30 сентября 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Я очень тщательно изучаю вопрос. Цветы очень здорово будут смотреться вставками во что-то, а вот звери... Не знаю куда, но знаю, что детям понравятся. Опять же очень интересно освоить что-то новое ))). А я все на " после гобелена" оставляю... ОльгаТольна, ОлюшКа, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Закат сумасшедший!!! Ник, это сегодня рассвет был такой сумасшедший, причем краски так быстро меняли друг друга...нечасто увидишь такое! makalicha1970, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Lenara сказал: это сегодня рассвет был , перепутала закат с рассветом ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Лена, очень интересный отчет. Снегири шикарные получились, желаю удачно оформить. Бабочек у Саши видела раньше, обратила внимание, но не знала, что такой классный процесс получится. А по льну я совсем отстала. Корсика, Моника это название льна или цвета? Совиный лес тоже недавно видела, интересный проект, семплеры, но близкие и родные по духу. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, IDEN сказал: Лена, очень интересный отчет. Снегири шикарные получились, желаю удачно оформить. Бабочек у Саши видела раньше, обратила внимание, но не знала, что такой классный процесс получится. А по льну я совсем отстала. Корсика, Моника это название льна или цвета? Совиный лес тоже недавно видела, интересный проект, семплеры, но близкие и родные по духу. Спасибо! Корсика и Тиефри- это название льна, а цвет у Корсики -голубая ель, у Тиефри- -фиалка. А Моника смесовая равномерка, хлопок с ещё чем-то, не помню... наверное я "распыляюсь" , но хочется пробовать новое... irisheckin, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Лена, спасибо большое за информацию. Я так понимаю, что в наших интернет магазинах этого нет. Это спецзаказы зарубежом? Интересно посмотреть его в работе. Буду следить за процессом. оленек, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, IDEN сказал: Лена, спасибо большое за информацию. Я так понимаю, что в наших интернет магазинах этого нет. Это спецзаказы зарубежом? Интересно посмотреть его в работе. Буду следить за процессом. Я заказывала его в группе в ВК. А в работе у меня уже была Корсика именно этого цвета, я дважды вышивала на ней хард, а потом шила косметички...вот при шитье намучилась с заминанием, тяжело отглаживать было. оленек, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Лена, бабочка конечно меня поразила размером, практически с ладонь она получается, но такая хорошенькая она. Снегири твои просто суперские, яркие такие и по настоящему зимние. Очень рада была снова увидеть тебя и Олю с Ольгой Владимировной. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Леночка, привет ! Наконец то добралась до твоей темы - последние три дня одни сплошные разъезды, а сегодня - рабочий понедельник ! Очень рада что наконец то закончены снегири , ведь начинали с тобой в одно время, я даже забыла что это у меня процесс 2018 года. Осталось подобрать к ним красивую рамочку. Если бы не видела твою бабочку вживую, то так бы и не поняла их красоты и необычности . Не зря же они очень популярны Надеюсь , к концу месяца ты ее дошьешь. Ткани очень красивые, такие сочные цвета ! Будут новые штучки- рукоделочки Lenara, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Лена, Снегирь с фонариком , в живую Надо тоже приступить, но начатое держит. Надо Даму обязательно довышить , но Собор не хочет отпускать. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 часов назад, marvlase сказал: Лена, бабочка конечно меня поразила размером, практически с ладонь она получается, но такая хорошенькая она. Снегири твои просто суперские, яркие такие и по настоящему зимние. Очень рада была снова увидеть тебя и Олю с Ольгой Владимировной. Марин, я тоже была рада видеть тебя с девочками! Бабочки всех удивляют размером! Со снегирями прекрасный дизайн и проработка, с настроением ... 1 час назад, Наталья2013 сказал: Очень рада что наконец то закончены снегири , ведь начинали с тобой в одно время, я даже забыла что это у меня процесс 2018 года. Осталось подобрать к ним красивую рамочку. Если бы не видела твою бабочку вживую, то так бы и не поняла их красоты и необычности . Не зря же они очень популярны Надеюсь , к концу месяца ты ее дошьешь. А я то как рада! Может через пару недель и соберусь в багетку их отвезти. А бабочку дошью в ближайшие дни, не завтра так послезавтра. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Лена, Снегирь с фонариком , в живую Надо тоже приступить, но начатое держит. Надо Даму обязательно довышить , но Собор не хочет отпускать. Оля, ты так быстро вышиваешь, что тебе можно и снегирей наконец начать! ОльгаВл, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Придеться Фонарик взять на работу Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 21 минуту назад, ОльгаВл сказал: Придеться Фонарик взять на работу Вот это правильное решение! Наталья2013, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Лена, снегири офигительные! И небо! Покупки случились у тебя очень "по мне" Я бы тоже тканями затаривалась оленек, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 часов назад, Lenara сказал: вот при шитье намучилась с заминанием, тяжело отглаживать было. Точно! Я из-за этого не особенно люблю из льна шить. Lenara, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Лена, снегири офигительные! И небо! Покупки случились у тебя очень "по мне" Я бы тоже тканями затаривалась Танюша, спасибо! 3 минуты назад, mamatata сказал: Точно! Я из-за этого не особенно люблю из льна шить. Тебе ли не знать! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Lenara сказал: Тебе ли не знать! Меня прям бесит, что моя коробочка чуть мятая! И это я ее на дублерин посадила! оленек, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Меня прям бесит, что моя коробочка чуть мятая! Ты вспомни меня и мои переделки из-за замятости mamatata, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Ты вспомни меня и мои переделки из-за замятости А я так и не смогла отпарить как следует. Вернее, при вывороте на лицо появилсь то, что уже в готовом виже не отгладишь. Поэтому решила, что позже еще сошью, но с другим верхом. оленек, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Лена, с завершением Фонаря! Добрый сюжет, уютный В 30.09.2018 в 17:55, Lenara сказал: лен Корсику и Тиефри, и Монику Названия, как музыка . Цвета очень красивые. Интересно будет посмотреть, что ты уже придумала. Про Совиный лес послушаю тоже с удовольствием. makalicha1970, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Привет. Очень рада, что познакомилась с тобой лично! Спасибо за бабочку, теперь я их не хочу и это очень круто :)))) Основы - фантастические! Снегири такие зимние, такие красивые!! makalicha1970, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 часов назад, Lenara сказал: А бабочку дошью в ближайшие дни, не завтра так послезавтра. Запомню и буду приставать ! makalicha1970, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 13 часа назад, оленек74 сказал: Лена, с завершением Фонаря! Добрый сюжет, уютный Названия, как музыка . Цвета очень красивые. Интересно будет посмотреть, что ты уже придумала. Про Совиный лес послушаю тоже с удовольствием. Олечка, благодарю! Тиефри цвета фиалки купила с мыслью вышить подушку хардангером, ну а Корсикой продолжить цикл косметичек. А Совиный лес начну повторно ближе к выходным. 10 часов назад, Tomcat сказал: Привет. Очень рада, что познакомилась с тобой лично! Спасибо за бабочку, теперь я их не хочу и это очень круто :)))) Основы - фантастические! Снегири такие зимние, такие красивые!! Саша, может у тебя появится ещё раз такая возможность встретиться, я буду только рада! 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Запомню и буду приставать ! Может до отчёта ее оставим? irisheckin, Наталья2013, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 13 часа назад, Lenara сказал: Может до отчёта ее оставим? как скажешь ! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 01.10.2018 в 17:13, Lenara сказал: Вот это правильное решение! Уже сделала первые полукрестики ОльгаТольна и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение