Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Уже сделала первые полукрестики :secret:

Ну все, к Новому году будем ждать готовую работу!

ОльгаВл, ОльгаТольна и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные снегири!!!!!!!!!! :heart: Других слов нема)) Очень красивый сюжет) И как один из них клюв раскрыл, чтоб ягодку схомячить)) Здорово)):wub:

Покупочки с ФР зачет!!!:good2:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 18:18, Desha сказал:

Шикарные снегири!!!!!!!!!! :heart: Других слов нема)) Очень красивый сюжет) И как один из них клюв раскрыл, чтоб ягодку схомячить)) Здорово)):wub:

Покупочки с ФР зачет!!!:good2:

Оля, :give_heart: Ты тоже внимание на этот клюв обратила? Я, признаюсь, не сразу, а только дойдя до этого участка...классно, да?!

52 минуты назад, Zlatodara сказал:

Леночка, привет! Наконец дошли руки написать, а то я кругами хожу вокруг темы и все никак (неписун у меня был:))

Птичка классная, хочу до нового года тоже успеть вышить (...для начала начать...)!

Бабочка в очень благородной цветовой гамме, скорейшего завершения!

Очень понравились твои покупки, все красивое!

Фото предрассветного неба...не верится, что реальные, как будто из фантастического мира!

Привет, Иннусь! Сюжет такой зимний, атмосферный и шьется легко...это я его так затянуть умудрилась .

Бабочку закончила, даже уже следующую бисерную начала.

А фото неба...природа нам такие сюжеты и краски подкидывать начала, сама удивляюсь. Мы когда еще по Кубани ехали, возвращаясь домой, наблюдали послегрозовое небо...с одной стороны лучи пробивались сквозь тучу, с другой просветы в облаках были раскрашены желто-розовыми красками на кусочках синего...эту часть неба даже снять не получилось, настолько фото не соответствовало реальной картине. P_20180908_065822_1_LL_p.thumb.jpg.2442fc24f258f46578f70b1bf06049af.jpg

irisheckin, оленек, Гало4ка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за рассказ про Евпаторию. Для меня это место особо любимое. Мы туда с сыном подряд три года ездили, чтобы лечиться местной грязюкой. А в перерывах между процедурами объехали большую часть Крыма. Ну и соответственно обошли всю Евпаторию , каждый домик. Очень понравилось и у караимов и в Синагоге. А ещё зашли в Текие дервишей. Тебе не довелось туда заглянуть? От Бахчисарайского Ханского дворца я была в восторге, но сына больше всего впечатлило посещение Бахчисарайской обсерватории. Мы ездили на ночную экскурсию и смотрели в настоящий телескоп на Юпитер и его спутник. Одним словом, Крым прекрасен и спасибо тебе , что ещё раз напомнила об этом!!!!

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 18:47, Lenara сказал:

Оля, :give_heart: Ты тоже внимание на этот клюв обратила? Я, признаюсь, не сразу, а только дойдя до этого участка...классно, да?!

О, дааа)) Я сразу этот клювик увидела):heart: Сладкий такой))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 10:46, Iharu сказал:

Лена, спасибо за рассказ про Евпаторию. Для меня это место особо любимое. Мы туда с сыном подряд три года ездили, чтобы лечиться местной грязюкой. А в перерывах между процедурами объехали большую часть Крыма. Ну и соответственно обошли всю Евпаторию , каждый домик. Очень понравилось и у караимов и в Синагоге. А ещё зашли в Текие дервишей. Тебе не довелось туда заглянуть? От Бахчисарайского Ханского дворца я была в восторге, но сына больше всего впечатлило посещение Бахчисарайской обсерватории. Мы ездили на ночную экскурсию и смотрели в настоящий телескоп на Юпитер и его спутник. Одним словом, Крым прекрасен и спасибо тебе , что ещё раз напомнила об этом!!!!

Оль, в Текие не заходили...у караимов мне тоже понравилось очень, а про обсерваторию в Бахчисарае я и не слышала...

Теперь будем ждать продолжения твоего рассказа про Индию. Вы другой штат запланировали для путешествия?

оленек, Iharu и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 16:55, Lenara сказал:

DSCF1010.thumb.JPG.e511362265061ef4427f13cca7d45ff9.JPGDSCF1014.thumb.JPG.e586a014b94d6ff91af92c8020e7fd46.JPG

Леночка, поздравляю с окончанием! А мне посчастливилось их увидеть вживую! Очень яркие снегири! И на такой ткани смотрится нежно. Рассвет шикарный! Можно и меньше поспать ради такой красоты!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 18:34, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, поздравляю с окончанием! А мне посчастливилось их увидеть вживую! Очень яркие снегири! И на такой ткани смотрится нежно. Рассвет шикарный! Можно и меньше поспать ради такой красоты!

Спасибо, Лена! Хотела снегирей оформить, но никак не получается до багетки доехать.

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!

В этом отчёте снова зеленим гаечку, готова первая бисерная бабочка от Вдохновения , Цирестис Нивея 2018_1013_15363500.thumb.jpg.8edc85ee4916b06290894ba02ed03c42.jpg 

Пока оставила ее в таком виде, ничего с ней не делая, подожду остальных. 

Продолжаю Зимний пейзаж от Лукаса, уже рисую речку...не перестаю восхищаться мастерством дизайнера этой компании, мне кажется это самый красивый зимний пейзаж ( не имею ввиду многоцветные дизайны вроде Эстэ и Голден кайт). Но мне уже пришлось докупить 8 разных моточков ниток анкор, один цвет вроде и нечасто встречался, но закончился первым, остальные купила с упреждением, чтобы не гадать хватит-не хватит. Это не упрек в адрес производителя, поскольку вышиваю парковкой, к такому повороту событий морально была готова. Кстати, подобрала нитки без труда, никаких сомнений...настолько стабильный окрас анкора, независимо от партии?! 2018_1013_15293500.thumb.jpg.d5e64807061538ab7acee881084c73db.jpg  

И новый процесс, Король Чертополох от Owlforest Embroidery...ну как же не попробовать, когда о нем, о Совином лесе,  столько говорят. С каким наслаждением я его начала, радуясь качественным материалам! И каким бараном себя ощущала, разглядывая фото первого дня выставки, когда поняла, что неправильно разместила вышивку на ткани! Давно такого со мной не случалось...2018_0923_10313000.thumb.jpg.49c019e33c53ec9f251b863077f7b787.jpg в наборе лен Белфаст, нитки финка ручного крашения, иголка, магнит для иголочки, два вида схемы, обычная и разрезаемая на отдельные фрагменты, что очень удобно, катушка золотистого крейника. Кусок льна нормального размера, примерно по 5 см на края с каждой стороны, да и к ниткам у меня претензий нет. P_20181013_155208_1_p.thumb.jpg.395d3ab3a7bce487ce3c7859c449ace0.jpg Самое удивительное, что я продолжаю ошибаться и пороть там, где изначально было вышито без ошибок :( Первый фрагмент переделан 2018_1010_11344600.thumb.jpg.1e7778d628bad599e2bd1691f033da49.jpg

И мое новое пополнение рукодельной библиотеки,  книга Хелен Ле Берр  2018_1013_15295500.thumb.jpg.243bdc96fc0237164d2408ff9e110fc5.jpg  как вы поняли, она с новогодними сюжетами 2018_1013_15301700.thumb.jpg.79e11d19abd6ea18b9eb87dfa552e377.jpg2018_1013_15303200.thumb.jpg.9e147dbef049a0d875f44013561df84c.jpg2018_1013_15304200.thumb.jpg.0b776974def82cc62f7b8d3f97c6458a.jpg2018_1013_15304800.thumb.jpg.c046de3aea4abe17b5849dad3f91252b.jpg2018_1013_15310000.thumb.jpg.e23cc52d14a170fcb36e7fc78ae10188.jpg2018_1013_15312400.thumb.jpg.d5d459296876fed183f1e8b522e4126e.jpg2018_1013_15311500.thumb.jpg.d9e4a53f5652a979b91a0b038ad1f19d.jpg 

malenta, tavenir, Дичок и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой чудесный отчёт!

Первая Бабочка полетела, причём очень красивая Бабочка.

Зимний пейзаж прекрасен. Такая "мягкая" в нем зима ))), если можно так выразиться.

Чертополох красавец! Я тоже у них для себя выбрала работу. Очень мне водный мир понравился, но пока не стала покупать. С удовольствием понаблюдаю за твоей работой.

Ну а книга просто меня очаровала. Такая праздничная, ажурная..., такой полет фантазии начинается, глядя на одни только фотографии. Чудесное приобретение!

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Натуся! 

Только что, Natashik1978 сказал:

Чертополох красавец! Я тоже у них для себя выбрала работу. Очень мне водный мир понравился, но пока не стала покупать. С удовольствием понаблюдаю за твоей работой.

А что из водного мира ты выбрала? Я себе ещё схему Серебряного копытца (рождество) купила и хотела первой ее начинать, но ниток не было . Мне ещё птицы счастья нравятся.

Только что, Natashik1978 сказал:

Ну а книга просто меня очаровала. Такая праздничная, ажурная..., такой полет фантазии начинается, глядя на одни только фотографии. Чудесное приобретение!

Если что, телеграфируй! ^_^ в одном городе находимся...

ЛюдмилаЕр, оленек и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня определенно интересный день на форуме! К кому не зайдёшь такие интересные отчету у всех! Лена бабочки хороши! Я их в живую когда увидела прям оболдела, очень красивы! Пейзаж очень хорошо продвигается! Процесс с чертополохом интересный, ну на то он и чертополох что бы быть капризным и колючим, надеюсь все неприятности позади и дальше ты будешь получать удовольствие от процесса, а мы от просмотра! Библиотека у тебя очень интересная получается! 

