдилась :wub: ошибку признала и осознала! :) Бабочки в живую смотрятся лучше, чем на фото, это правда...наверно, как и любой бисерный процесс.

Какой шикарный у тебя фазан! Это буклет?  В середине лен Корсика голубая ель, из него я косметички шила и собиралась его снова из Франции заказывать, так удачно, что его на Формулу привезли...офигенный цвет, правда!

Про Совиный лес...мне понравилось! У меня хороший отрез белфаста с нормальными припусками, магнит в комплекте...самый лучший магнит из тех, что я использовала и если бы не моя глупость, уже было бы что вам показать.

Marteire, Дичок, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прекрасный отчет! 

Конечно же, ни Снегири, ни Бабочка до меня вчера не дошли :wacko: 

Зато я этих бабочек разглядела на самой ФР - очень они мне понравились! И как магниты, и как какие-нибудь украшения на шторы, например. Очень и очень хороши!

Обалдеть, это вот это Корсика голубая ель? Корсика - это же тоже Цвайгарт? Просто мое Серебряное копыто на Белфасте оттенка с таким же названием, не ожидала, что одноименные оттенки могут настолько сильно различаться, даже у одного производителя. Ткани очень красивые! 

Рада была тебя видеть вчера! :wub:

nogres, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Лена, прекрасный отчет! 

Конечно же, ни Снегири, ни Бабочка до меня вчера не дошли :wacko: 

Зато я этих бабочек разглядела на самой ФР - очень они мне понравились! И как магниты, и как какие-нибудь украшения на шторы, например. Очень и очень хороши!

Обалдеть, это вот это Корсика голубая ель? Корсика - это же тоже Цвайгарт? Просто мое Серебряное копыто на Белфасте оттенка с таким же названием, не ожидала, что одноименные оттенки могут настолько сильно различаться, даже у одного производителя. Ткани очень красивые! 

Рада была тебя видеть вчера! :wub:

Ириш, я разглядывая сегодня Сашины фото, пришла к тому же выводу...я видела не все!

Мысль использовать бабочку, как украшение на штору ,тоже есть  или  украшение на сумку. Пока надо отшить все...у меня еще три припасены...

Корсика - это французский лен, не цвайгарт точно. Я же вчера "копытце" твое видела, совсем другой цвет. 

И в следующий раз не стесняйся меня окликнуть! Ps я тоже была рада увидеться! Вчера очень душевно встреча прошла!

Поделиться сообщением

Леночка, здравствуй!!!  :l_sunny: С завершением фонаря, очень красиво смотрится!!! :girl_in_love: Бабочка прелестна, скорейшего завершения ее!!! :give_rose: С пополняшками в закромах!!! :)

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Леночка, здравствуй!!!  :l_sunny: С завершением фонаря, очень красиво смотрится!!! :girl_in_love: Бабочка прелестна, скорейшего завершения ее!!! :give_rose: С пополняшками в закромах!!! :)

Наташа, спасибо! :give_heart: Закрома уже расхомячивать надо...

makalicha1970, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Marteire сказал:

Вы с Никой меня так вдохновили, что я даже ноутбук достала - сижу пишу :)

Я думала- очередной набор начала:em:, когда начало фразу прочитала)))

ОльгаТольна, Lenara и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я думала- очередной набор начала:em:, когда начало фразу прочитала)))

нет, этот человек точно не верит в мою силу воли! <_<

(и правильно!:boast: а подробности в отчете!:rolleyes:)

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением фонарика. Очень красиво получилось!

Бабочка хороша, до сих пор удивляюсь, как мне удаётся спать спокойно, ведь каждый раз они производят на меня довольно сильное впечатление ))).

Ткани чудесные, мечтаю о темно-синей и ввязаться с нею в какую-нибудь авантюрку ))).

Я хоть и не ездила на Формулу, но список желания пополнить успела и твоя книга - одно из них. Очень меня заинтересовали эти зверушки))).

ЛАДОМИРА, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Леночка, с завершением фонарика. Очень красиво получилось!

Бабочка хороша, до сих пор удивляюсь, как мне удаётся спать спокойно, ведь каждый раз они производят на меня довольно сильное впечатление ))).

Ткани чудесные, мечтаю о темно-синей и ввязаться с нею в какую-нибудь авантюрку ))).

Я хоть и не ездила на Формулу, но список желания пополнить успела и твоя книга - одно из них. Очень меня заинтересовали эти зверушки))).

Натуся, спасибо! Вот перед покупкой льна не могу устоять, на Корсику уже есть определенные планы, а тёмно-синий вроде и есть уже (бриттни) ,но лишним тоже не будет, вышивать на этом цвете новогодние дизайны ой как понравилось!

А ты якобинскую вышивку не начала ещё осваивать?

Natashik1978, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Натуся, спасибо! Вот перед покупкой льна не могу устоять, на Корсику уже есть определенные планы, а тёмно-синий вроде и есть уже (бриттни) ,но лишним тоже не будет, вышивать на этом цвете новогодние дизайны ой как понравилось!

Вот, и мне хочется новогоднее что-то и темно-синее ))). 

8 минут назад, Lenara сказал:

А ты якобинскую вышивку не начала ещё осваивать?

Я очень тщательно изучаю вопрос. Цветы очень здорово будут смотреться вставками во что-то, а вот звери... Не знаю куда, но знаю, что детям понравятся. Опять же очень интересно освоить что-то новое ))).

ОльгаТольна, оленек и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в