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Сегодня определенно интересный день на форуме! К кому не зайдёшь такие интересные отчету у всех!

Согласна! У тебя, Марин, тоже отчёт удался! Такое красивое оформление у работ своих показала!

Бабочку следующую я уже начала, но показать хочу в другой раз.

оленек, marvlase и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Спасибо, Натуся! 

А что из водного мира ты выбрала? Я себе ещё схему Серебряного копытца (рождество) купила и хотела первой ее начинать, но ниток не было . Мне ещё птицы счастья нравятся.

Я решила, что буду брать панель целиком, разбить на кусочки я и сама смогу ))), потому что выбрать одну маленькую не получилось. Это чуть позже будет, когда на работу выйду, появится больше возможностей ))).

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :)

Очень красивая бабочка, поздравляю! И, конечно, продолжение гобелена -какие там настоящие ели и отражение солнца в реке...Лена, когда ты его добьешь, получишь шедевр!!!

Самое удивительное, что я продолжаю ошибаться и пороть там, где изначально было вышито без ошибок 

Вообще, мне кажется, что такие сюжеты вышивать тоже надо приноровиться -там ведь невозможно цепляться за соседние крестики, поэтому и получаются ошибки!

ЛАДОМИРА, Marteire, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Лена, привет! :)И, конечно, продолжение гобелена -какие там настоящие ели и отражение солнца в реке...Лена, когда ты его добьешь, получишь шедевр!!!

Да, при условии, что удачно оформлю...никакого паспарту не хочу, только двойной багет...

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вообще, мне кажется, что такие сюжеты вышивать тоже надо приноровиться -там ведь невозможно цепляться за соседние крестики, поэтому и получаются ошибки!

Так первый раз вышила без единой ошибки, а тут на тебе...

makalicha1970, Marteire и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением бабочки, как они мне нравятся :give_heart:  и мечтаю когда-нибудь себе приобрести парочку. С продвижением в зимнем пейзаже и началом нового интересного процесса. Вот у меня тоже так бывает, если изначально ошибаюсь где-то, то и дальше продолжаю в том же духе, пока не соберусь окончательно. Книжечку ты себе красивую приобрела, как мне елка эта из цветов и ягод нравится, а олень-то какой :good2: 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lenara сказал:

Да, при условии, что удачно оформлю...никакого паспарту не хочу, только двойной багет...

Оформишь удачно, не сомневайся -тем более, раз уже есть концепция!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, CherepOlka сказал:

Леночка, поздравляю с завершением бабочки, как они мне нравятся :give_heart:  и мечтаю когда-нибудь себе приобрести парочку. 

Олечка, спасибо! А тебе какие-то определенные нравятся? Мне так сложно было решить какие купить...

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оформишь удачно, не сомневайся -тем более, раз уже есть концепция!

Концепция то есть, а если не будет багета под мою концепцию?!  В этом основная сложность и получится, если начнет рушиться картинка, выстроенная в голове.

makalicha1970, CherepOlka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lenara сказал:

Концепция то есть, а если не будет багета под мою концепцию?! 

Лен, ну ты же не какой-то супер сложный багет представляешь себе? Обычно все-таки в башке рисуется какой-то более менее реальный образ... или тогда к Айвару за спец рамочкой!

Marteire и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Лен, ну ты же не какой-то супер сложный багет представляешь себе? Обычно все-таки в башке рисуется какой-то более менее реальный образ... или тогда к Айвару за спец рамочкой!

Да вроде ничего сложного...хочу деревянный багет теплого коричневого цвета.... мне хочется от этой работы не ощущения морозной зимы, а  льющийся свет поддержать...вот смогу ли, вопрос...спец.рамочки не хочу!

makalicha1970, АлёNка, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что у Ирины такое точно найдется, хотя когда я в последний раз была в своей багетке, создалось ощущение, что теперь все стали оформлять исключительно в белые рамочки! Ну, и золото никто не отменял, конечно)))

оленек, Lenara и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! А тебе какие-то определенные нравятся? Мне так сложно было решить какие купить...

Мне тоже сложно определиться с выбором, они все красивые, но больше нравятся стандартной формы, без всяких продолговатых крылышек, в общем, чтобы на наших местных были похожи)))

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lenara сказал:

Спасибо, Лена! Хотела снегирей оформить, но никак не получается до багетки доехать.

Лен, а ты к конкурсу их хочешь оформить? А то времени уже не так уж много осталось. Зимний пейзаж все-таки сказочный получается! Я тоже уже насмотрелась про эту фирму Owlforest Embroidery. Тоже хочется попробовать такие ниточки. Наверное, увлекательный процесс. И всегда разный результат.

Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в